Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ж
Всем привет.
Ну как и говорил, сейчас мало интересного. Во-первых покрасили шкафчики. Примерели цвет, так сказать - понравтлось. Красить мне жена помогала, вернее она этим занималась. Надеюсь, это не нарушение правил, обидно было бы ввлетить из марафона. Но по-моему, нигде не сказанно, что нельзя помошников привлекать. Я красить терпеть не могу, не умею и не хочу - у меня уходит тонны краски, я весь в краске, и всё вокруг тоже в краске. А вот жена с удовольствием :) Во-вторых под верхними шкафчиками сделал декоративную планочку, кроме эстетической функции она должна нести одну техническую, если пойдет по плану, скоро, надеюсь, сами все увидите. Фрезеровал сам из обычного прямоугольного брусочка. Старался сделать в том же стиле, что и на нижних шкафах сделал. Ну и кое-какие мелочи не видные и не интересные, где подтянул, где закрепил получше, где заменил по мелочам...
Посмотреть вложение 949027
Посмотреть вложение 949028
Жена молодчина! Я думаю, что никто не против помошников!

Всем привет! У меня очень плохая связь, сообщения пляшут, поэтому без фоток
Я взяла два долгостороя с собой, одному 5 лет, другому полгода
Так первый я добила, картина на религиозную тематику не вышивалась 5 лет, и все таки я ее сделала
Вторую только половину добила, зимний домик
Теперь надо еще один долгострой у мамы найти, тому вообще 10 лет, помню что деревенская тематика , картина готова, осталось вышить пол коровки, вернее последнее копыто и хвост, и вот уже 10 лет не могу ее добить, сначала схему куда то дела, теперь саму картину найти не могу, завтра шкафы у мамы разбирать буду, может найду

Так первый я добила, картина на религиозную тематику не вышивалась 5 лет, и все таки я ее сделала
Теперь надо еще один долгострой у мамы найти, тому вообще 10 лет, помню что деревенская тематика , картина готова, осталось вышить пол коровки, вернее последнее копыто и хвост, и вот уже 10 лет не могу ее добить, сначала схему куда то дела, теперь саму картину найти не могу, завтра шкафы у мамы разбирать буду, может найду
Багира, какая ты умница, столько всего сделала. Про копыта особенно мне понравилось :D

Багира, какая ты умница, столько всего сделала. Про копыта особенно мне понравилось :D
Еще бы найти это копыто!
Привезла к маме мешок целый с вышивками, с канаой, с нитками, думала, все , вышивать больше не буду, а выкидывать рука не поднялась, 3 года не вышивала, а сейчас этот мешок нвйти не могу?

По набору фон так и есть белый. Я пока думаю, когда всю схемы вышью, может и фон какой-нить доделаю.
Просто разделение на плетки идет, фон когда вышиванься картина по другому смотрится
Много еще осталось?

Всем привет.
Ну как и говорил, сейчас мало интересного. Во-первых покрасили шкафчики. Примерели цвет, так сказать - понравтлось. Красить мне жена помогала, вернее она этим занималась. Надеюсь, это не нарушение правил, обидно было бы ввлетить из марафона. Но по-моему, нигде не сказанно, что нельзя помошников привлекать. Я красить терпеть не могу, не умею и не хочу - у меня уходит тонны краски, я весь в краске, и всё вокруг тоже в краске. А вот жена с удовольствием :) Во-вторых под верхними шкафчиками сделал декоративную планочку, кроме эстетической функции она должна нести одну техническую, если пойдет по плану, скоро, надеюсь, сами все увидите. Фрезеровал сам из обычного прямоугольного брусочка. Старался сделать в том же стиле, что и на нижних шкафах сделал. Ну и кое-какие мелочи не видные и не интересные, где подтянул, где закрепил получше, где заменил по мелочам...
Посмотреть вложение 949027
Посмотреть вложение 949028
никто не против помощниц и помощников! Все правильно сделано! Молодцы и ты и жена!

много переделала, молодец!

Всем доброе утро ☀
Отчёт. Прогресс не большой.
Посмотреть вложение 948800Посмотреть вложение 948801
какая приятная глазу накидка у тебя получается)) Отдыхай и наслаждайся на всю катушку! Здесь у нас 12 градусов и на моей родине с утра вообше 5!!!

Доброе утро.
Мой отчет в этот раз без фото.
Связала второй рукав свитера, осталось сшить и постирать. К след. отчету, надеюсь , покажу что получилось .
Вышила пол листа схемы :)
ай молодца!

Приветствую) Мой отчет:
начала вязать еше одну пару носков но так и не довязала... может на этой неделе получится. Вышивка тоже не трогалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: