Сила воли На свободу!

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
images

60 дней!!! УРА!!!

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
upload_2014-8-22_7-14-31.jpeg

Два месяца!!!

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
:wavespin::wavespin::wavespin:ПЕРЕЕЗЖАЮ:byebye::byebye::byebye:
upload_2014-8-22_7-22-42.jpeg

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
5644772.jpg

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
5642724.gif

Ты умничка! Переезжай скорее! И накрывай там стол, я скоро подъеду:running::running::bounce::bounce:

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Это шоп ты утопала в аромате роз

5701095.gif

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
а это хто это такая красивая девушка на аве?
ага ага и ты мне заливать будешь, что ты бабушка:giggle::giggle:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а это хто это такая красивая девушка на аве?
ага ага и ты мне заливать будешь, что ты бабушка:giggle::giggle:
Когда я на пляже с внучкой/внуком лежу-загораю, никто и внимания не обратит, ну женщина с детьми)), а как они крикнут бабуля - весь пляж сразу мой :bounce::bounce::bounce:
И кто это стесняется быть бабушкой? Я обожаю, пусть мне еще родят:wavespin::wavespin::wavespin:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Ну что-же, как говорится-сам себя не похвалишь, другие похвалят. Итак, неделю не пью. Хотя раньше и более длительное время не употребляла, это получалось само собой, а сейчас другое дело - не пью неделю осознанно, потому что отказалась и от этой отравы моего многострадального организма! Муж мой смотрит на это с удивлением, но пока поддерживает. Не курим, не пьем, что дальше??? :eek::eek::bounce::bounce:

zagadka371

Авторитетная личность
Реакции
989
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
24.06.2014
Дневник
Читать »»
Ну что-же, как говорится-сам себя не похвалишь, другие похвалят. Итак, неделю не пью. Хотя раньше и более длительное время не употребляла, это получалось само собой, а сейчас другое дело - не пью неделю осознанно, потому что отказалась и от этой отравы моего многострадального организма! Муж мой смотрит на это с удивлением, но пока поддерживает. Не курим, не пьем, что дальше??? :eek::eek::bounce::bounce:
молодец же ты, вот других слов нет!
а я не то что пить, есть не могу бросить:cry:
так что всегда восхищаюсь теми, кто сильнее меня и стараюсь равняться:oops::rolleyes:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
так что всегда восхищаюсь теми, кто сильнее меня и стараюсь равняться:oops::rolleyes:
Вот насчет есть - это серьезно, это я тоже не могу)))

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
63 дня не курю - решила отпустить ситуацию с курением, просто дни пусть идут, попробую просто не думать об этом. Хватит жевать сопли и копаться в себе, убеждая саму себя, какая я молодец, что не курю. Хватит себя нахваливать раз в 5 дней, за то, что не курю, надо просто об этом не думать, и слова эти - курение, сига и проч. и проч. - пусть живут где-то вне меня, а я хочу на все эти дела со стороны смотреть, а не из глубин собственного сознания. Если сознание мое, мне и реально его почистить, а там, глядишь, и подсознание подтянется))) Попробую! Следующая дата - 3 месяца.

Последнее редактирование:

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Наоборот, я смотрю на тебя (и на других 35-летних+- ) и себя вспоминаю - какая дура была (в плане курения)))) Ни о чем не думала, никто переубедить не мог! Если бы я, как ты, в 35 бросила.... Жаль, у жизни нет сослагательного наклонения!
Так что это я восхищаюсь молодыми людьми с сайта, которые намного раньше меня во всем разобрались и пытаются вылезти из этой грязи!

manchesterkate

Писатель
Реакции
1.180
Метод
Сила Воли
Лет курения
6
Не курю с
19.08.2014
Дневник
Читать »»
Наоборот, я смотрю на тебя (и на других 35-летних+- ) и себя вспоминаю - какая дура была (в плане курения)))) Ни о чем не думала, никто переубедить не мог! Если бы я, как ты, в 35 бросила.... Жаль, у жизни нет сослагательного наклонения!
Так что это я восхищаюсь молодыми людьми с сайта, которые намного раньше меня во всем разобрались и пытаются вылезти из этой грязи!
Спасибо форуму он мне очень помогает. И всем кто поддерживает людей, вступивших на тропу здоровья:)

Margo58

Авторитетная личность
Реакции
1.056
Метод
Сила Воли
Лет курения
37
Не курю с
23.06.2014
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Желание покурить навязывается мыслями о сигаретах и прочтением данного форума в том числе. Пока не начал читать форум у меня не было мыслей, каких то скрытых желаний..
Вот и я к чему-то похожему пришла. Конечно, дневники дневникам рознь, да и люди все разные. Да и пока не могу от сайта отказаться.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу