На старте...

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
как не плакать, когда бросаешь курить я не знаю
Никто не знает как лучше. Хочешь плакать - плач. Я иногда тоже бы поплакал, но я мужчина мне нельзя. Так что наслаждайся тем что тебе можно :).

в глазах вся скорбь славянского народа и ни один из местных смайликов не может передать это зрелище
Я себе примерно представил такой смайлик

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Я иногда тоже бы поплакал, но я мужчина мне нельзя.
А что это за дискриминация по половому признаку! Если хочется - тоже можешь, почему нет, ну не в обществе, конечно, но наедине с собой-то чего стеснять себя предрассудками ?! :) На людях-то я тоже бодра-весела, а вот к вечеру начинается "мировая скорбь", интересно, это надолго, а то мне это так-то совсем несвойственно, ладно - надо так надо :spin:, главное - не курю :rolleyes:

Последнее редактирование:

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
Ольга797,
Ты уже придумала что будешь покупать на сэкономленные деньги? :):)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Сэкономленная сумма, пока покрывает только две упаковки табекса и много носовых платков - всё для фронта - всё для победы, так сказать, не до жиру пока :rofl:
Рано ещё думать о кренделях небесных! Вот будет хотя бы месяца двааа, тогда можно будет себе какие-нибудь духи новые или концерт подарить или ещё что-то, чего на тот момент душа будет просить :)
А ты знаешь как не плакать когда режешь лук?! :D

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Последняя таблетка Табекса выпита - спасибо ему - дальше совсем без йаду! :wavespin: :D
Завтра три недели я не курю и схождение Благодатного огня, а послезавтра Пасха - хорошо! :D

Solo

Хранитель
Реакции
12.601
Метод
Иглоукалывание
Лет курения
37
Не курю с
31.03.2014
Дневник
Читать »»

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Все дело в овечках :)

:D Однозначно!

Ой, где-то здесь слышала, что после прекращения Табекса начинает колбасить, чуть ли не как в первые дни! Но, я вот думаю, я же постепенно отменяла - последние три дня всего по две таблЭтки, да и то иногда забывала принять - отчего опять-то ломы начинаться могут? Может скорее сами себе придумываем? ... Я надеюсь ... :(

armando

Писатель
Реакции
790
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
17.03.2014
Дневник
Читать »»
:D Однозначно!

Ой, где-то здесь слышала, что после прекращения Табекса начинает колбасить, чуть ли не как в первые дни! Но, я вот думаю, я же постепенно отменяла - последние три дня всего по две таблЭтки, да и то иногда забывала принять - отчего опять-то ломы начинаться могут? Может скорее сами себе придумываем? ... Я надеюсь ... :(

Все будет хорошо, не зацикливайся на накатах.
Может будут а может и не будут.
Ничего не изменится по сравнению с периодом когда ты принимала Табекс. Все сугубо психологически. ;)

Ольга797

Патриот
Реакции
2.986
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Во сне опять сорвалась и курила - утром долго приходило осознание, что это был сон, так всё реалистично было! Первый день совсем без таблеток был отмечен обилием еды и сна, хотя надо было бы по-хорошему, конечно, к празднику готовиться, но как-то пока я к себе стараюсь не предъявлять больше никаких требований, кроме как не курить, ой, чувствую, разбалую я себя! :wub:
А вообще пошла четвертая неделя! :wavespin:

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу