Табекс На пути к свободе...

Тогда ты точно сразу всех победишь, в 2 дневниках отчитываться, это сколько же работы:D
:rofl: :rofl::rofl:
Поеду за мужем и домой. Уборку сделаю и спать.

Яж не ем еще на ночь. Виталь, я растолстела, если честно!(
Верю, что наша стодневка мне поможет и похудеть. ?

:rofl: :rofl::rofl:
Поеду за мужем и домой. Уборку сделаю и спать.

Яж не ем еще на ночь. Виталь, я растолстела, если честно!(
Верю, что наша стодневка мне поможет и похудеть. ?
Растолстела :D Я 28 кило плюсанул, после того курить перестал, щас курю, и всё равно столько же.
Беги, беги, муж не должен ждать!

Я готов, только похудеть не знаю как, я бы минимум кило 20 минусанул, а лучше 30.
Я тоже не знаю, Виталь. Но, когда не знаешь, то бывает, что классный результат получается.
Будем вместе не знать и худеть!) :bounce:
Только по добру-по здорову. ?

@Ворчун Виталий Доброе утро! Поддержка тебе ? 1681913929_sneg-top-p-derzhis-kartinki-prikolnie-instagram-14.jpg

Пожалуй пришла пора рассказать что со мной произошло и чего я закурил.
Не курил почти 5 с половиной лет. Что приобрел? Свободу от сигарет в первую очередь. стал чувствовать запахи, это тоже очень здорово, поначалу так голова кружилась) Со здоровьем все неоднозначно- набрал вес, одышка, ноги отекать стали, диабет обнаружился вдруг. Все это, я думаю последствия набранного веса.
Курить стал не сразу. Тут сигаретку покуришь, там в кампании сигаретку, так продолжалось месяца 2-3.
Сейчас скажу может крамольные вещи, но это правда и не сказать ее не могу(
Мне нравились эти тут сигаретка, там сигаретка, все как когда начинал курить в далеком 90 году, выкурил сигарету, закружилась голова, эйфория, прямо кайф. Это поначалу, а потом втянулся и понеслась, Через год уже две пачки не хватает.
Началу моей курительной эпопеи предшествовала смена работы, стресс, довольно сильный, ну и как следствие стал употреблять алкоголь много, даже бесконтрольно, вот как раз в этот период я и запокуривал.
Надо сказать что мне нравилось это дело, если бы не затягивало так - через год 2 с лишним пачки, а через 2 года 3-4 пачки?
Если бы курил полпачки в день, пожалуй фиг бы бросил.
Но вот решил, все таки некурящим то мне больше нравится:oops:
И еще когда закурил, думал скину вес. Так вот- фигушки, как был так и есть, одышка еще сильнее стала.
В общем ничего из этой затеи не вышло.

Последнее редактирование:
И вот не курю уже 3-й день. Пользуюсь Табексом и этим форумом, ведь в прошлый раз помогло, надеюсь и сейчас смогу.
Теперь я опытнее)) Еще в день бросания, решил мотивироваться своей жадностью, пошел в ДНС иду мимо полочек, стоит стиральная машина - думаю 3 месяца не покурю и эта машина может быть моей, мимо холодильника - 6 месяцев и его могу купить и не тратить денюжки на табак. Ну и так далее. Вернулся из магазина домой и больше не курил. Что помогло, не знаю. Вот.

Еще один плюс от не курения, особенно когда работа предстоит не в офисе, а в поле.
Не надо с утра набивать карманы пачками сигарет и зажигалками)))
Положил в карман телефон, навигатор, аккумуляторы к нему, буссольку на шею,
под мышку топорик и пошел. И в процессе в поисках чего-нибудь в карманах
не натыкаешься на вездесущие пачки с сигаретами)))
Я прям балдею от этого.

Еще один плюс от не курения, особенно когда работа предстоит не в офисе, а в поле.
Не надо с утра набивать карманы пачками сигарет и зажигалками)))
Положил в карман телефон, навигатор, аккумуляторы к нему, буссольку на шею,
под мышку топорик и пошел. И в процессе в поисках чего-нибудь в карманах
не натыкаешься на вездесущие пачки с сигаретами)))
Я прям балдею от этого.
Класс!!! И не воняешь. :wub:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу