Табекс На пути к свободе...

Януся, natalimal, Полина Подлец, А я даже и не знаю сколько вешу)))Примерно если, хотя весы дома есть...Ориентируюсь по свисающему животу, сейчас в норме, пока)))Но так как я сейчас опустошаю холодильник, скоро стану толстый как слон)))
Вот как станешь, будем делать из этого проблему) А пока проблема одна - вонючие дымные палки)

Жрать то можно,только чего то я злоупотребляю, даже супруга ворчать начала)))Говорит что есть стал в 2 раза больше)))
Проблема, конечно(. Но меньшая, чем курево. Я так радостно принялась чавкать поначалу... потом и сейчас мне взгрустнулось. Надо было чавкать что-нибудь менее калорийное, а я по 6 мороженок в день. Ну, кроме еды, конечно.

Проблема, конечно(. Но меньшая, чем курево. Я так радостно принялась чавкать поначалу... потом и сейчас мне взгрустнулось. Надо было чавкать что-нибудь менее калорийное, а я по 6 мороженок в день. Ну, кроме еды, конечно.
Не 6 мороженок за день мне пожалуй не оформить:D

Я чавкала в тропиках. Там жарко. Там бросила курить и там три месяца чавкала. Легко по +35.
Ну тогда другое дело, в жару 6 не вопрос))) Когда уж лето наступит, сегодня ночью опять заморозок обещают(((

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу