На старте...

Вот -вот... как ты мне сказала? зато мы не курим... и это главное! даду дадуда... ой.. сорри... вспомнилось вырвалось!
п.с. с датой тебя кругленькой)
п.п.с у меня два топорика скоро загорятся... эх надеюссь будет и третий!)

di_key, спасибки за поздравления! Да! Главное не курить, а всё остальное е-рун-да - подумаем обо всём остальном завтра! ;)

Вот! В этом разница между нами - тебе хочется есть, а мне хочется курить, но я ем!
Понял! Я ем - потому что - мне хочется есть, а ты ешь - потому что - тебе хочется курить, но- есть тебе не хоется!
Поздравляю с 70тью днями борьбы с дурным желанием!
buket-iz-75-krasnoi-roz.jpg
(букетик из 75 роз)

Ну вот и у тебя уже 77... круто!
ттт, но теперь уже точно все в наших руках.

теперь уже точно все в наших руках.
:D да оно (всё) всю дорогу там (в наших руках)! )))
Решила не есть хотя бы после восьми ... хотя бы мучное ... ))) буду отбирать у себя булки постепенно, чтобы не травмировать нежный перестраивающийся организм, он (организм) вроде бы истерить перестал (ттт), теперь можно за него браться потихоньку :D

79 день. Был накат, скорее всего ситуационно-обусловленный: ощущение законченного дела и впереди лето и какая-то предгрозовая погода и всё вместе в общем - но хотелось сильно, и даже сознание рисовало картины в поросяче-розовых тонах о том, как я вприпрыжку бегу до магазинчика и покупаю вкусных сигарет и вкусно курю их под шум дождя с чёрным ароматным кофе, а потом дальше себе не курю и всё хорошо :D спасалась семечками, мороженым, водой, делами, потом опять водой, потом ... прошло, как морок с глаз упал. Радуюсь :rolleyes:

Это ты умница - но разве вкусные? я теперь вот не уверен в этом...

Покурила. Наверное, зря. Поживём-увидим. Вообще, по официальной версии, проверяю одну крамольную теорию, которую, по причине её крамольности, озвучивать не буду. В общем, запишем, что сорвалась, но планирую и дальше не курить с ... послезавтра.

[USER=9974]Ольга797, [/USER]фиг знает... Вам не кажется, что у вас не серьезное отношение к сигаретам? Может сесть и подумать. Ну так вот, сама с собой. Честно. Определиться че там надо на самом деле. Курить или не курить. На мой взгляд, эти метания вреднее, чем просто курение. Примерно как сходить на пляж, обгореть к чертям, чуть-чуть зажить и снова под палящее солнце..

Как это верно, Ватсон... ©
курить - невкусно, единственное ощущение такое детское от этого вкуса, который, как в первый раз (помнится это была "стюардесса"), а в остальном - чего там, собственно, было "хотеть" непонятно, но, тем не менее, в последний месяц меня эта иллюзия желания просто преследовала, и я решила её развеять вот таким вот образом - брутально
в общем - поживём-увидим
а так я пока "глибоко переконана", что курить не буду и это было не более чем прививка - вакцинация, но - не повторять в домашних условиях !!!

Последнее редактирование:

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу