На пофиг

• Автор темы Автор темы Ambler
  • Дата начала Дата начала
Разве нет?
Добрая половина форума (это я ещё скромненько) нагнетает в себя ужасную субстанцию с модным названием "депресняк". И дружно запивают его афабазолом.
Ну бывают моменты в жизни - трудно. Наверное, и принять что-то надо. Но у меня такое чувство, что это просто повальное увлечение: Впасть в депрессию, глотать таблетки и жалеть себя жалко-жалко.
(Ну может я и ошибаюсь)
Вот-вот!Через пост:у меня ломка.:cold:Да не ломка это,я бы сравнил с гриппозным состоянием:(Настоящую ломку не дай Бог пережить кому -нибудь!Повидал я людей которых действительно ломало.Так-что больше позитива!:DИ все будет нормально!:)

Ну не умею я нагнетать на себя позитив.
Не ври! Ты ещё и других тут подстёгиваешь крепенько!
Даже такие твои штучки как это:
заставляют тут же вступать в полемику, шевелить тем что есть в черепушке, спорить или соглашаться. А это уже процесс, хоть какой-то.
А не нытьё о том, что всё на свете плохо.
Так шта...

• Лайк
Реакции: Roxy
Я тоже не умею создавать искусственный позитив, запихиваю желание куда подальше, тупо терплю. Ничего не принимаю, вот сижу чай гоняю )).

Я тоже не умею создавать искусственный позитив, запихиваю желание куда подальше, тупо терплю. Ничего не принимаю, вот сижу чай гоняю )).
Позитив не может быть искусственным. Может быть деланная дежурная удыбка. А позитив он и есть позитив.
Тот же чай можно сидеть и отпивать - чистая моторика - пью чай.
А можно же с расстановочкой, вот я люблю из блюдца, непременно без сахара, крепенький.
Эх, чаёк!!!
Стало-ли мне смешно, весело? Нет.
Позитив-ли это тогда? Да!!!
Пусть маленькая, но положительная эмоция, а не тупое вливание жидкости. Вот из этих мелочей складывается наша жизнь. И чем больше положительных мелочей мы будем созавать для себя, тем позитивнее и будет наше мышление, тем позитивнее будет жизнь.
Нагнетать позитив - не значит - вспомнить сальный анекдот - и радоваться тому. Создавать позитив - улыбнуться себе в зеркало, улыбнуться солнышку, улыбнуться соседу, коллеге. По дороге на работу заскочи в киоск, купи самй дешёвый цветочек, поставь на рабочем столе и просто радуйся ему целый день.
Мужикам: лег - отжался. встал - поприседал.. Кровь заиграла, задышал, забухтел. Позитив? Позитив. (да и дамам не противопоказано).
Висит за душой какая-то работа, которую надо сделать, но неохота. Собрался сделал, ух, хорошо! Позитив? Непременно.
Что значит не умею создавать. Всё ж элементарно!

Да, собственно, много чего мона добавить. Позитив он везде, его много:D

Уфф, Фанн, дружище, СПАСИБО!!!
Хоть ты объяснил, а то у меня не получалось, ёпта... Сама сделать могу, счастлива от этого, а вот объяснить никак не получалось...

• Лайк
Реакции: Fann
...Пусть маленькая, но положительная эмоция, а не тупое вливание жидкости. Вот из этих мелочей складывается наша жизнь. И чем больше положительных мелочей мы будем созавать для себя, тем позитивнее и будет наше мышление, тем позитивнее будет жизнь...
Fann, так точно всё!
Я, вот, пока курил, вообще не замечал, как итересна и замечательна жизнь вокруг! - Просто двигался из точки А в точку Б, оставляя за собой шлейф дыма, как паровоз...! в точке Б - результат, я ему радовался хорошенько...! (5 минут в лучшем случае!)
И сколько таких действительно "значимых и ощутимых" результатов в год? - пять, десять, пятнадцать (от силы!) - НЕ больше одного часа радости в год! - НЕ густо! :D
Я все это к тому, что радости и "кайфушек" в жизни гораздо больше, чем один час в год... И основной их объем как раз на "отрезке" между точками!
И Путь к результату может доставить гораздо больше радости и эмоций, нежели сам результат.
Просто мы не умеем жить по-настоящему, не видим и не замечаем этих ежепятиминутных радостей повсюду!
Оттого, наверное, люди в нашей стране "многострадальной" всегда такие угрюмые и загруженные... Буд-то кроме ЛИМОНОВ ничего и не едят-то..!!! :D

