Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
капюшон распустила, не нравится пряжа, мягкая, но лезет, мне вязать невозможно, а как на ребенка это надевать? В общем, вернулась к картопу анакузусу. Вяжу.

М
Багира, а какое ваше побережье?
щщ99
Мне нравилась Турция, как побережье так и экскурссии, мы в основном ездили
Hotel turan prince world, это Кизилагач, Анталия, пару раз были сlup nena, тоже неподалеку , а так тюран мне больше нравился, я люблю когда приехал в отель, и ты там все знаешь, не ходишь как слепой котенок, дочь родилась, перестали ездить, сейчас с ней в болгарию хочу поехать, или на кипр, в турцию не хочу

Девочки, вы такие умнички!
Меня наверное потеряли? Но я здесь, с вами мысленно,
Вышивкой не занималась, потому что сейчас жду сделку, как беру вышивку начинается затишье, как откладываю движуха идет, но я работаю на сенокосе, для городской девочки 1 га это вам не шухры мухры, в этом году двоем с папой, Посмотреть вложение 964453... осталось только все загрузить в машину и привести!
Но у нас сегодня расслабон!
У меня сын поступил!
А завтра ждет поле
Романтика...Сенокос:frantics:Травой так вкусно пахнет;)
Поздравляю и сынулю и тебя с поступлением.Здорово когда мечты сбываются :676866858:

Всем добрый день :wub:
Я сегодня была в Леонардо. Купила кучу вышивок и ещё столько же хочу купить.
Я долго искала к моей цветочной стене маленькие одиночные цветы, в конце стены хочу поменять Посмотреть вложение 966798
Нашла у «Алисы» такие маленькие картинки. Посмотреть вложение 966801

И ещё остановиться не смогла купила на кухню такие картинки-вешалки.
Посмотреть вложение 966800
Счастлива как удав. Я начинаю вышивать
поздравляю! особенно мне понравилась роза и те которые на плечиках, классная идея! Успехов тебе!

Я это сделала:bounce:
IMG_4894.JPG
IMG_4896.JPG
устала отчерноты, решила снуд связать красный. А в магазине распродажа, глазки забегали) ели с хомяком договорилась)буду вязать объёмную шапку и шарф из махера с редкими полосками объемными. И вообще в этом сезоне модно шарфы, снуды уже отошли)
IMG_4897.JPG

Всем привет! Отчёт на неделе, сарафан дочери.Посмотреть вложение 964941
Завтра уезжаю на море. Подумала и решила, что ничего брать не буду из поделок, книгу возьму и то не факт, что буду читать. Чё то я устала, буду отдыхать, бездельничать
[/QUOTE
Воздушный сарафанчик ? Хорошенько вам отдохнуть:kiss::kiss:А куда вы отправитесь?

Я это сделала:bounce: устала отчерноты, решила снуд связать красный. А в магазине распродажа, глазки забегали) ели с хомяком договорилась)буду вязать объёмную шапку и шарф из махера с редкими полосками объемными. И вообще в этом сезоне модно шарфы, снуды уже отошли)Посмотреть вложение 966880
Свитер очень классный получился. Молодец ?
Ниточки позитивные и такие интересные. Удачи с шарфиком

салют, китай класс!
Про кротов. у нас были кроты но пропали, я насыпала в лунки кошачьего туалета, ну а может и сами ушли....
кошачий туалет от кота. ОТ кошек побоялась сыпать привлекло бы внимание котов, а котофеича да еще самого настоящего мечущего все углы повлияло
Спасибо Юпиша.
Срочно ищу отходы от котика :giggle: Дома две кошки,значит не подойдет:unsure:

Как и собирался начал делать дверцы. Ух и муторно под петли углубления высверливать. Как мне казалось "чего там делать, взяд сверло специальное и лепи" Но не тут то было. Сверло срывает на раз... приспособился. Стало аккуратно но долго.
Выравнивать, декорировать и красить на данном этапе не вижу смысла, когда все фасады сделаю - будет правильнее.
Посмотреть вложение 965576
Респект и уважуха мастеру:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Доброе утро
Я на этой неделе вязала совсем чуть-чуть ( нечего фотать).
Но зато судорожно вышивала и.... та-тамммм... я это сделала
Посмотреть вложение 965705
И еще начела маленькую вышивку
Посмотреть вложение 965706
Всем солнечного настроения
Шикарная вышивка!И ты ее сделала!Поздравляю с окончанием этой сложнейшей работы и легких крестиков в новой :kiss::676866858::D

Свитер очень классный получился. Молодец ?
Ниточки позитивные и такие интересные. Удачи с шарфиком
Оля, спасибо. Это второй мой свитер) попробовала образец на шапку, получаеться как каракуль)

Всем привет! Отчёт за неделю:Чуть-чуть повышивать все-таки получилось: вышила самый светлый и самый темно-зеленый цвет, 1 средне-зеленый и начала желтые серединки цветочков.Посмотреть вложение 965827:thumbsup:
Яркие краски и аккуратное исполнение.Красивая работа

Доброе утро :676866858:
Мой отчёт.
Я в творческом поиске. Мохер распустила и отложила. Очень захотелось какого-то жаккарда достала и хотела начать, но спицы оказались заняты решила довязать быстренько, но быстренько не получалось. Оказалось куча ошибок, распусканий и перевязываний. С другой стороны хочется вышивать, чего хочется пока не знаю.
Спицы освобождаю от размохайки из lace merino пару месяцев назад спинку связала сейчас перед мучаю.
Посмотреть вложение 965830Посмотреть вложение 965831

Карту в богетку пока не отдавала, сын хочет сам выбрать когда вернётся со сборов.
Красивая размохайка ? :D

Всем добрый день :wub:
Я сегодня была в Леонардо. Купила кучу вышивок и ещё столько же хочу купить.
Я долго искала к моей цветочной стене маленькие одиночные цветы, в конце стены хочу поменять Посмотреть вложение 966798
Нашла у «Алисы» такие маленькие картинки. Посмотреть вложение 966801

И ещё остановиться не смогла купила на кухню такие картинки-вешалки.
Посмотреть вложение 966800
Счастлива как удав. Я начинаю вышивать
Побаловала Олечка своего хомячка :giggle: :giggle: .Легких крестиков:kiss:

Я это сделала:bounce: устала отчерноты, решила снуд связать красный. А в магазине распродажа, глазки забегали) ели с хомяком договорилась)буду вязать объёмную шапку и шарф из махера с редкими полосками объемными. И вообще в этом сезоне модно шарфы, снуды уже отошли)Посмотреть вложение 966880
Красивые ниточки!Легкого вязания тебе

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread