На старте...

Ну еще одну, пожалуйста!
Ладно ! Как говорится "На посошок"
1270748048-belochki-na-otdykhe-17-foto_AddFun.ru_1.jpg

А я здесь на форуме зафанатела от белки-летяги

:rofl: А вообще-то планировала бросить курить - вот ведь никогда не знаешь что и чем обернётся!! В общем, форум используется мной ну почти по назначению, вот бы ещё курить бросить заодно!

А дела.. да вот прячу в лопухах свои глаза бесстыжие .
не видела твой ответ, думаю, вообще все пропали куда-то....:cold:
Дюже погано! Может мне пора в кружок "юный мазохист" вступать - по десять раз абстинентный синдром переживать по доброй воле - это же, батенька, уже почти диагноз!?
кажется, точно в кружок пора...терзают меня смутные сомнения, ты бросаешь ради абстиненции...
может тебе остроты ощущчений не хватает?
:hot:

эх... тогда чтобы я сегодня не закурил... покури и за меня что ли)))

О'к, обязательно! Значит тебе сегодня ну никак нельзя, потому что я за тебя уже отравилась! А вообще это порочная практика - завидовать курящим, хотя часто встречается на первых неделях - потом только жалость останется, как к больным, которые не лечатся! :D

Ой, так ты уже две недели не куришь! Силён! Сейчас скользкий период, ещё немного, ещё чуть-чуть и станет значительно легче. :playfull:
di_key, это я тебе как многоопытная бросальщица говорю! :rofl:

оч. сколький... чувствуется( первые 7-8 дней было попроще) а так каждый денек темные силы тянут)))
О'к, обязательно! Значит тебе сегодня ну никак нельзя, потому что я за тебя уже отравилась! А вообще это порочная практика - завидовать курящим, хотя часто встречается на первых неделях - потом только жалость останется, как к больным, которые не лечатся! :D
:cry:

Растаял! Правда у нас сегодня +3 днём, но снега уже нет! :bounce: :rofl:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу