Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет.
Ну как и говорил, сейчас мало интересного. Во-первых покрасили шкафчики. Примерели цвет, так сказать - понравтлось. Красить мне жена помогала, вернее она этим занималась. Надеюсь, это не нарушение правил, обидно было бы ввлетить из марафона. Но по-моему, нигде не сказанно, что нельзя помошников привлекать. Я красить терпеть не могу, не умею и не хочу - у меня уходит тонны краски, я весь в краске, и всё вокруг тоже в краске. А вот жена с удовольствием :) Во-вторых под верхними шкафчиками сделал декоративную планочку, кроме эстетической функции она должна нести одну техническую, если пойдет по плану, скоро, надеюсь, сами все увидите. Фрезеровал сам из обычного прямоугольного брусочка. Старался сделать в том же стиле, что и на нижних шкафах сделал. Ну и кое-какие мелочи не видные и не интересные, где подтянул, где закрепил получше, где заменил по мелочам...
Посмотреть вложение 949027
Посмотреть вложение 949028
ВОСТОРГ!!!Я бы сказала что очень и очень высокий уровень выполнения работы.Просто не верится что это делает не профессиональный столяр;)
А то что у тебя есть группа поддержки-это же прекрасно!
А что жена сказала про кухню?:dance:

Всем большой приветик!
Мой отчетик: Я все таки перевязала начало шапочки. Мне так больше нравится, цвета лучше легли. И прибавилось прилично.
Посмотреть вложение 949032
Такое аккуратное вязание-петелька к петелечке.Сочетание пряжи нежное.

Приветствую) Мой отчет:
начала вязать еше одну пару носков но так и не довязала... может на этой неделе получится. Вышивка тоже не трогалась
Тоже надо бы за носки взяться,но не знаю как себя заставить.А у тебя они так стремительно растут ,просто здорово!
И вышивка твоя замечательная.Солнечная :676866858: :676866858: :676866858:

Посмотреть вложение 949759Посмотреть вложение 949760Девочки всем привет.Мой отчет-воробушек вышит ,постиран и отутюжен.Китай продолжаю (не фоткала).Сварила джем из красной смородины(паречки)с малиной.Немного погуляли-Купалье было,собрались у нас и шашлыками побаловались.
Ай как здорово)))

Тоже надо бы за носки взяться,но не знаю как себя заставить.А у тебя они так стремительно растут ,просто здорово!
И вышивка твоя замечательная.Солнечная :676866858: :676866858: :676866858:
спасибо)))

Посмотреть вложение 949759Посмотреть вложение 949760Девочки всем привет.Мой отчет-воробушек вышит ,постиран и отутюжен.Китай продолжаю (не фоткала).Сварила джем из красной смородины(паречки)с малиной.Немного погуляли-Купалье было,собрались у нас и шашлыками побаловались.
Воробушек замечательный.

Да, холодно здесь, но жару я плохо перенощу до 25 еще ничего, а потом фигово....
Вот это фигово потом убивает☺
а у меня нет такого чудо-аппарата... не сподобилась его купить еше, надо с жабой договориться, а то я все крупное сушу в сауне потом приходится сауну мыть)))
Вот так у меня иван-чай выглядит после просушки. Как гранулированный чай
Посмотреть вложение 949679
Агрегат нужен когда есть что сушить, очень удобная вещь, рекомендую, особенно когда много яблок
В этом году немного запоздала я с иван чаем, чабрец тоже не успела собрать, если только свекровь на наши души не соберет, у мамы он не растет, зверобой успела набрать, мяту на огороде не смогла найти, мама ее решила пересадить.... короче, без мяты я, душица еще не расцвела в полную силу, на следующий год попробую сделать как ты посоветовала, и прокручу, и просушу,
И липу не собрала, придется в аптеке покупать
Короче, к зиме опять фигово подготовилась☺

Последнее редактирование:
Воробушек горделив и красив! Здорово получился, а рамкая какая будет?
Китай пусть растет, ну а смородинка и малинка вкусняшки витаминные всегда нужеы, у нас через недельку, наверное, малинка пойдет☺

Всем привет! Мой небольшой прогресс, полочка медленно, но верно продвигается вперед
IMG_20190706_102939.jpg

С окончанием воробушка. Великолепная работа. Что дальше?

Вот это фигово потом убивает☺

Агрегат нужен когда есть что сушить, очень удобная вещь, рекомендую, особенно когда много яблок
В этом году немного запоздала я с иван чаем, чабрец тоже не успела собрать, если только свекровь на наши души не соберет, у мамы он не растет, зверобой успела набрать, мяту на огороде не смогла найти, мама ее решила пересадить.... короче, без мяты я, душица еще не расцвела в полную силу, на следующий год попробую сделать как ты посоветовала, и прокручу, и просушу,
И липу не собрала, придется в аптеке покупать
Короче, к зиме опять фигово подготовилась☺
так убивать то может быть... но сейчас ваще 11 градусов на улице, я бы сейчас лучще на жару бы жаловалась))))
Здесь липа двух сортов - одна старая и высокая, с шишками на стволе, а вторая декоративная, низкая и закругленная по форме. Так от декоративной пчелы мрут.... а в нашем районе только такие и есть, вот и думаю надо ли собирать такую липу

так убивать то может быть... но сейчас ваще 11 градусов на улице, я бы сейчас лучще на жару бы жаловалась))))
Здесь липа двух сортов - одна старая и высокая, с шишками на стволе, а вторая декоративная, низкая и закругленная по форме. Так от декоративной пчелы мрут.... а в нашем районе только такие и есть, вот и думаю надо ли собирать такую липу
Юпиша, сфоткай, интересно, что это за декоративная липа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: