Даа, и ведь знает, зараза, тебя как облупленную - бой с тенью, блин ))Ольга797, давай, этот бой иной раз такой забавный) подсознание такие коленца выделывает)хитриииит)))
В общем надо не бицца, а узбагоицца и заниматься своими делами
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Даа, и ведь знает, зараза, тебя как облупленную - бой с тенью, блин ))Ольга797, давай, этот бой иной раз такой забавный) подсознание такие коленца выделывает)хитриииит)))
Прям с языка сняла, как говорится)Даа, и ведь знает, зараза, тебя как облупленную - бой с тенью, блин ))
В общем надо не бицца, а узбагоицца и заниматься своими делами
Я знаешь чё придумала? Наткнулась вконтакте на чудные постулаты (водится за мной такой грешок, иногда увлекаюсь всякими там цитатами))).а узбагоицца и заниматься своими делами
Круто! Я тоже сейчас живу по этому принципу: "Выбрось из жизни все лишнее, чтобы освободить место для нового!"Демьян, да куда ж я от вас))))
А мануал - да))) я сегодня под этим лозунгом хожу и все, что мне мозолило глаза, бесило, напрягало, по сто раз с места на места перекладывалось, не прижилось, не использовалось)) Насобиралось 3 больших пакета. И я намерена продолжать))))
Еще Маяковский писал: Лишних вещей не держи в жилище - сразу станет свободней и чище)))))))Круто! Я тоже сейчас живу по этому принципу: "Выбрось из жизни все лишнее, чтобы освободить место для нового!"
Прав, как ни прискорбно, но ... прав в целом, только затянуло в морЭ в смысле в Чёрное море ))) вчера только прилетела, а в остальном - да ... курю, опять собираться с духом-мыслями-чюйствами и бросать эту гадостьПрактика победила теорию и затянуло обратно болото?...
обрадуй, что нетт... обрааадуй)
Привет! Рад, что ты не куришь!курю, опять собираться с духом-мыслями-чюйствами и бросать эту гадость
Собирайся, а? Ну пожжжалуйста! Соберись уже!))опять собираться с духом-мыслями-чюйствами и бросать эту гадость
))) это как по шоссе когда едешь знаки "Спасибо за чистые обочины!" - правильный подход )))Рад, что ты не куришь!
Месяц не куришь! Умница! Надо будет зайти к тебе почитать как это докатилась до жизни такой некурящей - уже предвкушаю! Ток вещи разберуНе курить лучше)
Я ж тоже через пень-колоду все... Так что ты не комплексуй. Москва не сразу строилась. Во всяком случае, не у всех. Главное - понимание, желание и стремление.Месяц не куришь! Умница! Надо будет зайти к тебе почитать как это докатилась до жизни такой некурящей - уже предвкушаю! Ток вещи разберу
Демьяш, у тебя работа такая, по-ходу))) болеть за тех, у кого получается... Ну... Не сразу)))Ольга797, ты это... типа давай по серьезному! Я же видел, у тебя получалось! Болел за тебя!
Давай по новой и с успехом, ага?
Варвара-Краса, это у меня по зову души!Демьяш, у тебя работа такая, по-ходу))) болеть за тех, у кого получается... Ну... Не сразу)))