На пути к лучшей жизни!

Ты молодец, Юля! Я горжусь, тем, что общаюсь с такой сильной и разумной девушкой, как ты! 3 дня - это не хухры-мухры! Не каждый парень такое сможет. :)

так перепсиховалась...сразу мысль тут как тут-покурить бы и успокоиться и зачем это я себя мучаю?! потом сразу мыль:стопэ,замок от этого не разморозится)))
Стресс и нервы - главный враг в нашем деле!

Иванушка, спасибо;))! А ты вообщееее молодец - 8 дней :wavespin:тоже хочу скорее в восьмой день:):running::running: расскажи какие сейчас у тебя ощущения? уже наверное гораздо легче?

Иванушка, спасибо;))! А ты вообщееее молодец - 8 дней :wavespin:тоже хочу скорее в восьмой день:):running::running: расскажи какие сейчас у тебя ощущения? уже наверное гораздо легче?
Спасибо, Юля! Мне сейчас, на-а-много легче, есть с чем сравнивать. Думаю, в начале третьей недели, я смогу смело сказать, что задача выполнена на 99%. :)

Лесная шаманка, спасибо за поддержку ;) про отек- это хорошо,а то я уж испугалась, как-то не хочется быть такой опухшей :oops:пару деньков -это ничего, справимся;)зато потом:rolleyes::rolleyes::rolleyes:наверное начнется улучшение во внешности:rolleyes::cloud::wavespin:

Иванушка, Очень за тебя рада!!! так держать!, я раньше никогда не писала на форумах и думала: может просто почитать и не заводить дневник?! сейчас настолько рада,что завела, очень помогает, чувствуется поддержка и то, что ты не один ;)и самое главное, если вдруг покажется,что бросалось легко и можно попробовать ради интереса как оно("одна сигаретка")на вкус-можно прочитать первые страницы своего дневника...освежить воспоминания;)и думаю,что это должно отметать плохие мысли!

Держись Юля! Я сегодня нчал бросать курить ;) Ты уже 3 ДНЯ не куришь, а кто то только сегодня бросает, так что для тебя это великая победа :rolleyes:

motarox, спасибо;) это и правда уже достижение для меня:wavespin:иду дальше к здоровой, некурящей жизни:running: и у тебя все получится, не сомневаюсь даже в этом, а мы тебя поддержим!!! На форуме пиши обязательно, это очень помогает;)

Anita, спасибо;) и ты тоже молодец уже 3 денька у тебя:dance: держись!пиши на форуме,Вместе легче:running::running:

4 день: ужасен:cold: в голове раздвоение личности:eek:а еще торможу очень и ничего не хочется:(настроение на 0, чего- то не хватает:(но я держусь, я знаю, что завтра точно будет лучше, чем сегодня... Главное не поддаваться на уговоры мозга:banghead:

4 день: ужасен:cold: в голове раздвоение личности:eek:а еще торможу очень и ничего не хочется:(настроение на 0, чего- то не хватает:(но я держусь, я знаю, что завтра точно будет лучше, чем сегодня... Главное не поддаваться на уговоры мозга:banghead:
У меня также было.
"Всё проходит... и это пройдёт".

Здравствуй.
Десять дней не куришь, молодец. Если честно, не ожидал, думал сдашься на третьем или четвертом дне бросания.
Горжусь тобой)

Сегодня было бы 13 дней:cry: на 5 день был серьезный разговор с мужем, выясняли отношения и ... Я не смогла справиться со стрессом и закурила!!! Было:vomit:, на след день целый день не курила, а вечером рука потянулась и все по новой:( в этот раз бросать я буду без табекса, я знаю, что я справлюсь!!! 26.01.15 продолжу свой путь:running: к некурящей жизни!!!!

Сегодня было бы 13 дней:cry: на 5 день был серьезный разговор с мужем, выясняли отношения и ... Я не смогла справиться со стрессом и закурила!!! Было:vomit:, на след день целый день не курила, а вечером рука потянулась и все по новой:( в этот раз бросать я буду без табекса, я знаю, что я справлюсь!!! 26.01.15 продолжу свой путь:running: к некурящей жизни!!!!

Ну что ж ты так))) Не расстраивайся, с мужем дружно жить надо)))
Говорят что табекс помогает бросить курить, не пробовал, не знаю. Но и самому реально бросить, мне афобазол помог, только начинай пить его сейчас, чтоб накопился в организме.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу