Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Когда я на пляже с внучкой/внуком лежу-загораю, никто и внимания не обратит, ну женщина с детьми)), а как они крикнут бабуля - весь пляж сразу мойа это хто это такая красивая девушка на аве?
ага ага и ты мне заливать будешь, что ты бабушка
ЖДУ!
Ты умничка! Переезжай скорее! И накрывай там стол, я скоро подъеду
Это шоп ты утопала в аромате роз
[/quot
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!
zagadka371, спасибо большое! Нет, ВОТ ТАКОЕ БОЛЬШОЕ
молодец же ты, вот других слов нет!Ну что-же, как говорится-сам себя не похвалишь, другие похвалят. Итак, неделю не пью. Хотя раньше и более длительное время не употребляла, это получалось само собой, а сейчас другое дело - не пью неделю осознанно, потому что отказалась и от этой отравы моего многострадального организма! Муж мой смотрит на это с удивлением, но пока поддерживает. Не курим, не пьем, что дальше???
Вот насчет есть - это серьезно, это я тоже не могу)))молодец же ты, вот других слов нет!
а я не то что пить, есть не могу бросить
так что всегда восхищаюсь теми, кто сильнее меня и стараюсь равняться
Наоборот, я смотрю на тебя (и на других 35-летних+- ) и себя вспоминаю - какая дура была (в плане курения)))) Ни о чем не думала, никто переубедить не мог! Если бы я, как ты, в 35 бросила.... Жаль, у жизни нет сослагательного наклонения!молодец же ты, вот других слов нет!
а я не то что пить, есть не могу бросить
так что всегда восхищаюсь теми, кто сильнее меня и стараюсь равняться
Спасибо форуму он мне очень помогает. И всем кто поддерживает людей, вступивших на тропу здоровьяНаоборот, я смотрю на тебя (и на других 35-летних+- ) и себя вспоминаю - какая дура была (в плане курения)))) Ни о чем не думала, никто переубедить не мог! Если бы я, как ты, в 35 бросила.... Жаль, у жизни нет сослагательного наклонения!
Так что это я восхищаюсь молодыми людьми с сайта, которые намного раньше меня во всем разобрались и пытаются вылезти из этой грязи!
Вот и я к чему-то похожему пришла. Конечно, дневники дневникам рознь, да и люди все разные. Да и пока не могу от сайта отказаться.Желание покурить навязывается мыслями о сигаретах и прочтением данного форума в том числе. Пока не начал читать форум у меня не было мыслей, каких то скрытых желаний..