armando
Писатель
Выздоравливай побыстрее и не куриЯ заболела! Каашель, сопли до колена, чихаю так, что кошка под диван прячется! В самый раз!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Выздоравливай побыстрее и не куриЯ заболела! Каашель, сопли до колена, чихаю так, что кошка под диван прячется! В самый раз!
причем главная и необходимая половина. Молодец! Удачи нам всем !!!рада уже тому, что наконец-то удалось стартовать, а это уже полдела
Да, я даже себе идентификатор настроения такой поставила - ну правда же!!! Мы - молодцы!причем главная и необходимая половина. Молодец! Удачи нам всем !!!
Надо же, я замечала и раньше, что зрение чётче становится, но про зрительную память как-то не обращала вниманияНу это как с запахами и вкусами так что дальше будет еще интересней
))))))) мы похожи также получа(и)лось... а на пятый день испугался, что только через 2-3 месяца повторить можно и залег в берлогу на 1.5 суток) перетерпел ломку..то есть сокращаю-сокращаю, а потом кааак накурюсь
только когда у тебя не будет настроения.. или что-то перестанет получаться... не думай что это из-за того, что ты перестала курить.. это вранье........даже весела, можно сказать. Думаю, как вот оно будет, ...
да чего там ошибаться-то - не кури да и всё!мы с тобой уже "опытные" бросальщики... так что надеюсь ошибок больше не допустим)
договорились!на горке увидимся!
от это заемчательно....что наоборот выздоравливаю
но, блин, всё таки есть чувство не то что пустоты, но недостачи чего-то, ненавязчивое такое чувство ... но есть ... ну и фиг с ним, что есть, я, честно говоря, ожидала чего-то по-круче от своей зависимости, а так всё чёт ровно, ну скука, какая-то и всё, НО я ещё на табексе, дальше посмотрим6 день. а мысли то-мысли.. как у никогда не курившей)))))