Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не! Я не Клава!!! А жаль...Panka2014, Клава?!
Да-да! Помню я, как Максик вывел тебя на чистую воду, напомнив, что Волчар тока ноги и кормят!Клавдия Панковна Забияка
Да-да! Помню я, как Максик вывел тебя на чистую воду, напомнив, что Волчар тока ноги и кормят!
Я всихда чуял не ладное
...Эхххх! Вот и выводят меня на чистую воду!!!! И нюх у их, как у собо-ба-ба-ков, и глазья у их, как у орло-о-о-о-вВолчара, а притворялась училкой...
под ручку с училкой...Да?! Вместо двойки-указку в...Вместо тройки указкой по...Пятерка-сегодня здоровым домой идешь
Какой странный диалектАнтидепрессанты надеюсь не принимала,шоб раздрай раздраить?И нюх у их, как у собо-ба-ба-ков, и глазья у их, как у орло-о-о-о-в
под ручку с училкой...
Да?! Вместо двойки-указку в...Вместо тройки указкой по...Пятерка-сегодня здоровым домой идешь
под ручку с училкой...
Я хорошо сохраняюсь под правильным маринадомPanka2014, маловата ты для училки-то
Я хорошо сохраняюсь под правильным маринадом
http://sovetskiymultik.at.ua/_ph/574/2/304995173.jpgКстате, такая расцветка нижнего белья мне импонирует.Сам подобную цветовую гамму предпочитаю