На старте...

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Ольга797, Ольчик, поздравляю с переездом в недельку!!! Видишь как все здорово получается. Я тоже топаю потихоньку. Выходные спокойно прошли, посмотрим, что завтра будет :) самой интересно;)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
посмотрим, что завтра будет :) самой интересно;)
Будет всё, как ты захочешь, будет мир у ног твоих ... :dance: :D
Я накурилась до изнеможения просто, это что каждую ночь сниться будет теперь - даже во сне уже дурно начинало становится! :( Караул, но главное, конечно, что не в реале! :rolleyes:

Последнее редактирование:

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Всем-всем-всем, кто заходил-наследил-отметился в моём дневнике! Большое спасибо за внимание и поздравления и комплименты :wub:
Действительно очень приятно :) Идём дальше!

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Вчера в торговом центре ко мне подкралась табачная промышленность в лице миловидной промо-девчушки рядом с табачным ларьком стоявшей, хотели какой-то супер-акцией меня затянуть в свои сети, в болото своё, что-нибудь типа "снова начни курить и получи китайскую зажигалку и рак лёгких в подарок", а я, значит, мимо бегу (у мамы день рождения - опаздываю уже) и на вопрос: "Добрый день! Вы курите?" даже неожиданно для себя так радостно ответила, прям как парень в ролике "бросил не курю" :rofl:, ну в пляс, правда, не пустилась, но дальше побежала уже почти вприпрыжку :bounce: :D

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Стабильно забываю про Табекс последние дни - стараюсь таки принимать нужное количество в день, но промежутки между таблетками становятся больше, чем по инструкции т.к. просто вылетает из головы, хоть и есть волшебная бумажка, где все ходы записаны, ой не знаю как я без него буду! :D
Общее морально-психо-физическое оставляет желать - депрессуха подкрадывалась и вообще было пару дней такое ощущение в районе груди, как вот "душа болит" и плакать от этого хочется, так и не смогла понять это что-то из области физики или лирики, но как будто отпустило, но общее ощущение повышенной чувствительности остаётся и ещё непонятно чем заниматься, конкретно в те моменты, когда раньше курила и вообще по жизни - экзистенциальные вопросы, в общем, одолевать стали :(
И ещё периодически появляется мысль - неужели я правда курить бросила??? :eek:

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
депрессуха подкрадывалась и вообще было пару дней такое ощущение в районе груди, как вот "душа болит"[/quo
У меня такое же было, сразу всякие мысли философские в голову лезут и себя жалко становится :)

ещё периодически появляется мысль - неужели я правда курить бросила??? :eek:
Правда-правда ;)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А у тебя завтра месяц!!!
Даа, ненадолго я тебя "догнала" :)

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Ты наверное лук режешь какраз, я угадал?
Нет, я знаю как не плакать когда режешь лук, а как не плакать, когда бросаешь курить я не знаю, да и не надо, наверное
Я как ослик Иа у которого украли его любимый хвост и в глазах вся скорбь славянского народа и ни один из местных смайликов не может передать это зрелище

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу