На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли
Нет, не записалась, пока надо хоть несколько дней продержаться!:starwars:
Одной держаться сложно :ku:А если запишешься сегодня в марафон, то сразу попадёшь к ребяткам в раздевалку и будешь общаться о наболевшем :) А конкретно об отказе от сижек! Я правда давно на форуме не была, даже не знаю когда взлётка стартует. @nachtigal Ленок, а есть сейчас действующие раздевалочки? :giggle:

Одной держаться сложно :ku:А если запишешься сегодня в марафон, то сразу попадёшь к ребяткам в раздевалку и будешь общаться о наболевшем :) А конкретно об отказе от сижек! Я правда давно на форуме не была, даже не знаю когда взлётка стартует. @nachtigal Ленок, а есть сейчас действующие раздевалочки? :giggle:
Есть))запись только началась!!!

Никогда бы не подумала, что сигарета такая зараза! Прям себя тряпкой чувствовала когда сорвалась( хотя какое там сорвалась... четыре часа только и смогла продержаться). Я и не Я в одном теле, прям шизофрения какая-то :cold:

Никогда бы не подумала, что сигарета такая зараза! Прям себя тряпкой чувствовала когда сорвалась( хотя какое там сорвалась... четыре часа только и смогла продержаться). Я и не Я в одном теле, прям шизофрения какая-то :cold:

Тушка просит иаду.
Советую тебе табекс по схеме принимать.

Ну это же прям удача)))) Надо как -то за ручку прям Олечку отвести :thumbsup:
Я пойду, поползу, НО если завтра продержусь и не зажгу эту дрянь! Дополнительный стимул будет!:witch:

Т
Тушка просит иаду.
Советую тебе табекс по схеме принимать.
Табекс принимала, сорвалась после 8 дня:thumbdown:
прошло дней 10, страшновато так-то, перерыв совсем маленький.

Возьми глицин или пустырник, главное несколько дней потерпеть и потом будет хорошо...
Табекс пила 8 дней! Сегодня куплю глицин, завтра не ступлю, надо держаться!
У меня прям чувство такое сейчас... быстрее бы завтра;)
Наверное хороший знак!

Оля, почитай начало моего дневника.
Я тоже там третьего августа, до взлётки пытался бросить. Тоже как раз четыре часа не курил!
А пятого августа без страданий и мучений убрал эту гадость из своей жизни!;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу