Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019
Всем приветик!!!
Я можно сказать без отчёта на той неделе!!! Алмазную не выкладывала, вязать не вязала, но почти доделала ключницу!!! Чуть позже фото покажу
Всем приветик!!!
Я можно сказать без отчёта на той неделе!!! Алмазную не выкладывала, вязать не вязала, но почти доделала ключницу!!! Чуть позже фото покажу
Добрый день! Пока ехали обратно, связала рукав, второй в процессе... Вообще, если бы кто-то не ленился и поменьше сидел за рулём, можно было бы и оба добить
Добрый день! Пока ехали обратно, связала рукав, второй в процессе... Вообще, если бы кто-то не ленился и поменьше сидел за рулём, можно было бы и оба добитьПосмотреть вложение 961823
Добрый день! Пока ехали обратно, связала рукав, второй в процессе... Вообще, если бы кто-то не ленился и поменьше сидел за рулём, можно было бы и оба добитьПосмотреть вложение 961823
Всем привет .Мой отчет:
"Китай"медленно но непреклонно подрастает.Закончила еще один лист схемыПосмотреть вложение 960895Посмотреть вложение 960897Синичка получила голову.На даче все хорошо,уже собрала первые помидоры "черри" и огурцы.И на участок напали злобные кроты