На старте...

Ольга797, не куришь 4 дня? Молодца! Как говорил дядя Аллен не курить 1 день - 90 % успеха.

irina3661, спасибо! :) Психо-физика ещё не устаканилась, конечно, но внутрЕ как-то спокойно становится день ото дня, да и приятные изменения во внешности и энергии не дают оборачиваться на этот сизый зловонный туман за моей спиной - никакого желания туда вернуться! :rolleyes: И это меня радует гораздо больше, чем изменение чисел на счётчике!

Ольга797, Олечка верю в тебя) Мы должны стараться и вместе встретимся на Эвересте
Everest_kalapatthar_crop.jpg

irina3661, я одна не выдержала бы, здесь столько единомышленников. Все чувствуют как ты, борятся и страдают, радуются своим удачам и победам и поддерживают других... вообще никто не поймет лучше...
сытый голодного не поймет, а здесь как-бы мы все "голодные"
мои домашние тоже меня поддерживают, но им не понять все что я чувствую:hot:

Оль, куда вы пропали? как дела?

irina3661, привет! Кто это "мы" и сколько нас?! :)
Да вот по другим дневникам хожу всё, а на свой и времени не остаётся! Скурпулёзно заносить все накаты как-то мне показалось скучно и к тому же придаёт им какое-то особое значение и вес - ни к чему это - бывают, но всё реже! И ещё решила, что счётчик дней мне не нужен - как будто я делаю что-то тяжёлое и считаю сколько уже дней мучаюсь - типа того. Легкости побольше бы, вот и открутила счётчик, оставив только дату отказа - при желании всегда можно посчитать сколько там уже "натикало".
Не курю, не собираюсь - мысли об "этом" посылаю, а чаще просто игнорирую и занимаюсь своими делами и по-настоящему своими мыслями, а не этими атавизмами прошлой жизни :) Вот в целом как-то так :)
Дышу, наслаждаюсь запахами ))) ну иногда НЕ наслаждаюсь ))) , но моё и без того обостренное обоняние обострилось в общем дальше некуда
Стало очень легко ходить - мне кажется я могу километры наматывать бодрым шагом и абсолютно не чувствовать этого, как будто мышцы по-другому пружинят, и появилась зверская координация движений - не знаю уж с чем это связано, но все движения какие-то более точные и чувствую своё тело по-другому - недавно получила подтверждение, что это не мое субъективное ощущение, а объективная реальность - ходили в боулинг - я там всех порвала, как тузик грелку! Даже соседние столики аплодировали! Вот! :rolleyes: И это не смотря на то, что было выпито энное количество коктейлей, которыми меня угощали мои "добрые" соперники, в надежде меня догнать :rofl:
Жись хороша, но стараюсь бдить и не расслабляться, но и, в то же время, чрезмерно не напрягаться и не "держаться" - пытаюсь найти в этом отношении золотую середину :)
Как у тебя дела?! 19 дней уже - скоро волшебная цифирь 21!!! :D

Ольга797, мы это николай второй))) По поводу координации движения - решила с момента отказа ходить пешком по лестнице (я живу на 5 этаже). Вчера на потеху всему свету клюкнулась носом в ступеньку между 3 и 4 этажом))) Ноги не ходют! А мне нравится в дневник строчить, потом буду перечитывать, если вдруг расслаблюсь, чтоб не забыть с каким трудом все далось.

Ну, да, для истории хотелось бы сохранить! ;)
А на счёт координации - это видать какой-то мой персональный бонус от бросания, причём я отмечала всегда этот феномен, когда бросала, даже уже на ранних сроках - больше ни от кого не слышала про такой эффект :)

Ну, да, для истории хотелось бы сохранить! ;)
А на счёт координации - это видать какой-то мой персональный бонус от бросания, причём я отмечала всегда этот феномен, когда бросала, даже уже на ранних сроках - больше ни от кого не слышала про такой эффект :)
У тебя было недостаточное кровоснабжение мозга, когда курила, а теперь кровь стала жиже и сосуды эластичнее, вот и координация улучшилась :)

У тебя было недостаточное кровоснабжение мозга, когда курила, а теперь кровь стала жиже и сосуды эластичнее, вот и координация улучшилась :)
Игорь Владимирович, да, возможно и поэтому, а, может быть, нормализовался синтез ацетилхолина, на который воздействует никотин. "Ацетилхолин, на чьи рецепторы воздействует никотин, тоже является нейромедиатором, но несколько специфичным. Он вырабатывается в синапсах соединяющих нейроны с мышечными тканями и служит для передачи импульса на мышцы заставляя их работать, сжиматься"
Да, в принципе, и неважно из-за чего именно, но эффект мне нравится! )))

Эх, что то я не решаюсь заново бросать курить, хотя самочуствие явно ухудшилось...
Ну это дело-то добровольное - травиться или нет! Прими решение! Ты же говорил, что уже и афобазолом запасся! Или с ним тоже страшно?! Ну вооружись ещё чем-нибудь! Электрошокер купи и газовый баллончик, чтобы обороняться! :rofl: А от кого обороняться-то, к стати?! Чего именно боишься?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу