Margo58
Авторитетная личность
Елена Вадимовна, а вот в этом сомневаюсь.... Была бы молодец, не сидела бы в этом дерьме пол жизни.Вы молодец!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Елена Вадимовна, а вот в этом сомневаюсь.... Была бы молодец, не сидела бы в этом дерьме пол жизни.Вы молодец!
можно уже не напрягаться вспоминать чья это мысль а уже начинать выражать мысли своими словами (тем самым присваивать)забыла чья мысль, кажется Монтень
Первый раз в жизни кашля жду)У меня кашля тоже нет
Спасибо! Ожидала новых ощущений через неделю - ан нет, в деревне Гадюкино как всегда((с прибытием в неделю=))
Это плохо или хорошо? По идее ничего не должно меняться, Вы не курите. Это все что нужно ощущать. Ощущать себя некурящим/некурящей. А все остальное у нас в голове.Спасибо! Ожидала новых ощущений через неделю - ан нет, в деревне Гадюкино как всегда((
Нужно. Можно. Но уж видимо так эта гадость в меня вгрызлась)))Это все что нужно ощущать.
Ну что тут скажешь? Все пройдет и это тоже. Во всяком случае я в это верю. Очень сильно верю.Нужно. Можно. Но уж видимо так эта гадость в меня вгрызлась)))
Нравится Ваша невозмутимость) Но правила и нерасторопность сайта- выбешивает( А по сути Вы полны решимости, я тож) пусть удаляют!Событие супер!!! Радуюсь как ребенок
Николай Архангельский, за что???пусть удаляют
Приятно познакомиться!! На первых неделях тяжко всем,а уж нам,"ветеранам" курева особенно-столько лет травились,а тут вздумали здоровый образ жизни вести!!! Вот организм и начинает бунтовать-подкидывает всяческие пакости в виде болячек,мыслей негативных,даже истерик!! Были моменты-жить не хотелось!!Сейчас уже смешно,а первый месяц не до смеха было!! Я и не собиралась бросать,просто так вышло. А теперь свободна!!!Свободна от сигарет!! Все еще будет-и накаты будут,но я уверена--свободна!!Спасибо! Ожидала новых ощущений через неделю - ан нет, в деревне Гадюкино как всегда((