На пути к лучшей жизни!

Yuliya_;)88, да! Знаешь, шикарно. Я становлюсь другим человеком. Мне кажется я даже насыщенней вижу цвета. Сны красивые и запоминаются. А запахи... Мммм... Духи, фрукты, кофе... Все такое волшебное))) непонятно, зачем я вообще себя убивала все эти годы...

Сейчас сходила на балкон... Покурила:smoke: сделала вывод- С Табексом проще не курить, чем курить:D гадость редкостная:vomit::poop::cold: Завтра стартану, больше курить просто не могууууу:) самой странно такое писать- не могу больше курить:rofl: ура!!!! завтра первый некурящий день:running:

Кушать нужно хорошо и спать. Поменьше напрягаться и переживать!

Yuliya_;)88, вот именно так у меня оба раза и было - "всего одна сигаретка". Всё, теперь этот фокус у сигарет не пройдет! ;) мы стали умнее. Держись, верю в тебя! :)
Известная ловушка!
Как же много людей в неё попадает.
Больше фокус не пройдёт!!!

Заходи ко мне на дневник, читай, спрашивай, нужно помогать друг другу!

Ура, наконец У меня прогресс)))) я не курю с 09.01.15, последняя сигарета была выкурена в 23:00!!! Я готова расцеловать того человека, кто придумал табекс))! Я раньше даже 2- х часов не выдерживала, так что для меня это уже победа!!! горжусь собой:angel:как не странно, но мук не испытываю, все очень даже хорошо, даже настроение отличное:wavespin:Еще прочитала кучу дневников на форуме, особенно зацепил дневник Ваксы, я восхищена этой женщиной:rolleyes:

Решила взять себя в руки и помочь таблетками!!! Пару лет назад была успешная попытка бросания с помощью табекса и Карра, но после трех месяцев некурения я решила попробовать одну сигаретку и опять незаметно для себя стала курить((! Теперь такой ошибки точно не совершу!!!
Привет! Три!!! месяца не курила! ТЫ ВСЕ ЗНАЕШЬ САМА!! ВСЕ ПОЛУЧИТСЯ, ВПЕРЕД-и НЕКУРИТЬ :):)

Юрий С,спасибо!!! после тех счастливых 3- х месяцев прокурила еще пару лет как паровоз)))) больше такого не повториться, не будет больше: попробую одну сигаретку и потом опять не буду:D с того раза ни разу не удавалось продержаться более 2- х часов, так что сегодня у меня рекорд и такой шанс я не упущу:running:

2 день:
В целом состояние нормальное, тяги особой нет- по привычке иногда хочется сорваться и идти за курткой, чтобы идти курить:D короче до автоматизма все было))) но я вовремя вспоминаю, что идти никуда не нужно и сразу так спокойно становится:rolleyes: сегодня появилась тошнота и изжога:eek: не знаю от табекса это или от бросания?! Зато сны то мне какие сняться:sleep: ( у многих в дневниках читала тоже об этом, что от табекса сны сняться красочные)), по моим можно кино снимать:D муж курит, запах от него:vomit:, неужили от меня также пахло?!:eek::eek::oops: Какой кошмар:( муж сегодня выдал: посмотрю на тебя еще денек и тоже наверное бросать буду:) я его не заставляю, по себе знаю, что человек сам с собой ( в голове) должен договориться и настроиться, что никакие уговоры и доводы тут со стороны не помогут, так что посмотрим, может я для него стану наглядным примером и он подтянется и меня не будет преследовать этот запах:vomit:

по привычке иногда хочется сорваться и идти за курткой, чтобы идти курить
Меня это тоже веселило. Такой, опа, сорвался, шага 3 сделал, потом мозг спрашивает - Эй, друг , ты куда? А меня с собой возьмешь? . - И уже с мозгом в черепе возвращаемся назад.

Чет меня накрыло сейчас:eek: в голове как- то непонятно( извиняюсь, что так коряво изъясняюсь), внутри как- будто распирает, голова при этом не болит, а чувство такое как шарик надувают из моих мозгов:( фуууу((( что со мной такое:eek:? Может кислород так поступает??? Пишу это и а в голове мысли:"буду умирать, одну на последок выкурю" во клиника то:D причем курить особо и не хочется, а в голове кавардак такой...

Чет меня накрыло сейчас:eek: в голове как- то непонятно( извиняюсь, что так коряво изъясняюсь), внутри как- будто распирает, голова при этом не болит, а чувство такое как шарик надувают из моих мозгов:( фуууу((( что со мной такое:eek:? Может кислород так поступает??? Пишу это и а в голове мысли:"буду умирать, одну на последок выкурю" во клиника то:D причем курить особо и не хочется, а в голове кавардак такой...
Пройдет. Не ты одна такая, у всех проходит. Это шутки мозга. Главное не кури.

A77lex, я не курю) Спасибо за поддержку, мне она сейчас нужна!!! Меня отпустило вроде уже! Наверное каждому, кто бросает кажется, что он такой один и у него как- то по особенному это проходит и ему по- особенному тяжело... Сегодня мысли были разные от радости и счастья до вопросов себе, а как же я буду без сигареты переживать нервные моменты на работе например?! Вообще очень интересно, как все это у некурящих??? Я не курю;) я хочу узнать, как это- быть некурящим человеком:rolleyes:

3 день: День прошел хорошо,на работе почти не вспоминала, после работы замерз замок в машине, так перепсиховалась...сразу мысль тут как тут-покурить бы и успокоиться и зачем это я себя мучаю?! потом сразу мыль:стопэ,замок от этого не разморозится)))) пошла помощь звать))) нашла сначало одного горе помощника, потом другого, никто не помог))) приехал муж и спас меня))) еду за рулем,а в голове мысли: сколько бы я выкурила за это время уже,пока ждала его?! Вот что за бред? домой приехала - курить не хочу,даже мысль противна эта:vomit:!!! как-будто два разных человека во мне сейчас борятся!!! Из симптомов отмены: очень долго не могу уснуть и какая-то муть в голове, с утра встала-вся отекла:eek:как-будто пила все 10 дней января:D на самом деле за все праздники был один бокал шампанского на НГ и все), отеки связаны с бросанием или с табексом?!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу