На старте...

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Когда бы я ни бросала курить, у меня день на второй начинается ангина, чистка такая или что-то типа того :)
armando, две недели! Молодец! :wavespin: Можешь в следующий раздел переходить, а я наверное завтра буду в Старт проситься - три дня - это вам уже не Барсик начихал! :smug: :D

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Табекс и ангина помогают - сильных накатов каких-то не было - всё вполне терпимо, на уровне поведения есть некоторый дискомфорт от незаполненности пауз между делами, но это всё временно, рада уже тому, что наконец-то удалось стартовать, а это уже полдела :)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
0_810be_36edbd5e_L.gif

:D

Реакции: Jkit

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
причем главная и необходимая половина. Молодец! Удачи нам всем !!!
Да, я даже себе идентификатор настроения такой поставила - ну правда же!!! :D Мы - молодцы!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Проснулась с утра и поняла, что во сне курила! Мук совести не испытываю :rolleyes:
Да, ещё заметила, что определённо стала лучше зрительная память - встают очень чёткие картинки, как фотографии, раньше как-то всё было более размыто, пока могу сказать только про краткосрочную память, интересно, это такой глюк абстиненции или так и останется? :rofl:

Последнее редактирование:

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга797, 4 денька это уже здорово, уже можно сказать стартануть получилось. По поводу зрительной памяти так и останется, только впечатление притупиться. Потому как сейчас у тебя очень четко в памяти как было и как стало, а потом как было уйдет в прошлое. Ну это как с запахами и вкусами :) так что дальше будет еще интересней :)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну это как с запахами и вкусами так что дальше будет еще интересней
Надо же, я замечала и раньше, что зрение чётче становится, но про зрительную память как-то не обращала внимания :)
Да, можно сказать, что стартовала, но пока на табексе - сейчас 5 таблЭток в день, поглядим как без него будет :)
Буду, как путняя, проходить весь курс по графику :wub:

Реакции: Jkit

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Оленька, привет! как ты себя чувствуешь? как не курится?;)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Приветики, di_key! Немного в недоумении по поводу того, что не курю, как-то неожиданно :rofl:
Я себя чувствую хорошо :D это если коротко
А если подробно, то всё ттт - принимаю табекс по графику и таких сильных признаков абстиненции, как у меня обычно бывает на этот раз не наблюдается, хоть я и не смогла постепенно сокращать кол-во сигарет, то есть сокращаю-сокращаю, а потом кааак накурюсь! но всё таки решила курс допить и с пятого дня по инструкции перестала курить и сейчас только на таблЭтках, вот пока жива-здорова )) даже весела, можно сказать. Думаю, как вот оно будет, когда уже без таблеток, но с них-то я уже по схеме буду сходить, постепенно, так что, надеюсь, без эксцессов обойдётся - вот тебе мой развёрнутый ответ :wub:
Сам-то как?! Ты ведь тоже с табексом?

Последнее редактирование:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
то есть сокращаю-сокращаю, а потом кааак накурюсь
))))))) мы похожи;) также получа(и)лось... а на пятый день испугался, что только через 2-3 месяца повторить можно и залег в берлогу на 1.5 суток) перетерпел ломку..
сейчас стараюсь по графику пить, но как-то забываю периодически - в общем только когда припрет.. после ужина особенно!
в целом неплохо себя ощущаю, намного лучше чем прошлые попытки... но и ситуация вокруг меня сейчас все же иная)
мы с тобой уже "опытные" бросальщики... так что надеюсь ошибок больше не допустим)

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»
........даже весела, можно сказать. Думаю, как вот оно будет, ...
только когда у тебя не будет настроения.. или что-то перестанет получаться... не думай что это из-за того, что ты перестала курить.. это вранье:)
в жизни бывает всякое. и весело и грустно.. и чем грустнее.. тем потом веселее! ..:)
а с никотином все всегда примерно одинаковое...;)
на горке увидимся!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сегодня на работе дурдом!!Ё
Но, есть одно приятное обстоятельство: "зато я не курю" :mstickle: :rolleyes: и нии@ёт
Охранник даже поинтересовался, что это я сегодня курить не хожу, заболела, что ли, а я сказала, что наоборот выздоравливаю :smug:

CHEFF

Соленые уши
V.I.P
Реакции
7.329
Метод
#некурим
Лет курения
14
Не курю с
12.02.2014
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
6 день. а мысли то-мысли.. как у никогда не курившей)))))
но, блин, всё таки есть чувство не то что пустоты, но недостачи чего-то, ненавязчивое такое чувство ... но есть ... ну и фиг с ним, что есть, я, честно говоря, ожидала чего-то по-круче от своей зависимости, а так всё чёт ровно, ну скука, какая-то и всё, НО я ещё на табексе, дальше посмотрим
я не курю! :wub: маме ещё не говорила - порадую попозже :rolleyes:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу