На качелях...

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Panka2014, красивые фотки! Природа, рулит!!! Так не хотелось уезжать из зеленого края. Но мне легче, я не в Москве! Вчера у вас был проездом. А ну ты читала) А ты ведь не из Москвы?! Чего то я совсем запутался :eek:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, а у нас дачи нет, так что надыхиваться не получается. Раньше наш лесопарк Кузьминки не так загажен был, можно было погулять, уточек покормить. А теперь на каждом шагу палаточки, под каждым кустом помойка...
К сожалению, у меня с отпуском постоянно напряженка - пишу на 2 недели, чтобы не противоречить законодательству, но по факту выгребаю потом по 1-2 дня в разное время, когда есть возможность. В итоге весь отпуск сама понимаешь куда катится:D

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Звезда Востока, рада, что тебе фотки понравились!
Игорёк, тебе и правда легче, что ты не в Москве!

У меня один знакомый спросил - в чем прикол птичек фотографировать... А ведь это тоже Природа!!! Так здорово смотреть на что-то живое и настоящее! Мне кажется, что такое может понять только житель каменных джунглей!:D

006701011000101110002.jpg

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Игорёк, в Вологде круто)

Panka2014, я считаю, что отдыхать НАДО. И именно уезжать. Я 2 недели не беру тоже - ни к чему. Но дней 8-10 всегда, при этом всегда стараюсь уехать. Если не отдыхать - сил работать не будет. Я так без отпусков вообще не вижу смысла работать)) Пашешь, пашешь, и что? Никуда не поехать на честно заработанные? Танунафик такй график.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Игорёк, не! из окна у меня другой вид, покрасивше! Это я каменные джунгли изобразила.
Вот скоро наши дома сносить обещают, тогда и у меня такой вид может быть (тьфу-тьфу-тьфу!)

Margarita_aa

Говорунчик (с)
V.I.P
Реакции
5.189
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
17.05.2013
Дневник
Читать »»
Margarita_aa, ты в Вологде была? Если ещё будешь, сообщай - встречу, покажу всё что знаю))) Это, кстати, всех касается!
Была, но очень давно и мало) С удовольствием бы съездила еще, вопрос как обычно во времени.

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
А ты ведь не из Москвы?! Чего то я совсем запутался :eek:
Я сама из провинции родом, но живу в Москве. Семья у меня тут в общем.
Мне когда на работе говорят, что я теперь считаюсь москвичкой, меня на смех пробивает. Какая я москвичка? Я из тех, кто "понаехали тут":rofl:
Если честно, ни одного дня в своей жизни в Москве жить не хотела, а вот вишь, как судьба распорядилась: муж взял да и москвичом оказался...:rofl:

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Да, тяжело, конечно. Такой темп у города. Я задумываюсь иногда, что, в принципе можно было бы работу найти, получать больше, переехать. Но это надо было раньше делать. А когда сын родился, понял, что, здесь в Вологде ему гораздо лучше. А как заработать, чтобы ему хватило, это уже мои проблемы.

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
Вологда - клевая песня и город тоже! очень мне понравился, а масло - прям объедение. отдала проводницам в поезде 5 пачек в холодильник положить, получила на выходе 3, не было больше, говорят :) наверно за услуги :rolleyes:

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Игорёк, мы с мужем одно время хотели в Питер перебраться - всю жизнь мечтала жить в этом городе! Но выяснилось, что мне там не просто не климат, а вообще кошмар! Приехали погостить, так в тот же день обратно пришлось возвращаться - там такие перепады давления, что я стала ни с того ни с сего прямо на улице в обмороки грохаться... В общем, накрылся для меня Питер, а жаль!:(
Еще по молодости приглашали за границу, но тогда были другие всякие обстоятельства, а теперь уже поздно. Да к тому же поняла, что не смогу я за границей жить. Как бы у нас трудно ни было, но везде свои проблемы есть. И в хваленых европах их тоже предостаточно, просто они другие.

А вот ТВОЙ подход мне даже очень нравится!:D

Бельчатина

Писатель
Реакции
629
Метод
Табекс
Лет курения
18
Не курю с
06.07.2013
Дневник
Читать »»
- там такие перепады давления, что я стала ни с того ни с сего прямо на улице в обмороки грохаться... В общем, накрылся для меня Питер

так это от сигарет все! Это мы с Петровичем выяснили! А так голова не болит из-за перепадов и обмороки не грозят! :) Вэлкам короче!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Panka2014, да, переезд в другой город не спасает от всех несчастий. По крайней мере, в большинстве случаев. А ведь Бельчатина права, интересно попробовать съездить в Питер и не курить)

Panka2014

Пророк
Реакции
14.825
Дневник
Читать »»
Игорёк, мне было интересно даже в Удельную поехать и не курить!
Это я в этот раз фотки делать начала, а все предыдущие мои визиты наслаждалась красотами родной природы сквозь сизую пелену никотиновых затяжек. Я на этой природе пол-пачки за час высадить могла при желании... Бред какой!

Игорёк

Патриот
Реакции
1.302
Метод
Сила Воли
Panka2014, да, вот именно! Знаешь как тяжело в отпуске было. Раньше в отпуске, на природе в два раза больше сигарет уходило. Сядешь вечерком на закате, подожжёшь вонючую палку, дымишь и любуешься... На самом деле, бред!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу