Ольга797, не куришь 4 дня? Молодца! Как говорил дядя Аллен не курить 1 день - 90 % успеха.
irina3661, спасибо!

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольга797, не куришь 4 дня? Молодца! Как говорил дядя Аллен не курить 1 день - 90 % успеха.
У тебя было недостаточное кровоснабжение мозга, когда курила, а теперь кровь стала жиже и сосуды эластичнее, вот и координация улучшиласьНу, да, для истории хотелось бы сохранить!
А на счёт координации - это видать какой-то мой персональный бонус от бросания, причём я отмечала всегда этот феномен, когда бросала, даже уже на ранних сроках - больше ни от кого не слышала про такой эффект![]()
Игорь Владимирович, да, возможно и поэтому, а, может быть, нормализовался синтез ацетилхолина, на который воздействует никотин. "Ацетилхолин, на чьи рецепторы воздействует никотин, тоже является нейромедиатором, но несколько специфичным. Он вырабатывается в синапсах соединяющих нейроны с мышечными тканями и служит для передачи импульса на мышцы заставляя их работать, сжиматься"У тебя было недостаточное кровоснабжение мозга, когда курила, а теперь кровь стала жиже и сосуды эластичнее, вот и координация улучшилась![]()
Ну это дело-то добровольное - травиться или нет! Прими решение! Ты же говорил, что уже и афобазолом запасся! Или с ним тоже страшно?! Ну вооружись ещё чем-нибудь! Электрошокер купи и газовый баллончик, чтобы обороняться!Эх, что то я не решаюсь заново бросать курить, хотя самочуствие явно ухудшилось...