Fann, так точно всё!
Я, вот, пока курил, вообще не замечал, как итересна и замечательна жизнь вокруг! - Просто двигался из точки А в точку Б, оставляя за собой шлейф дыма, как паровоз...!
И ведь это мы принимали за норму:eek:

Согласен, люди у нас угрюмые, даже очень. Видимо солнечных лучей нам не хватает. А как бросать курить, ну мне кажется, тут главное результат. А результат у всех один - мы не курим. А там уж, кто на позитиве, кто на пофиг, а кто и головой о стену долбится. Еще 2-3 недельки и все будет у меня нормально, я в это верю. Турник вон себе купил, повесил, занимаюсь. Лично у меня, с отсутствием сигарет, ничего не поменялось практически. Если бы не странное ощущение пустоты и небольшого желания курить, я бы вообще изменений не заметил ). Ну а сам факт, что я не курю - меня безусловно радует.

Fann, насчет позитива с вами согласен. Турник - мой самый главный позитив, радует то, что мышцы ломит от нагрузки, а не от последствий курения :D

• Лайк
Fann, так точно всё!
Я, вот, пока курил, вообще не замечал, как итересна и замечательна жизнь вокруг!
Бидняшко, Славко, это ты оказываиццо был таким незамечательным мальчегом? :eek:

Просто мы не умеем жить по-настоящему, не видим и не замечаем этих ежепятиминутных радостей повсюду!
Не обобщайте, юноша, не обобщайте

И ведь это мы принимали за норму:eek:
Вас это тожи касаицца :D

• Лайк
Бидняшко, Славко, это ты оказываиццо был таким незамечательным мальчегом? :eek:
Sladost, я и счас совсем НЕзамечательный мальчЕг! :devil:
П.С. Тока никому не говори, а то все поклонницы разбегутся..! :D
Не обобщайте, юноша, не обобщайте
...кАнешнА! Юные симпатиШные тролли знают, как радоваться жизни! :D
Я очень рад, Sladost - радость! Кто-то же должен быть в семье умничкой! :)

Преодолел вчера то, на чем сорвался в предыдущий раз. Переусердствовал на турнике, то ли спину дернул, то ли почки... так и не понял, ночью не спал почти, сейчас вроде отпустило немного. Но, пожалеть себя сигареткой, мысли отогнал сразу же.

Ambler, аккуратней с нагрузками. Неспеша, помаленьку.

Блин, даже с работы отпросился, боль жуткая была (((. Скорую вызвал, думал увезут уже, ан нет - пока приехали, у меня боль прошла ). Видно песочек в почках катается, будь он не ладен (((. А так - тенденция у меня офигеть какая смешная )).

1 раз - бросил курить - прошло 7 дней - загремел на операцию, после нее - сразу же встал и закурил.
2 раз - бросил курить - прошло 8 дней - неудачно упал, закурил.
3 раз - бросил курить - прошло 15 дней - опять тема больнички, но мысли о сигарете сразу же выкинул. Ну её... Видно иммунитет проседает ппц поначалу, главное переждать.

прям цепочку какую логическую нарисовало сейчас...нет, это не вы автор в третьем лице, а нарисовало эту цепочку ваше подсознание которое ну очень хочет как то оправдать первую сигарету, для следующих оправдания будут уже не нужны!:confused:

Да пусть рисует, я знаю, что курить не буду, хоть убей ты меня. Да и чем дальше, тем меньше вспоминается о сигаретах.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу