Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый день Всем!!!!!Девчонки подскажите для чего в алмазке такая штука.
IMG_20190709_142935.jpg

Добрый день Всем!!!!!Девчонки подскажите для чего в алмазке такая штука.Посмотреть вложение 950437
Алмазы крепить. На кончик с дыркой насадить клей с розовой пластинки из набора. Потом на нее цепляешь по одному алмазу и приклеиваешь. Надеюсь, что понятно

так убивать то может быть... но сейчас ваще 11 градусов на улице, я бы сейчас лучще на жару бы жаловалась))))
Здесь липа двух сортов - одна старая и высокая, с шишками на стволе, а вторая декоративная, низкая и закругленная по форме. Так от декоративной пчелы мрут.... а в нашем районе только такие и есть, вот и думаю надо ли собирать такую липу
У нас вообще не понятно что с погодой творится, вчера гром молния холод, в уфе, муж говорит, град был, у нас только ливень и холод, сегодня жара шпарит
Муж сказал, он у меня просто знаток по всем растениям, наросты на стволе это нормально, лучше собирай липу со старого дерева

Алмазы крепить. На кончик с дыркой насадить клей с розовой пластинки из набора. Потом на нее цепляешь по одному алмазу и приклеиваешь. Надеюсь, что понятно
Спасибо большое!!!! Всё поняла.Розовая пластина это клей.На тряпке тоже нанесён клей.Без этого розового клея не приклеются????

У нас вообще не понятно что с погодой творится, вчера гром молния холод, в уфе, муж говорит, град был, у нас только ливень и холод, сегодня жара шпарит
Муж сказал, он у меня просто знаток по всем растениям, наросты на стволе это нормально, лучше собирай липу со старого дерева
у нас вчера в подмосковье был град:ku:

Оля, посмотри видио. У тебя круглые алмазики?

Оленька Спасибо за видео!!!У меня алмазики с одной стороны плоские(клеющая сторона),а с другой выпуклые.Сегодня на почте получила.Внучке заказывала.Аниме.Теперь видео ей дам,пусть учится.

Оленька Спасибо за видео!!!У меня алмазики с одной стороны плоские(клеющая сторона),а с другой выпуклые.Сегодня на почте получила.Внучке заказывала.Аниме.Теперь видео ей дам,пусть учится.
они бывают круглые и квадратные. Квадратные удобней пинцетом клеить и ряды линейкой ровнять! Круглые легче клеить! Расскажи потом как ей?

Вот и пусть нервы успокаивает.У неё ещё горе.Встречалась с мальчиком больше года,а их семья после экзаменов переехала жить в Краснодарский край.Переживает.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: