Сила воли На свободу!

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так вкусно описываешь..ммм)))опять что ли к родителям съездить в баньке попариться, шоб последняя зараза покинула некурящее тело))
А завтра ты куда едешь, там баньки нет? Сейчас все вроде строят?

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
А завтра ты куда едешь, там баньки нет? Сейчас все вроде строят?
неа. у моих свекров стандарт 6 соток-там домик двухэтажный, теплицы, картохи немного и пятачок отдыха с гамаком, качельками и песочницей для дочи

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот тоже, кстати, насчет курения в бане (теперешнего вакуума). Раньше в перерывах курила, и много достаточно. Сейчас просто пью - сегодня квас, прошлый раз пиво, но с пивом веселее:wub:. Не курю же, и не страдаю совсем!

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
неа. у моих свекров стандарт 6 соток-там домик двухэтажный, теплицы, картохи немного и пятачок отдыха с гамаком, качельками и песочницей для дочи
у нас 13, участок крайний, спрямили еще немного)))), поэтому хватает. А у твоих по новой риге дача?

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот тоже, кстати, насчет курения в бане (теперешнего вакуума). Раньше в перерывах курила, и много достаточно. Сейчас просто пью - сегодня квас, прошлый раз пиво, но с пивом веселее:wub:. Не курю же, и не страдаю совсем!
с пивом та да! веселее везде:bounce:
вот вчерась на днюхе мне курить не хотелось:eek:, я была удивлена и страшно горда этим фактом, просто нужно было рискнуть выйти к курилкам, туда, где было весело.
вот, кстати назрел вопрос! парадокс, почему весело там, где курят, и скучно, где остались сидеть некурящие люди? м?

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
у нас 13, участок крайний, спрямили еще немного)))), поэтому хватает. А у твоих по новой риге дача?
не, ты что!!! мы не олигархи к сожалению:cry: эт мы с мужем живем как крутышки на новой риге недалеко от мкада, правда пока тока в квартире:rolleyes:, а у свекров дача у черта на рогах - в конце ярославки

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
просто нужно было рискнуть выйти к курилкам, туда, где было весело.
вот, кстати назрел вопрос! парадокс, почему весело там, где курят, и скучно, где остались сидеть некурящие люди? м?
Рискни в следующий раз, думаю, ничего не случится. Какое чувство мы культивируем по отношению к курящим девушкам? У кого хрудь в медалях ленты в якорях???

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Какое чувство мы культивируем по отношению к курящим девушкам? У кого хрудь в медалях ленты в якорях???
аданзначна! я помню-жалость и недоумение! тока почему ж там так весело то?!:banghead:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А черт их знает! Да наверное просто люди на балконе собрались веселые, независимо от курения. Они мне кажется веселились бы и без сигарет. Вот ты ведь веселая осталась, когда бросила курить? А если этим некурящим дать закурить, ты думаешь, они бы развеселились?

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
тока почему ж там так весело то?!
Они еще не знают, что лошадь в них уже загибается от никотина, вот и веселятся))))))))))) а знали бы, им себя бы тоже жалко стало, вот как-то так.

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Вот ты ведь веселая осталась, когда бросила курить? А если этим некурящим дать закурить, ты думаешь, они бы развеселились?
сижу хохочу опять в голос, муж недобро косится. не ну даже, если я ему прочитаю- он же не поймет! :rofl::rofl::rofl:
думаю да... не буду больше с этими занудами сидеть, побуду на другой стороне баррикад-пассивным курильщиком:eek::confused:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
А муж у тебя курит?

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Они еще не знают, что лошадь в них уже загибается от никотина, вот и веселятся))))))))))) а знали бы, им себя бы тоже жалко стало, вот как-то так.
вчера мужу сестры гордо заявила, что не курю! сестра сразу ухватилась за соломинку и начала ему лить в уши-мол, вооот смотри "в джинсы облачились уже самые отсталые слои населения" (с), давай и ты бросай курить! он с завистью в голосе поздравил меня и пообещал вскорости бросить. так что я тяну за собой в ЗОЖ еще народ:running::bounce:

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
А муж у тебя курит?
муж бросил полгода назад. но ему это легко далось как то. изменений я никаких не заметила, просто чел перестал смолить в один прекрасный момент..

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Сергиев Посад? У меня мама живет по Ярославке, в Правде.
не, Сергиев Посад-это город такой нормальный. а у них дача в деревне какой то, сначала по ярославке, а потом огородами куда то надо еще юлить

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так что я тяну за собой в ЗОЖ еще народ:running::bounce:
Я пока на даче окопалась и никому ничего не говорю, кроме самых близких, чтоб не сглазить)))
upload_2014-7-25_21-13-38.jpeg

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Я пока на даче окопалась и никому ничего не говорю, кроме самых близких, чтоб не сглазить)))
Посмотреть вложение 75411
пральна! я когда тока бросила, у мамы жила две недели, так даже ей не говорила, хотя она сама курит и порывалась спросить-почему это я перестала с ней в курилку ходить. но я затыкала уши, зажмуривала глаза и кричала-аляляляляля а я ничо не слышу ничо не слышу!!! тож боялась вслух сказать-я бросила курить!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу