Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Алмазы крепить. На кончик с дыркой насадить клей с розовой пластинки из набора. Потом на нее цепляешь по одному алмазу и приклеиваешь. Надеюсь, что понятноДобрый день Всем!!!!!Девчонки подскажите для чего в алмазке такая штука.Посмотреть вложение 950437
У нас вообще не понятно что с погодой творится, вчера гром молния холод, в уфе, муж говорит, град был, у нас только ливень и холод, сегодня жара шпариттак убивать то может быть... но сейчас ваще 11 градусов на улице, я бы сейчас лучще на жару бы жаловалась))))
Здесь липа двух сортов - одна старая и высокая, с шишками на стволе, а вторая декоративная, низкая и закругленная по форме. Так от декоративной пчелы мрут.... а в нашем районе только такие и есть, вот и думаю надо ли собирать такую липу
Интересно получается!Всем привет! Мой небольшой прогресс, полочка медленно, но верно продвигается впередПосмотреть вложение 950155
Думаю, для четкой посадки алмазиков, хотя могу ошибиться, алмазкой только детской занималасьДобрый день Всем!!!!!Девчонки подскажите для чего в алмазке такая штука.Посмотреть вложение 950437
Привет, привет???Добрый день Всем!!!!!Девчонки подскажите для чего в алмазке такая штука.Посмотреть вложение 950437
Спасибо большое!!!! Всё поняла.Розовая пластина это клей.На тряпке тоже нанесён клей.Без этого розового клея не приклеются????Алмазы крепить. На кончик с дыркой насадить клей с розовой пластинки из набора. Потом на нее цепляешь по одному алмазу и приклеиваешь. Надеюсь, что понятно
Оля, посмотри видио. У тебя круглые алмазики?Добрый день Всем!!!!!Девчонки подскажите для чего в алмазке такая штука.Посмотреть вложение 950437
у нас вчера в подмосковье был градУ нас вообще не понятно что с погодой творится, вчера гром молния холод, в уфе, муж говорит, град был, у нас только ливень и холод, сегодня жара шпарит
Муж сказал, он у меня просто знаток по всем растениям, наросты на стволе это нормально, лучше собирай липу со старого дерева

Оля, посмотри видио. У тебя круглые алмазики?
они бывают круглые и квадратные. Квадратные удобней пинцетом клеить и ряды линейкой ровнять! Круглые легче клеить! Расскажи потом как ей?Оленька Спасибо за видео!!!У меня алмазики с одной стороны плоские(клеющая сторона),а с другой выпуклые.Сегодня на почте получила.Внучке заказывала.Аниме.Теперь видео ей дам,пусть учится.
у нас сегодня тоже хорошо, а вчера то потухнет, то погаснет)А у нас града не было и сегодня погода хорошая.Не жарко,но и не холодно.
тогда работа быстрей пойдёт и полегче! Удачи !Круглые.
будем ждать! сколько ей?Она будет стараться.Я ей показывала какие Вы тут картины мастерите,она и загорелась.Потом сфоткаю и покажу.
Покажи мою работу ей. У вас сейчас очень волнительное время!Ей 16 лет.Документы в коледж отдали.Балл 4,7.Сказали должна пройти.