На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли
Да ни хрена!!!:mad: Всё равно брошу!
Да вот фиг там!
До тех пор пока не найдешь себе реально ценную причину ДЛЯ ЧЕГО это тебе надо - так и будешь удивляться: "Как это? Что со мной не так?"
Что, думаешь ты особенная? :rofl: Да почти все так думали!
Найди причину, ради которой ты не задумываясь прям сейчас отрубила бы себе мизинец. А уж курить-то бросить и помучиться неделю-полторы - так и вообще влегкую! Всякая шняга из серии: надоело, каждый день одно и то же, надо что-то в жизни менять, а говорят оно к тому же еще и вредно и прочее "бла-бла" не подходит. Это от однообразия и скуки. Лучше в таком случае пойди и волосы перекрась - эффект тот же и самооценка не страдает.

Да вот фиг там!
До тех пор пока не найдешь себе реально ценную причину ДЛЯ ЧЕГО это тебе надо - так и будешь удивляться: "Как это? Что со мной не так?"
Что, думаешь ты особенная? :rofl: Да почти все так думали!
Найди причину, ради которой ты не задумываясь прям сейчас отрубила бы себе мизинец. А уж курить-то бросить и помучиться неделю-полторы - так и вообще влегкую! Всякая шняга из серии: надоело, каждый день одно и то же, надо что-то в жизни менять, а говорят оно к тому же еще и вредно и прочее "бла-бла" не подходит. Это от однообразия и скуки. Лучше в таком случае пойди и волосы перекрась - эффект тот же и самооценка не страдает.
Да не фиг! Да особенная! И да, брошу!
От скуки курить бросать это смешно! Мне это надо и всё!

Многие причины ДЛЯ ЧЕГО не работают, что сидеть как в тетрисе подбирать? Так до гвоздей в гробы перебирать можно

Воть

Вложения

• 8BD344C1-83AC-4645-B7D4-B67A970C2A64.jpeg
    8BD344C1-83AC-4645-B7D4-B67A970C2A64.jpeg
    1 MB · Просмотры: 37

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу