Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт
Связала я один клубок и поняла что узко. Надо распускать и перевязывать. :facepalm:
Сегодня вечером буду опять мучиться мохер распускать.
D76548E1-ECAA-4A9C-8349-55D13ACDF940.jpeg7F6224EF-FDB6-4932-9596-612D2A72323F.jpeg Даже как-то фотографировать не хотелось.

Последние крестики это самое приятно и долгожданное. Вязание интересно чего получиться.
Последние крестики буксуют :D . Дофига одиночных крестиков :facepalm:. С вязанием сама пока не знаю что получится. Задумывалось как легкий джемпер весна-осень. А может и ничего не получится, тогда распущу и начну что-нить другое :D

Мой отчёт
Связала я один клубок и поняла что узко. Надо распускать и перевязывать. :facepalm:
Посмотреть вложение 960886Посмотреть вложение 960887 Даже как-то фотографировать не хотелось.
Ты - герой :kiss:. Распускать мохер - это жесть. Удачи :kiss:

Ты - герой :kiss:. Распускать мохер - это жесть. Удачи :kiss:
Спасибо за герой :oops: :kiss:
У меня это регулярный процесс.
Последние крестики буксуют :D . Дофига одиночных крестиков :facepalm:. С вязанием сама пока не знаю что получится. Задумывалось как легкий джемпер весна-осень. А может и ничего не получится, тогда распущу и начну что-нить другое :D
Одиночные крестики похожи на распускания мохера, только я надеюсь за вечер справлюсь :kiss:

Всем привет :wavespin: .Мой отчет:
"Китай"медленно но непреклонно подрастает.Закончила еще один лист схемы20190721_063520.jpg20190721_081130.jpgСиничка получила голову.На даче все хорошо,уже собрала первые помидоры "черри" и огурцы.И на участок напали злобные кроты :D

Всем привет :wavespin: .Мой отчет:
"Китай"медленно но непреклонно подрастает.Закончила еще один лист схемыПосмотреть вложение 960895Посмотреть вложение 960897Синичка получила голову.На даче все хорошо,уже собрала первые помидоры "черри" и огурцы.И на участок напали злобные кроты :D
Очень много вышила :kiss:. В Китае еще много листов? Очень жду эту вышивку :wub: . Птах симпатяга :)

Дорогие Друзья, на мой взгляд, наступила кульминация моего проекта. Теперь визуально ясно, что к чему. Дальше будем двигаться в сторону завершения :) Сделана подсветка. Подсветка рабочий зоны, яркая и удобная, идет по периметру верхних ящиков, для чего и нужна была декоративная планка. Верхняя - отдельно включающаяся. На сенсорном пульте ДУ можно включить любой оттенок - в зависимости от настроения. Так же регулируется яркость и есть режимы, как у новогодней гирлянды. Может, кто-то скажет, что это лишнее извращение, но мне очень хотелось внести изюминку :)
P.S. В начале марафона, в анкете, я написал, что задача минимум сделать все, без фасадов. Для этого мне осталось сделать выдвижные ящики. Но из-за экономической целесообразности, ящики буду делать после фасадов, т.к. обрезки последних пойдут на создание ящиков:) По сему, если не считать, незначительных мелочей, свою задачу минимум я считаю выполненной :)
Посмотреть вложение 960175
Посмотреть вложение 960176
Мне нравится!!! Очень и очень!! И аккуратно, и функционально, и такая тщательная проработка ! Ты настоящий мастер!!! ? :thumbsup:

Мой отчёт
Посмотреть вложение 960886Посмотреть вложение 960887 Даже как-то фотографировать не хотелось.
Как жалко!!! Столько связала и такой облом... Я не знаю что сказать...

Очень много вышила :kiss:. В Китае еще много листов? Очень жду эту вышивку :wub: . Птах симпатяга :)
Спасибо Ириша.Всего 15 листов схемы.Я вышила 8.... Так что это надолго;)(И честно она меня немножко достала)У меня так быстро как у тебя не получается ,как бы я не старалась :facepalm:.Я уже из всех своих наборов повытаскивала иголки и в органайзере с нитками уже не вытаскиваю использованную ниточку чтоб поменять на другой цвет,на это же много времени уходит.И все равно эти одиночные крестики.... Птаха я отшиваю на работе (когда есть возможность),так вот птах это Panna ,и там и цветов много, и бленды ,а все равно работа идет быстрее т.к. не по одному крестику а группами ,пускай и небольшими но тем не менее не по одному...
Я не ною ,я жалюсь :giggle::giggle::giggle:

Вышивка-многоцветие одиночных крестиков :D.Вязание красивое-нежные цвета и милый рисунок :thumbsup:
Спасибо :kiss:. Очень хочется уже закончить эту вышивку. Я ее в декабре прошлого года начинала и она мне тоже поднадоела. Обожаю начинать что-то новенькое

Красота!!! А чем ты обрабатываешь доску?
Это уже не я :oops:. Красить я не умею. Жена морилкой в два слоя, а сверху акриловой краской - это у простых смертных так называется. А у дизайнеров это модным словом Патина. ;)

На прошлой неделе надвязала свитер решив, что короткий. Думала, думала и постирала его , что бы голову не ломать. Высых и оказалось , что все на ружу:facepalm: распустила все что надвязывала, полочки побольше т.к. перевязала полочки без убавки. На данный момент сшила рукава и уже завтра начну манжеты. Фото сушиться)
IMG_4813.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: