Табекс На пути к свободе...

Зря @Ворчун нас позвал и убежал)

Вернется и дневник свой не узнает. Мы же сейчас как ему тут наболтаем ?

Как думаете, будет ворчать или нет?

Ну мы то еще пока не капитаны)
Вступай в нашу секту, будешь Капитаном своей судьбы! Я не сбежал, я неленился, работал)))
Зря @Ворчун нас позвал и убежал)

Вернется и дневник свой не узнает. Мы же сейчас как ему тут наболтаем ?

Как думаете, будет ворчать или нет?
Не буду ворчать, я спокоен как стадо бегемотов!
Тем более сам позвал :D

Последнее редактирование:
Вступай в нашусекту, будешь Капитаном своей судьбы!

Не буду ворчать, я спокоен как стадо бегемотов!
Тем более сам позвал :D
А что у вас там делать надо? А то взлетка как раз закончилась, скукота завтра будет )

А что у вас там делать надо? А то взлетка как раз закончилась, скукота завтра будет )
Нелениться и больше ничего, балдеть от не курительной жизни. Если хочешь, можно не кушать, Капитан Вера научит как это делать по фен-шую)

Нелениться и больше ничего, балдеть от не курительной жизни. Если хочешь, можно не кушать, Капитан Вера научит как это делать по фен-шую)
Кушать по Фен-Шую звучит соблазнительно. А как я буду не лениться? Если форум у меня для полениться? Я вон из-за него работу прокрастинирую до последних дедлайнов )

Кушать по Фен-Шую звучит соблазнительно. А как я буду не лениться? Если форум у меня для полениться? Я вон из-за него работу прокрастинирую до последних дедлайнов )
Пофиг дедлайны, главное не лениться и всём говорить, а сама может дома диван охранять и телевизор))) Шучу, конечно. На форуме сидишь, значит уже не лечится, а значит наш человек- Капитан своей жизни!!! Вооот.

@MISNIK , Саня, че так угощайся
i (5).jpeg

Не надо тут, всё на месте:facepalm:... Я хоть и в факультативе в сотке небухашной, но не пью.
Хотя, дело прошлое иногда охота водочки грамм 200-250 оформить(
Я же шучу, я сам практически не употребляю...)
Доброе утро Капитаны)

#Неленюсь)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу