На пофиг

• Автор темы Автор темы Ambler
  • Дата начала Дата начала
Все еще не курю, полет нормальный ))). Не думал, что на пофиг, продержусь так долго. Ведь даже и не думал бросать, а сейчас начинать уже не хочется. Говорю себе - начинать курить после 21 дня не курения, ну надо быть полным идиотом. Накатывает иногда конечно, но справляться стало очень просто уже. Есть небольшое чувство, что чего то не хватает, но думаю, что еще неделька-две и все пройдет.

Справляться уже совсем просто, правильно ты заметил. Насчет ещё неделька-две... ну, не знаю. Три месяца не курю, но всё же нет-нет да и всколыхнётся где-то. Но ведь самое главное не заморачиваться по этому поводу. Так отмахнусь как от назойливой мухи и забыл тут же.
Ambler, ты шикарно бросил! Я тоже так бросал как-то давным-давно. Просто не стал курить и всё. Ноя обманулся на этой простоте, не использовал момент. Так же просто и глупо потом закурил.
Проникнись всей серьёзностью происходящего, чтобы стать не курящим и не в жись больше не взять сигарету. Не повторяй мою ошибку, ну её к чёрту.

Fann, бросить - оказывается не самое сложное... Сложнее - не начать снова. Тоже подумал, что насчет недельки-двух я явно погорячился, месяца 2-3 наверное, если не полгода. Хотя, мне кажется, тут от настроя больше зависит, у кого он есть, есть позитив - от того, что он некурящий, тому проще. А кто, просто, решил не курить - тут голая сила воли и вера, что пройдет еще пару недель, месяцев - и тяга исчезнет и все забудется.

Я вот для себя ЗНАЮ точно, что больше никогда не закурю , ну скажем так на 99. 999%, всё же на сто процентов знают только небеса.
Всё, действительно от настроя, от мозгов наших исходит.

4 недели, полет нормальный, но на пофиг бросать сложновато все же. Внутренне ты не понимаешь, что курение - это плохо, но не куришь все равно :D. Мыслей пойти покурить - нет. Но вот ощущение, что все же, что-то не хватает - есть. Но я не тороплюсь ). Возьму эту скотину измором. Посмотрю что будет через 2-3 месяца.

Нормально так совпало, вчера был ДР и месяц некурения, подарок - что ли? )

Нормально так совпало, вчера был ДР и месяц некурения, подарок - что ли? )

Ambler, конечно подарок!!! Поздравляю тебя с обеими датами!!!! :dance:

Я тебе желаю счастья, победить беду-ненастье.
Много лет прожить, как в сказке, в полном здравии и ласке! :wavespin:

Ого,@Ambler, классное совпадение! Хороший подарок себе на день рождения и приятное торжество к месяцу некурения:)
Поздравляю! Весело шагаем дальше, дышим свободно!;)

Вроде смотрю, 43 день уже, а как оно накатило последние 2-3 дня, аж жесть ). Курить хочется, думал все уже, тянуло слегка, но щелчком пальцев загонялось обратно. Это такие накаты бывают даже через такие сроки или сказывается мое неосознанное решение бросить курить на пофиг, того нехотя? )). А так 43 день - полет нормальный. Все еще не курю. :)

Охренеть 60 дней уже прошло. Ага, все еще не курю. Сюда редко захожу. По ощущениям - курить бывает хочется конечно, но никаких ломок вообще нет, не курю - и все. Так что эксперимент с бросанием на пофиг - признаю удачным ). Единственное что плохо, что настроя не было, на то что курить - это плохо. Поэтому я лоялен до сих пор к сигаретам. Не смотрю с отвращением, хожу в курилку когда зовут, но: Просто - не курю :D

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу