Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На прошлой неделе надвязала свитер решив, что короткий. Думала, думала и постирала его , что бы голову не ломать. Высых и оказалось , что все на ружу:facepalm: распустила все что надвязывала, полочки побольше т.к. перевязала полочки без убавки. На данный момент сшила рукава и уже завтра начну манжеты. Фото сушиться)Посмотреть вложение 961027
Очень красиво :)

Всем привет! Отчёт - вышивка, напортачила с цветами
IMG_20190721_201356.jpg
, но не буду переделывать. Первый блин будет комом.
Нового ничего не шила, занимаюсь переделкой тех вещей, что не ношу, т.к не нравится фасон

Всем привет! Отчёт - вышивка, напортачила с цветамиПосмотреть вложение 961177, но не буду переделывать. Первый блин будет комом.
Нового ничего не шила, занимаюсь переделкой тех вещей, что не ношу, т.к не нравится фасон
Так было задумано автором ;). Очень аккуратная работа. Молодец :)

Всем привет :wavespin: .Мой отчет:
"Китай"медленно но непреклонно подрастает.Закончила еще один лист схемыПосмотреть вложение 960895Посмотреть вложение 960897Синичка получила голову.На даче все хорошо,уже собрала первые помидоры "черри" и огурцы.И на участок напали злобные кроты :D
Китай красавчик. Я от него в восторге, очень интересно наблюдать как он подрастает.

На прошлой неделе надвязала свитер решив, что короткий. Думала, думала и постирала его , что бы голову не ломать. Высых и оказалось , что все на ружу:facepalm: распустила все что надвязывала, полочки побольше т.к. перевязала полочки без убавки. На данный момент сшила рукава и уже завтра начну манжеты. Фото сушиться)Посмотреть вложение 961027
Красотища. Отлично получилось

Всем привет! Отчёт - вышивка, напортачила с цветамиПосмотреть вложение 961177, но не буду переделывать. Первый блин будет комом.
По-моему всё хорошо

Здравствуйте, девочки!!!
Шапочка прибавляется потихоньку, пошли убавки
20190721_214130.jpg

В процессе связалась шапочка младшему сыну по необходимости (потерял в саду свою)
20190721_214144.jpg

По-моему всё хорошо
Вот и я так думаю, но на самом деле, я сначала не смотрела в схему, надеялась только на разметки. А потом как глянула, поняла, что прошляпила снежинки на доме. Они у меня серые в итоге. Но я так и думала, что первая картина будет с недочётами.

Получилась очень красивая вещь ! Поздравляю :kiss:

Это только ты знаешь что сделала отклонение от схемы а я вижу яркий красивый дом ! Правда красиво:D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: