Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
К зависимости лучше относиться так: вы идете по дороге, которая является вашей жизнью. И тут посреди дороги отвесная скала (ваша зависимость). Вы пытаетесь на нее вскарабкаться, но неизбежно сорветесь и разобьетесь (боретесь с зависимостью). Гораздо проще обойти эту скалу вокруг и пойти дальше своей дорогой. Она так и будет маячить на горизонте, оставаясь далеко позади и постепенно уменьшаясь, становясь еле заметной, но полностью не исчезнет никогда.
Попробуйте вбить себе в голову следующие установки:
1. Я не курю сегодня. Что будет завтра - меня не волнует (но когда наступит "завтра", оно автоматом станет "сегодня").
нормуль тогда. внуки это святое, как и детиВнуки приехали. Некогда зайти, а так жива пока.
с запозданием, но надеюсь, что все же лучше, чем никогдаСегодня 40 дней - последние поминки по моим сигам! Спасибо всем, кто меня поддерживал, спасибо сайту!
Привет! Пока все спят, я немного развлекаюсь))) у меня кошечка-красавица взрослая и лайка-мальчик, взяли щенком, думали подружатся - не вышло, живут как кошка с собакойКак там внучата, кошаки и соленые огурцы поживают?
вот тебе вкуснотень-красотень за победные две четверочки на счетчике
[/qu
ote]
Вот здорово и кошка и собака.... а мине муж не разрешает собачку завести, я шпица хочу рыженького, а муж грит - да нафига в доме еще одно бесполезное животное (это он кота имеет ввиду, не меня ), ни выдрессировать его ни на что, ни сторожить ни научить, так, диванная подушка шерстлявая...Привет! Пока все спят, я немного развлекаюсь))) у меня кошечка-красавица взрослая и лайка-мальчик, взяли щенком, думали подружатся - не вышло, живут как кошка с собакой
да нафига в доме еще одно бесполезное животное (это он кота имеет ввиду, не меня ),