На качелях...

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
w05bBsDeZ4.jpg

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Привет, Иришка! Доброго и хорошего тебе дня!! В работе вся, наверное! Я сегодня послушная! Гадость в рот не тянула (шёпотом: а хочется ужасно), пресс качала, дышала, в холодильник таскалась без конца, стыдно прям перед ним! От Матвея тебе приветик! Он в строю! Тож держится! Вот и все новости. Лена.

Реакции
19.810
Метод
Авторский
Лет курения
30
Не курю с
31.01.2016
Дневник
Читать »»
Гадость в рот не тянула шёпотом , пресс качала, дышала в холодильник , таскалась без конца, стыдно От Матвея
Я примерно так прочитал.))) :eek:
Особенно: "дышала в холодильник" :bounce::bounce::bounce::bounce:

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Матвей Собакин, зря ты так читал! Опять у тебя пунктуационный "коллапс"? И плюшки не принес! Всё за тебя делать надо!!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Привет, Иришка! Доброго и хорошего тебе дня!! В работе вся, наверное! Я сегодня послушная! Гадость в рот не тянула (шёпотом: а хочется ужасно), пресс качала, дышала, в холодильник таскалась без конца, стыдно прям перед ним! От Матвея тебе приветик! Он в строю! Тож держится! Вот и все новости. Лена.
Ты просто молодчина!!!
А меня сегодня довели немного - пришлось выходить, чтобы прореветься и голову проветрить от дурных мыслей. Я ведь и подумать не могла, что в мои должностные обязанности должна телепатия входить! :)
Стоило только задать вопрос, каким образом я могу выполнить задание, о котором меня не сочли нужным поставить в известность - мамочки мои, что тут началось!!!
Больше всего людей бесит, если человек в ответку на конфликт не идет. А на фига мне конфликты?! Ну проорется, ну выпустит пар - потом на несколько дней снова спокойная ходить будет, до следующего припадка :) :) :)
Panka2014, Ирина, ты где??? Мы пришли чай пить с плюшками!
Как с делами разобралась, и я уже туточки!
Плюшки - это как раз именно то, что мне сейчас нужно!!! :)

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»
Panka2014, рада тебе! Я в начале своей трудовой карьеры сдуру ляпнула, что меня в универе другому совсем учили. Ой! Тот еще конфликтик был! Целое совещание из-за меня собрали! Смешно сейчас вспоминать!
Больше всего людей бесит, если человек в ответку на конфликт не идет
На том и стой! Это ворогов выбивает из колеи! Я еще иногда в кульминационный момент могу ляпнуть что-то типа, как тебе идет этот костюмчик или накрасилась ты сегодня классно.. Знаешь, помогает!

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Diskordiya, ха-ха-ха! Я тоже такое могу ляпнуть, но только если человек мне равен по должности. С нижестоящими не позволяю себе таких приколов (только еще ни разу не видела, чтобы они на меня обижались :)), а с вышестоящими не забалуешь:D

Diskordiya

Пророк
Реакции
14.205
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
03.02.2016
Дневник
Читать »»