Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У меня +20, и фиалки цветут) вполне весна
Ну что, друзья.
Ещё раз ,спасибо огромное за поздравления?.
@Тимона
@Pa$hok
@1.Елена
@Lyubov01.23
@Katrinа
@@Polina
@Дед Кондрат
@Ёжикツ︎
@Tuma
@Pingva
@Катерина Ш
@Ойген
@vidmin1979
@YaGorik
@nachtigal
@*Сергеич*
@Селена13
@Vikki))
@Lauren
Ну и все остальные кто поздравил в сотке?
Я считаю что мне очень повезло тогда, что я попал на форум.С уверенностью могу сказать,это изменило мою жизнь, в лучшую сторону.
Хочу всем пожелать классного настроения!Хорошего вечера!!!
Ну и...Скоро весна
Посмотреть вложение 1961145
Ну что, друзья.
@Тимона
@Pa$hok
@1.Елена
@Lyubov01.23
@Katrinа
@@Polina
@Дед Кондрат
@Ёжикツ︎
@Tuma
@Pingva
@Катерина Ш
@Ойген
@vidmin1979
@YaGorik
@nachtigal
@*Сергеич*
@Селена13
@Vikki))
@Lauren
Я считаю что мне очень повезло тогда, что я попал на форум.С уверенностью могу сказать,это изменило мою жизнь, в лучшую сторону.
Ну и...Скоро весна
Ну что, друзья.
@Тимона
@Pa$hok
@1.Елена
@Lyubov01.23
@Katrinа
@@Polina
@Дед Кондрат
@Ёжикツ︎
@Tuma
@Pingva
@Катерина Ш
@Ойген
@vidmin1979
@YaGorik
@nachtigal
@*Сергеич*
@Селена13
@Vikki))
@Lauren
Ну и...Скоро весна
Привет, это ты удачно зашла ?Конечно желаю удачи, но я пишу у вас и по другому поводу) Извините конечно, но больше не знаю где. 100 лет назад была на форуме и 100500 раз бросала курить. Сейчас вернулась, но все тут стало по другому. Я не могу понять, где дневники для вдохновения, где счётчики? Полностью изменился интерфейс или я все забыла и мне сложно сориентироваться...? Влезла куда то не туда, но я тут просто потерялась. Простите
@nachtigalКонечно желаю удачи, но я пишу у вас и по другому поводу) Извините конечно, но больше не знаю где. 100 лет назад была на форуме и 100500 раз бросала курить. Сейчас вернулась, но все тут стало по другому. Я не могу понять, где дневники для вдохновения, где счётчики? Полностью изменился интерфейс или я все забыла и мне сложно сориентироваться...? Влезла куда то не туда, но я тут просто потерялась. Простите
Анечка, спасибки.... Не курим дальше ?Лапшуня,без лишних слов, дорогой!!!!!
Так держать!!!
Ну что, друзья.
@Тимона
@Pa$hok
@1.Елена
@Lyubov01.23
@Katrinа
@@Polina
@Дед Кондрат
@Ёжикツ︎
@Tuma
@Pingva
@Катерина Ш
@Ойген
@vidmin1979
@YaGorik
@nachtigal
@*Сергеич*
@Селена13
@Vikki))
@Lauren
Ну и...Скоро весна
Ну чего начинается то? Нормально же сидели?Много не пей ?? Береги печень к началу увертюры )
Ну всегда в любом коллективе найдётся та самая гнидаНу чего начинается то? Нормально же сидели?
Привет, Богдана!я тут просто потерялась
Да ладно тебе, для меня ты просто "ураган"Ну всегда в любом коллективе найдётся та самая гнида
Ок
Твой дневникКонечно желаю удачи, но я пишу у вас и по другому поводу) Извините конечно, но больше не знаю где. 100 лет назад была на форуме и 100500 раз бросала курить. Сейчас вернулась, но все тут стало по другому. Я не могу понять, где дневники для вдохновения, где счётчики? Полностью изменился интерфейс или я все забыла и мне сложно сориентироваться...? Влезла куда то не туда, но я тут просто потерялась. Простите
Ну что, друзья.
@Тимона
@Pa$hok
@1.Елена
@Lyubov01.23
@Katrinа
@@Polina
@Дед Кондрат
@Ёжикツ︎
@Tuma
@Pingva
@Катерина Ш
@Ойген
@vidmin1979
@YaGorik
@nachtigal
@*Сергеич*
@Селена13
@Vikki))
@Lauren
Ну и...Скоро весна