На старте...

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
но, блин, всё таки есть чувство не то что пустоты, но недостачи чего-то, ненавязчивое такое чувство ... но есть ... ну и фиг с ним, что есть, я, честно говоря, ожидала чего-то по-круче от своей зависимости, а так всё чёт ровно, ну скука, какая-то и всё, НО я ещё на табексе, дальше посмотрим
я не курю! :wub: маме ещё не говорила - порадую попозже :rolleyes:
по-моему у тебя уже на интерес борьба))))) нравится сам процесс бросания;) ну и потом которая это уже попытка подряд? вот организм и легче все переносит.... затаился;) главное не кури!
я начал ощущать эффект слезания с табекса, порой кажется что первый день некурения... но как припрет - хлоп и таблеточку...
как правило теперь не более 2-3 в сутки получается...
осталось неделю его пропить.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
у тебя уже на интерес борьба))))) нравится сам процесс бросания
Ага, вот была мечта бросить курить, а теперь придётся жить вот-так ... без мечты! :cry: :D
Опять снились сигареты, что мне кто-то отдал целую пачку ментоловых тонких сигарет, начальница моя что ли, я такие сроду не курила, и отдал со словами: "Да ладно - возьми, в выходные ведь всё равно покуришь!" :rofl: и вот как будто бы я в субботу уже просыпаюсь и принимаю чёткое решение, что я курить не буду, да и не хочу и уже во сне испытала за себя гордость :rofl:

Последнее редактирование:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Супер... сэкономленных на сигаретах денег мне хватит на ещё одну упаковку табекса! :bounce: Мега - результат! :rofl:

di_key

Патриот
Реакции
1.762
Метод
Табекс
Лет курения
16
Дневник
Читать »»
Оля-ля-ля - не верю своим глазам! ты уже целую недельку не куришь!!!
в честь этого сегодня обязательно тост скажу! -)))

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
После десяти дней будет отпускать больше и больше, особено хорошо будет отпускать после накатов, это кстати причина полюбить накаты, как бы ни странно это звучало. Ты молодец, у тебя точно все получится, будь уверена в себе, и табекс не забудь пропить до конца, обязательно.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Спасибо, Кирюха64, за совет и похвалу :wub: Табекс пропью до конце обязательно, а то как же! Целый год на форуме и, можно сказать, только второй раз получилось стартовать, а всё остальное время - на качелях! Не курю довольно таки легко, даже в самом начале - и это, я думаю, благодаря именно этим таблЭткам, я не готова ставить эксперименты и раньше времени прекращать приём :nah_disagree: дело-то серьёзное!
Мой дневник можно переименовывать в "Год на старте" :D

Кирюха64

Гордость форума
Реакции
4.551
Лет курения
35
Дневник
Читать »»
Еще важно понимать, - неприятные ощущения это не тяга к сигарете, а раздрай в гормонах, организм настроится жить без яда и все нормализуется. Особено кайфово когда нервная система приходит в норму, реально испытываешь блаженство день за днем, сейчас уже привыкаю.

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
:cry: Я плакаль - "мировая скорбь" цельный день, от любого дуновения реву - написала и самой смешно стало, но факт

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ну дык а кто говорил, что всю дорогу будет только смешно!? Вот сейчас груз поймала, наверное никотин из мозгов со слезами выходит! :D
Воспринимаю как симптом детоксикации

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
никотин из мозгов со слезами выходит!
Похоже на то.. Эти америкосовские горки - неотъемлимая часть, похоже, отказа, при чем у большенства, хотя не у всех. Главное не сдаваться и не поддаваться!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Да, видимо без этого никуда - психику тоже должно переколбасить!
AleNuSHka, почитала тебя сегодня - судя по всему, ты сейчас как раз наверху этой русской горки! :D :smug:
Скоро месяц и первый день без Табекса - молодец! :wub:
Я в том же направлении: поплакали и идём дальше! :spin:

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
Я в том же направлении: поплакали и идём дальше!
Да я также как ты , я имею ввиду - психи, слезы и т.п. Думаю, что если бы не афобазол, я бы уже с коллективом переругалась,с работы уволилась, или вообще загремела бы с нервным срывом.. а так ничего, глядишь и месяц прошел, хотя колбасит, может то что стаж такой...Видать - не скоро оклемаюсь...

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А я чёт без успокоительных, но пока не психовала, если честно, надеюсь, что не придётся, я уж лучше поплачу! :rofl:
Может быть глицину купить сегодня, чтоб завтра на работе не тупить - поглядим :)

AleNuSHka

Патриот
Реакции
883
Метод
Табекс
Лет курения
21
Не курю с
09.03.2014
Дневник
Читать »»
глицину купить сегодня, чтоб завтра на работе не тупить - поглядим
я с ним работала, да и то шеф каждый Божий день говорит- я тя убью!!! Туплю ужасно... Завтра бы не накосячить...:hot:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу