Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет!!!! Отличная идея!!!!!Panka2014, хочу тебе предложить для начала перейти на такие сигареты.
Посмотреть вложение 151816
И не дымит, и вкусно, и не вредно, и + гормон счастья.
Я примерно так прочитал.)))Гадость в рот не тянула шёпотом , пресс качала, дышала в холодильник , таскалась без конца, стыдно От Матвея
Ты просто молодчина!!!Привет, Иришка! Доброго и хорошего тебе дня!! В работе вся, наверное! Я сегодня послушная! Гадость в рот не тянула (шёпотом: а хочется ужасно), пресс качала, дышала, в холодильник таскалась без конца, стыдно прям перед ним! От Матвея тебе приветик! Он в строю! Тож держится! Вот и все новости. Лена.
Как с делами разобралась, и я уже туточки!Panka2014, Ирина, ты где??? Мы пришли чай пить с плюшками!
На том и стой! Это ворогов выбивает из колеи! Я еще иногда в кульминационный момент могу ляпнуть что-то типа, как тебе идет этот костюмчик или накрасилась ты сегодня классно.. Знаешь, помогает!Больше всего людей бесит, если человек в ответку на конфликт не идет
Подслушиваю..Матвей, выходи! Чего за спиной стоишь?
А чо подслушиваешь?!Подслушиваю..
Подслушиваю..