На старте...

Westochka

Наблюдатель
Реакции
9
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Девченки,такие Вы молодцы,сами бросаете:dance:!Это достойно уважения,для нас женщин это ой как сложно!Я вот не смогла силой воли себя заставить,хотя хотела давно и много,много раз пыталась,первый раз получилось больше одного дня,но к сожалению не сама Табексу спасибо!

Я бы попробовала с Табексом, только прочитала, что нельзя беременным, хотя странно почему, почитала в описании таблеток, что там содержится вещество схожее с никотином, но менее вредное. Не нашла препаратов разрешенных, даже из успокоительного можно лишь валерьянку))

weranadya

Авторитетная личность
Реакции
671
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.02.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
16
@Westochka, можно ничего не пить, а на форуме сидеть. Позитива хапнуть вдоволь.:)

pinkpupu

Старожил
Реакции
378
Дневник
Читать »»
Не курю с
22.07.2016
Метод
Чампикс
Лет курения
18
Я бы попробовала с Табексом, только прочитала, что нельзя беременным, хотя странно почему, почитала в описании таблеток, что там содержится вещество схожее с никотином, но менее вредное. Не нашла препаратов разрешенных, даже из успокоительного можно лишь валерьянку))
Поздравляю:luggle:!Кого ждете???Я вот никогда не смогу себя простить,что не смола бросить не в первую,не во вторую беременность и кормила из-за этого мало,а молока было как у коровы дойной:cry:!Ну слава Богу девочки обе здоровы,но если болеют я грызу себя,все списываю на то,что курила!

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
@Ольга797,добрый вечер!Как успехи в борьбе с никотиновым чудовищем,как настроение?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Привет!
Да какое это чудовище - так комар назойливый над ухом! Отгоняю его периодически! В порядке пока - накаты бывают в привычных ситуациях, когда курила обычно, но я знала, что так будет, так что не переживаю по этому поводу слишком сильно. Ты как? Не собрался с мыслями пока? ;)

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
:rofl: Как тебе много всего собрать надо: так.. мысли - собрал, силу духа - положил - вроде ничего не забыл! Ну да, путь-то не близкий на Эверест! :D

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
@Ольга797,не просто нравится твой ответ,а очень нравится!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Аватарку ещё поменять надо на оптимистичную! Вчера тебе картинку выбирала - белых мишек насмотрелась - какие они прикольные - ещё умильней котов! :) в Гугле в поиске картинок набрать "белые медведи" и вагон позитива обеспечен! :D

Ксюш@

Капризуля!
V.I.P
Реакции
20.816
Дневник
Читать »»
Не курю с
04.01.2013
Метод
#некурим
Лет курения
20
@Макс Верховцев, а ты продолжаешь курить или бросил?

Реакции
5.309
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.03.2016
Метод
Сила Воли
Лет курения
10

Tucha

Оракул
Реакции
9.937
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
@Ольга797,добрый вечер!Думаю зайду, узнаю,как поживаешь?

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Tucha, привет! :)
Поживаю - хорошо! Вот хожу по дневникам - на свой как всегда уже музы не хватает! :D
У тебя тоже была - собираешься с силами - писать не стала - когда соберёшься, тогда и соберёшься - здесь как таковой помощи и быть не может - сам человек поймёт, когда час Хэ наступит для него. Единственная помощь, что все понимают, разделяют, сами через этот "плачь Ярославны" и "оставь меня, старушка, я в печали" проходили после срывов, так что - ждём тебя в наших некурящих рядах! Ну уж очень хочется, чтобы поскорее, а как уж получится... :)

Nupsik

Продвинутый
Реакции
85
Дневник
Читать »»
Не курю с
14.03.2013
Метод
#некурим
Лет курения
7
А я почему-то "боюсь" смотреть фильмы. И даже Ален Карр пока не пошел. Держу их как тяжелую артиллерию - на всякий ужасный случай.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу