Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
щщ99Багира, а какое ваше побережье?
Романтика...СенокосДевочки, вы такие умнички!
Меня наверное потеряли? Но я здесь, с вами мысленно,
Вышивкой не занималась, потому что сейчас жду сделку, как беру вышивку начинается затишье, как откладываю движуха идет, но я работаю на сенокосе, для городской девочки 1 га это вам не шухры мухры, в этом году двоем с папой, Посмотреть вложение 964453... осталось только все загрузить в машину и привести!
Но у нас сегодня расслабон!
У меня сын поступил!
А завтра ждет поле
поздравляю! особенно мне понравилась роза и те которые на плечиках, классная идея! Успехов тебе!Всем добрый день
Я сегодня была в Леонардо. Купила кучу вышивок и ещё столько же хочу купить.
Я долго искала к моей цветочной стене маленькие одиночные цветы, в конце стены хочу поменять Посмотреть вложение 966798
Нашла у «Алисы» такие маленькие картинки. Посмотреть вложение 966801
И ещё остановиться не смогла купила на кухню такие картинки-вешалки.
Посмотреть вложение 966800
Счастлива как удав. Я начинаю вышивать
Всем привет! Отчёт на неделе, сарафан дочери.Посмотреть вложение 964941
Завтра уезжаю на море. Подумала и решила, что ничего брать не буду из поделок, книгу возьму и то не факт, что буду читать. Чё то я устала, буду отдыхать, бездельничать
[/QUOTE
Воздушный сарафанчик ? Хорошенько вам отдохнутьА куда вы отправитесь?
Нежный цвет и красивый рисунокОтчёт
Мозайка алмазную не выкладывала. Не хотелось
Розовую салфетку распустила, не понравилось
Освоила филейную вязку. Начала вязать салфетку
Посмотреть вложение 965086
Свитер очень классный получился. Молодец ?Я это сделалаустала отчерноты, решила снуд связать красный. А в магазине распродажа, глазки забегали) ели с хомяком договорилась)буду вязать объёмную шапку и шарф из махера с редкими полосками объемными. И вообще в этом сезоне модно шарфы, снуды уже отошли)Посмотреть вложение 966880
Спасибо Юпиша.салют, китай класс!
Про кротов. у нас были кроты но пропали, я насыпала в лунки кошачьего туалета, ну а может и сами ушли....
кошачий туалет от кота. ОТ кошек побоялась сыпать привлекло бы внимание котов, а котофеича да еще самого настоящего мечущего все углы повлияло
Респект и уважуха мастеруКак и собирался начал делать дверцы. Ух и муторно под петли углубления высверливать. Как мне казалось "чего там делать, взяд сверло специальное и лепи" Но не тут то было. Сверло срывает на раз... приспособился. Стало аккуратно но долго.
Выравнивать, декорировать и красить на данном этапе не вижу смысла, когда все фасады сделаю - будет правильнее.
Посмотреть вложение 965576
Шикарная вышивка!И ты ее сделала!Поздравляю с окончанием этой сложнейшей работы и легких крестиков в новойДоброе утро
Я на этой неделе вязала совсем чуть-чуть ( нечего фотать).
Но зато судорожно вышивала и.... та-тамммм... я это сделала
Посмотреть вложение 965705
И еще начела маленькую вышивку
Посмотреть вложение 965706
Всем солнечного настроения
Оля, спасибо. Это второй мой свитер) попробовала образец на шапку, получаеться как каракуль)Свитер очень классный получился. Молодец ?
Ниточки позитивные и такие интересные. Удачи с шарфиком
Яркие краски и аккуратное исполнение.Красивая работаВсем привет! Отчёт за неделю:Чуть-чуть повышивать все-таки получилось: вышила самый светлый и самый темно-зеленый цвет, 1 средне-зеленый и начала желтые серединки цветочков.Посмотреть вложение 965827![]()
Красивая размохайка ?Доброе утро
Мой отчёт.
Я в творческом поиске. Мохер распустила и отложила. Очень захотелось какого-то жаккарда достала и хотела начать, но спицы оказались заняты решила довязать быстренько, но быстренько не получалось. Оказалось куча ошибок, распусканий и перевязываний. С другой стороны хочется вышивать, чего хочется пока не знаю.
Спицы освобождаю от размохайки из lace merino пару месяцев назад спинку связала сейчас перед мучаю.
Посмотреть вложение 965830Посмотреть вложение 965831
Карту в богетку пока не отдавала, сын хочет сам выбрать когда вернётся со сборов.
Какая интрига закручивается!!!Все детали готовы и начинается сборка.....Ждем результатаПосмотреть вложение 965866добрый день всем! Вот они, оба рукава. Теперь самое нужное, сшивать все изделие.
Побаловала Олечка своего хомячкаВсем добрый день
Я сегодня была в Леонардо. Купила кучу вышивок и ещё столько же хочу купить.
Я долго искала к моей цветочной стене маленькие одиночные цветы, в конце стены хочу поменять Посмотреть вложение 966798
Нашла у «Алисы» такие маленькие картинки. Посмотреть вложение 966801
И ещё остановиться не смогла купила на кухню такие картинки-вешалки.
Посмотреть вложение 966800
Счастлива как удав. Я начинаю вышивать
Красивые ниточки!Легкого вязания тебеЯ это сделалаустала отчерноты, решила снуд связать красный. А в магазине распродажа, глазки забегали) ели с хомяком договорилась)буду вязать объёмную шапку и шарф из махера с редкими полосками объемными. И вообще в этом сезоне модно шарфы, снуды уже отошли)Посмотреть вложение 966880