Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Ну как и говорил, сейчас мало интересного. Во-первых покрасили шкафчики. Примерели цвет, так сказать - понравтлось. Красить мне жена помогала, вернее она этим занималась. Надеюсь, это не нарушение правил, обидно было бы ввлетить из марафона. Но по-моему, нигде не сказанно, что нельзя помошников привлекать. Я красить терпеть не могу, не умею и не хочу - у меня уходит тонны краски, я весь в краске, и всё вокруг тоже в краске. А вот жена с удовольствием :) Во-вторых под верхними шкафчиками сделал декоративную планочку, кроме эстетической функции она должна нести одну техническую, если пойдет по плану, скоро, надеюсь, сами все увидите. Фрезеровал сам из обычного прямоугольного брусочка. Старался сделать в том же стиле, что и на нижних шкафах сделал. Ну и кое-какие мелочи не видные и не интересные, где подтянул, где закрепил получше, где заменил по мелочам...
Посмотреть вложение 949027
Посмотреть вложение 949028
Очень интересно наблюдать за твоим творением. Жена у тебя умничка. В нашей семье все наоборот с покраской. У меня "две левые" и поэтому мой муж красит все сам, а я на подсобных работах - подай, принеси, помой и т.д. :D:D

Приветствую) Мой отчет:
начала вязать еше одну пару носков но так и не довязала... может на этой неделе получится. Вышивка тоже не трогалась
Уверена, что носки будут великолепны, как и все предыдущие. Жду :). Не забрасывай пожалуйста вышивку :wub:. Уж очень она солнечная. Да и пионы ждут :wub:

Просто разделение на плетки идет, фон когда вышиванься картина по другому смотрится
Много еще осталось?
Ровно половина :). Мне тоже в вышивках нравится, когда они полотном идут и всё вышито без белых "дырочек"

много переделала, молодец!
Спасибо, Юпиша
Кстати, не стало я заворачиваться с духовкой, разложила я свой иван -чай в сушилку,
просушила и в хб мешок
20190707_142407.jpg

какая приятная глазу накидка у тебя получается)) Отдыхай и наслаждайся на всю катушку! Здесь у нас 12 градусов и на моей родине с утра вообше 5!!!
Юпишенька, у вас даже холоднее чем у нас, а ты как жару переносишь?
Или на юге как себя чувствуешь?
Я вот жару не переношу от слова совсем

Приветствую) Мой отчет:
начала вязать еше одну пару носков но так и не довязала... может на этой неделе получится. Вышивка тоже не трогалась
Молодчина!
Мне бы кто носочки навязал бы?

Ровно половина :). Мне тоже в вышивках нравится, когда они полотном идут и всё вышито без белых "дырочек"
Все равно мне нравятся павлины, да еще с веткой сакуры,...

Юпишенька, у вас даже холоднее чем у нас, а ты как жару переносишь?
Или на юге как себя чувствуешь?
Я вот жару не переношу от слова совсем
Да, холодно здесь, но жару я плохо перенощу до 25 еще ничего, а потом фигово....

Спасибо, Юпиша
Кстати, не стало я заворачиваться с духовкой, разложила я свой иван -чай в сушилку,
просушила и в хб мешок
Посмотреть вложение 949645
а у меня нет такого чудо-аппарата... не сподобилась его купить еше, надо с жабой договориться, а то я все крупное сушу в сауне потом приходится сауну мыть)))
Вот так у меня иван-чай выглядит после просушки. Как гранулированный чай
1562588432493.png

Уверена, что носки будут великолепны, как и все предыдущие. Жду :). Не забрасывай пожалуйста вышивку :wub:. Уж очень она солнечная. Да и пионы ждут :wub:
спасибо, Иришик.. ))))

@Пчелочка отчетик: Рисую картину, за неделю мало нарисовала, изменений особо не видно, поэтому без фото. В конце неделе надеюсь прислать с фото. Сегодня планирую порисовать и завтра тоже и вообще всю неделю minion1311

точно такой

но там собрать одно надо проферментировать еше

там есть еще способ с помошью заморозки но мне он не понравился
Спасибо.Давно про этот чай слышала ,но ни разу не делала .И зря выходит.Завтра очередной марш-бросок на дачу,пробегусь через лесок к полю,поищу там кипрей.Около дороги видела ,и много,но около дороги не хочу собирать

949759
949760
Девочки всем привет.Мой отчет-воробушек вышит ,постиран и отутюжен.Китай продолжаю (не фоткала).Сварила джем из красной смородины(паречки)с малиной.Немного погуляли-Купалье было,собрались у нас и шашлыками побаловались.

Доброе утро.
Мой отчет в этот раз без фото.
Связала второй рукав свитера, осталось сшить и постирать. К след. отчету, надеюсь , покажу что получилось .
Вышила пол листа схемы :)
Даже на словах,без фоток чувствуется сколько всего сделано:thumbsup::kiss::thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: