Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет-все потихонечку продвигается. 20190729_140619.jpg20190727_062449.jpg
На даче все хорошо.Помидоры дают жару!!!Приехала в прошлый раз а один куст даже сложился около опоры от массы плодов20190724_082119.jpg
Съездили в лес по грибы.Правда не очень разогнались.Вместе20190728_080142.jpg с дочкой одно ведро.Всего понемножку-подосиновики ,подберезовики,опята,лисички.Дочка и боровички нашла а я нет.
И грустное-пошла вторая неделя как наш собакевич пропал.Удрал за собачьей свадьбой и исчез...Никто не видел и сам не вернулся.Зарегилась на сайте "потеряшек"но пока тишина...Переживаю за охламона.Хоть и дворянин но свой ,добрый и бестолковый.И где его черти носят?IMG-58a3386ad370a057e72617cec301379f-V.jpg

Мой отчет-все потихонечку продвигается.Посмотреть вложение 966945Посмотреть вложение 966948
На даче все хорошо.Помидоры дают жару!!!Приехала в прошлый раз а один куст даже сложился около опоры от массы плодовПосмотреть вложение 966954
Съездили в лес по грибы.Правда не очень разогнались.ВместеПосмотреть вложение 966963 с дочкой одно ведро.Всего понемножку-подосиновики ,подберезовики,опята,лисички.Дочка и боровички нашла а я нет.
И грустное-пошла вторая неделя как наш собакевич пропал.Удрал за собачьей свадьбой и исчез...Никто не видел и сам не вернулся.Зарегилась на сайте "потеряшек"но пока тишина...Переживаю за охламона.Хоть и дворянин но свой ,добрый и бестолковый.И где его черти носят?Посмотреть вложение 966970
Ирочка сколько красоты вышила и вырастила. Китай двигается и какой же он красивый. Помидорчики симпотяжки прям понюхать хочется. Собакевич красавчик буду с тобой надеяться что вернётся. Кабели они такие за течками бегают, со своим тоже мучалась. Держись, я верю что вернётся

Ирочка сколько красоты вышила и вырастила. Китай двигается и какой же он красивый. Помидорчики симпотяжки прям понюхать хочется. Собакевич красавчик буду с тобой надеяться что вернётся. Кабели они такие за течками бегают, со своим тоже мучалась. Держись, я верю что вернётся
Спасибо Олечка.Переживаю за дурня.Ни разу так не пропадал...

Спасибо Олечка.Переживаю за дурня.Ни разу так не пропадал...
У нас на даче у знакомых пёс так убегал, потом возвращался худой замученный но счастливый. Я его однажды на станции с сукой встретила, они у меня всю колбасу слопали и убежали.

Мой отчет-все потихонечку продвигается.Посмотреть вложение 966945Посмотреть вложение 966948
На даче все хорошо.Помидоры дают жару!!!Приехала в прошлый раз а один куст даже сложился около опоры от массы плодовПосмотреть вложение 966954
Съездили в лес по грибы.Правда не очень разогнались.ВместеПосмотреть вложение 966963 с дочкой одно ведро.Всего понемножку-подосиновики ,подберезовики,опята,лисички.Дочка и боровички нашла а я нет.
И грустное-пошла вторая неделя как наш собакевич пропал.Удрал за собачьей свадьбой и исчез...Никто не видел и сам не вернулся.Зарегилась на сайте "потеряшек"но пока тишина...Переживаю за охламона.Хоть и дворянин но свой ,добрый и бестолковый.И где его черти носят?Посмотреть вложение 966970
Молодец и на даче у тебя великолепие и вышивки продвинулись сильно, а вот собакена то жалко как-то, но может так загулял надолго, хорошо ему на свадьбе той... Будем надеяться что побегает, побарствует и вернется дорогой песик.

Последнее редактирование:
Я это сделала:bounce: устала отчерноты, решила снуд связать красный. А в магазине распродажа, глазки забегали) ели с хомяком договорилась)буду вязать объёмную шапку и шарф из махера с редкими полосками объемными. И вообще в этом сезоне модно шарфы, снуды уже отошли)Посмотреть вложение 966880
успехов тебе!
А у меня снудов полно буду их носить))

Спасибо Ирочка :kiss:

Спасибо уже начала :D
Олюшка, я что-то твою карту законченную пропустила, не сложно ли тебе показать ее еще раз?? УЖ очень любопытно.
Такой проект грандиозный, а я не помню что-то что я ее готовой видела

Кстати, не понимаю как теперь с новым этим форматом сайта вызывать человека., пробовала на тебя нажимать, не нажимается только цитирование получилось.
Господа хорошие, пишите инструкцию для блондинок как я_)))

Всем добрый день :wub:
Я сегодня была в Леонардо. Купила кучу вышивок и ещё столько же хочу купить.
Я долго искала к моей цветочной стене маленькие одиночные цветы, в конце стены хочу поменять Посмотреть вложение 966798
Нашла у «Алисы» такие маленькие картинки. Посмотреть вложение 966801

И ещё остановиться не смогла купила на кухню такие картинки-вешалки.
Посмотреть вложение 966800
Счастлива как удав. Я начинаю вышивать
С удачным приобретением :kiss:. Рада за тебя. Ждем готовых работ :):kiss::676866858:

Я это сделала:bounce: устала отчерноты, решила снуд связать красный. А в магазине распродажа, глазки забегали) ели с хомяком договорилась)буду вязать объёмную шапку и шарф из махера с редкими полосками объемными. И вообще в этом сезоне модно шарфы, снуды уже отошли)Посмотреть вложение 966880
Великолепно сидит. Очень красиво получилось. Новая пряжа очень интересная

Вот хвалила бы тебя и хвалила :). Все супер. Собакена жалко. Тоже буду держать за него кулачки, чтобы поскорее вернулся домой.

Олюшка, я что-то твою карту законченную пропустила, не сложно ли тебе показать ее еще раз?? УЖ очень любопытно.
Такой проект грандиозный, а я не помню что-то что я ее готовой видела

Кстати, не понимаю как теперь с новым этим форматом сайта вызывать человека., пробовала на тебя нажимать, не нажимается только цитирование получилось.
Господа хорошие, пишите инструкцию для блондинок как я_)))
Карту закончила перед отпуском. Оформлять будем в сентябре, когда сын вернётся со сборов, он сам хочет выбрать рамку.
F30DAAFD-8F80-45B0-A659-F3CCED95ED1A.jpeg

Вчера в Леонардо продавец показала наборы вышивка иконы. По размеру они не большие, но по сложности похожи на карту. Хочу купить Владимирскую. Очень она мне в душу запала, хотя всегда говорила что не хочу иконы вышивать.
AD1ADBA5-6E4F-4589-971D-62941E5BEE7C.jpeg

Карту закончила перед отпуском. Оформлять будем в сентябре, когда сын вернётся со сборов, он сам хочет выбрать рамку.
Посмотреть вложение 967321

Вчера в Леонардо продавец показала наборы вышивка иконы. По размеру они не большие, но по сложности похожи на карту. Хочу купить Владимирскую. Очень она мне в душу запала, хотя всегда говорила что не хочу иконы вышивать.
Посмотреть вложение 967326
карта конечно впечатляет! Ты супер молодец! И икона тоже удивительная, но сложная по вышивке

Посмотреть вложение 967321

Посмотреть вложение 967326
Карта конечно восторг будет вызывать всегда! Икона в этом же стиле! Оля, у тебя все получиться!

карта конечно впечатляет! Ты супер молодец! И икона тоже удивительная, но сложная по вышивке
Карта конечно восторг будет вызывать всегда! Икона в этом же стиле! Оля, у тебя все получиться!
Спасибо девочки

Молодец и на даче у тебя великолепие и вышивки продвинулись сильно, а вот собакена то жалко как-то, но может так загулял надолго, хорошо ему на свадьбе той... Будем надеяться что побегает, побарствует и вернется дорогой песик.
Спасибо Юпиша .Жду...Жду и надеюсь что все будет хорошо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread