На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли
Конечно,это не страшно!Кстати бросаете с чем то или сами силой воли?
Миша думала бросать на силе воле, но попробую продолжить с Табексом. И давай на ты, а чувствую себя ну вочень взрослой женщиной ;)
А ты? Не куришь?

Я уже поняла, прежде чем что-то делать надо выяснить все возможные варианты .
Это разумно! А то прилетит вдруг волшебство - а ты и не знаешь чего с ним делать :ku:
Кстати, насчет "волшебных пендалей" - эт ко мне. У меня их есть всяких (всегда свежие, тока со склада), Ленча @nachtigal не даст соврать ;)

Выпей сейчас табекс.
Что ты держишься за эти раковые палочки???
Хочешь до завтра накуриться?
Как чувствовала! Табекс выпила в 7 часов. Наверное читаешь мои мысли, про накуриться:cold:, в пачке осталось три сигареты и фсе

Это разумно! А то прилетит вдруг волшебство - а ты и не знаешь чего с ним делать :ku:
Кстати, насчет "волшебных пендалей" - эт ко мне. У меня их есть всяких (всегда свежие, тока со склада), Ленча @nachtigal не даст соврать ;)
Хитренький)))
Да))
Ты специалист по пенделям)))привет, Серёжа)) stickers_Persik18

Сергей, привет! Пендали мне оч помогают:giggle:спасибо! Буду знать к кому обращаться !

Миша думала бросать на силе воле, но попробую продолжить с Табексом. И давай на ты, а чувствую себя ну вочень взрослой женщиной ;)
А ты? Не куришь?
Взрослая,) ну давай уговорила,на табаксе 8 день, начинал по 2 сигареты курил 5 дней,3 день без сигарет,вроде ничего,живой сигареты под рукой лежат!

Наверное читаешь мои мысли, про накуриться:cold:, в пачке осталось три сигареты и фсе
Ну и отлично. Покури перед сном и хорош, что останется - первому бомжику отдай.
Придется недельку потерпеть/пострадать, но поверь, результат тебе понравится! И не только тебе.
Вообще удивляюсь вам, взрослым девочкам, вы выносили/выкормили по двое-трое детей со всеми токсикозами, болями, нервами и прочими сопутствующими "удовольствиями", а в такой ситуёвине как бросить курить не можете потерпеть недельку-другую.
Почему?

Придется недельку потерпеть/пострадать, но поверь, результат тебе понравится! И не только тебе.
Вообще удивляюсь вам, взрослым девочкам, вы выносили/выкормили по двое-трое детей со всеми токсикозами, болями, нервами и прочими сопутствующими "удовольствиями", а в такой ситуёвине как бросить курить не можете потерпеть недельку-другую.
Почему?
Почему?
Не поверишь! Там просто без вариантов!!! Только родить, другого варианта не было :giggle:
А если серьезно, всё в голове, мне приходится бороться с собой же. Ты себе враг! Всё в голове!

Как чувствовала! Табекс выпила в 7 часов. Наверное читаешь мои мысли, про накуриться:cold:, в пачке осталось три сигареты и фсе
Зато представь как будет приятно без сигарет. И вот за этой мечтой и иди. Получится у тебя.

Не поверишь! Там просто без вариантов!!! Только родить, другого варианта не было :giggle:
Вот сейчас уже прям готов первый пендель, прям с пылу/с жару :devil:
Но пусть пока на складе полежит-остынет :cool:
А если серьезно, всё в голове, мне приходится бороться с собой же. Ты себе враг! Всё в голове!
Пока что держи вот это, как раз в тему: https://kladun.livejournal.com/244027.html
Если эта статья попалась бы мне когда я бросал и мучился - было бы значительно легче. Но ничего, справился и так ;)
И зауважал себя (и возомнил невесть кем :D).

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу