На старте...

Ольга797, о, ну ништяк! Че тут осталось то! А настрой как? совсем все или поглядим-увидим?

:) сейчас настрой докурить бы скорей, но я вообще-то планировала покурить, только сегодня, а завтра опять не курить
голова уже заболела - дрянь это и никакого ни смысла, ни удовольствия аб-со-лют-но - посмотрим как буду выходить из пике - вообще побаиваюсь чуть-чуть

Ольга797, осспади...сколько же ненужных напрягов эти листики сушеные приносят.. Давай, бросай эту хрень поскорей и не думай больше об этом ). Для меня, кстати, это было одной из многих причин перестать курить - я задолбалась хотеть бросить)

сколько же ненужных напрягов эти листики сушеные приносят..
))) Вот золотые слова! Тоже - сначала задолбалась хотеть бросить, потом бросила, потом задолбалась хотеть курить, вот покурила и опять хочу не курить (чего, собственно, и добивалась) - бред, конечно, но мне сейчас кажется, что всё вполне логично - да, всё - завтра я не курю!

))) Даа, я такая я! Остаётся только смеяться - ну не плакать же, в самом деле!

di_key, не переживай, я ведь шэ нэ вмэрла, в самом деле! Тем более уже в строю!
КАК мне было ПЛОХО!!!! Не думала, что организм уже настолько не воспринимает яды - просто ужас - настоящее отравление со всеми симптомами, самый приличный из которых зверская головная боль - пришлось откапывать обезболивающее, которое за последние полтора месяца ни разу не понадобилось... Неееет, я больше не курююю идите вы знаете куда с вашими накатами, лучше 100500 накатов пережить чем такое ещё раз :nah_disagree:
Чего, собственно, и добивалась :rolleyes:

Ольга797, оооо....а че случилось??? Че тебе плохо было? Перебрала с никотином? А щас как?

Ольга797, оооо....а че случилось??? Че тебе плохо было? Перебрала с никотином? А щас как?
Ну, вообще-то пачка за день - это моя прежняя "норма", но видимо после чистого периода - это для меня уже жесткий передоз. Сегодня голова побаливает немного, а в остальном всё хорошо - радуюсь, как ребенок, что не курю! :)

di_key, вот уж нет - даже не извольте беспокоиться, я себе такую эпопею ещё раз уж точно не устрою! :cold: :rofl:

Неет, табекс я не ела уже сейчас - 80 дней не курила, потом день покурила, теперь опять не курю :rolleyes:

Ну, да - я так, на побывку только, а потом опять в бой )))

Ольга797, давай, этот бой иной раз такой забавный) подсознание такие коленца выделывает)хитриииит)))

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу