Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Владимир Файб, спасибо за внимание и поздравление!Ольга797, 60 дней! Вот это круто!!! Поздравляю!
Ой, спасибо! Тебе-то хорошооо, ты-то вон как! А у меня вот ещё такие приступы случаются, хорошо, конечно, что редко, но зато метко. А толстыми - не будем, если уж курить бросили, то похудеть это нам просто как нечего делать! ... наверное ...Приятного апетита! Да, я тоже так думаю, лучше быть толстым, но здоровым. А у нас кстати уже вишня поспела, и нет никакого желания ,даже смотреть, ни на какие сигареты, вот!
Сегодня было два можно сказать "приступа" - 1) Утром, после чая с пирожными голова так закружилась, что решил еще полчаса поспать? 2) Во второй половине дне решил обойтись легким перекусом - организм взбунтовался - был злой - как голодная собака, вечером пришел домой, и бегом к холодильнику - сьел все что было незаморожено....Но курить не хотелосьОй, спасибо! Тебе-то хорошооо, ты-то вон как! А у меня вот ещё такие приступы случаются, хорошо, конечно, что редко, но зато метко. А толстыми - не будем, если уж курить бросили, то похудеть это нам просто как нечего делать! ... наверное ...