На пути к осмысленной жизни.

Способ отказа
Сила воли
Конечно пилюльки по моему не плохо тормозят,но видишь у них своеобразное действие,странно даже,хотя наверно не зря,тебе кто говорил что продолжай пить,поинтересуйся ещё,я думаю здесь есть люди которые знают решение этого вопроса!

Миша, дело не в них, всё в моей голове. Не переключилась и всё, надо было поговорить с кем-нибудь и этого не случилось. Но теперь говорить об этом бессмысленно, только запомнить.

Миша, дело не в них, всё в моей голове. Не переключилась и всё, надо было поговорить с кем-нибудь и этого не случилось. Но теперь говорить об этом бессмысленно, только запомнить.
Успокойся ни чего страшного,думаю тут не все с одного раза бросали,да и срок не велик,можно сказать его не было)Оль настраивайся и вперёд на марафон, может сама соберёшься без всяких прибамбасов)

Загрузить себя по полной работой, чтобы думать некогда было, попробую.

Аву поменяла, значит начинаем всё по новой с чистого листа)

Оль, а я за тебя держаться буду ,чтоб не упасть)))))Вот сорвусь,лоханусь по полной,и перед молодой женщиной)))))

Оль, а я за тебя держаться буду ,чтоб не упасть)))))Вот сорвусь,лоханусь по полной,и перед молодой женщиной)))))
Я тебе сорвусь!!!! Хватит здесь одной дуры! Даже мысли не допускай!
И пока я за тебя держусь:)

Блин, не могу видео найти, там ещё сигареты вместо патронов, оч на меня действовало, буду дальше искать!

1589047240539.jpeg

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу