Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро
Я на этой неделе вязала совсем чуть-чуть ( нечего фотать).
Но зато судорожно вышивала и.... та-тамммм... я это сделала
Посмотреть вложение 965705
И еще начела маленькую вышивку
Посмотреть вложение 965706
Всем солнечного настроения
Ириша, поздравляю! Труд колоссальный ! И ты действительно это сделала! Поздравляю! Будем теперь ждать картину из багетки, очень интересно как оформишь?!

Ирусь, оно мельче Черного, но нам это не заметно:giggle:
А пиво как везде, сейчас же много частных пивоварен
Была в Бердянске в начале нулевых. И даже горничная научила новому слову " потрухайте"

:giggle: обращу внимание
А вот у нас в Харькове тоже есть слово тремпель, которое нигде не используется больше
Мы попросили горничную поменять белье, она сказала " потрухайте". Белье нам так и не поменяли! Теперь всегда вспоминаю этот случай, когда люди в отзывах возмущаются, что белье меняли раз в неделю. В Бердянске, даже не парятся на эту тему, а предлагают потрясти белье. Пока все можно решить таким образом, чистого белья не будет)

Мы попросили горничную поменять белье, она сказала " потрухайте". Белье нам так и не поменяли! Теперь всегда вспоминаю этот случай, когда люди в отзывах возмущаются, что белье меняли раз в неделю. В Бердянске, даже не парятся на эту тему, а предлагают потрясти белье. Пока все можно решить таким образом, чистого белья не будет)
Оригинально :giggle:

Ириша, поздравляю! Труд колоссальный ! И ты действительно это сделала! Поздравляю! Будем теперь ждать картину из багетки, очень интересно как оформишь?!
Спасибо , Оля :kiss:. Я еще даже не знаю как хочу оформить, поэтому багетка подождет :)

Как и собирался начал делать дверцы. Ух и муторно под петли углубления высверливать. Как мне казалось "чего там делать, взяд сверло специальное и лепи" Но не тут то было. Сверло срывает на раз... приспособился. Стало аккуратно но долго.
Выравнивать, декорировать и красить на данном этапе не вижу смысла, когда все фасады сделаю - будет правильнее.
Посмотреть вложение 965576
Очень красиво получается

Доброе утро
Я на этой неделе вязала совсем чуть-чуть ( нечего фотать).
Но зато судорожно вышивала и.... та-тамммм... я это сделала
Посмотреть вложение 965705
И еще начела маленькую вышивку
Посмотреть вложение 965706
Всем солнечного настроения
Обалдеть какая шикарная картина получилась. Поздравляю с окончанием работы.

Всем привет! Отчёт за неделю:Чуть-чуть повышивать все-таки получилось: вышила самый светлый и самый темно-зеленый цвет, 1 средне-зеленый и начала желтые серединки цветочков.
IMG_20190728_105455.jpg

Доброе утро :676866858:
Мой отчёт.
Я в творческом поиске. Мохер распустила и отложила. Очень захотелось какого-то жаккарда достала и хотела начать, но спицы оказались заняты решила довязать быстренько, но быстренько не получалось. Оказалось куча ошибок, распусканий и перевязываний. С другой стороны хочется вышивать, чего хочется пока не знаю.
Спицы освобождаю от размохайки из lace merino пару месяцев назад спинку связала сейчас перед мучаю.
71A169F6-0260-473D-AD83-B2268A8FF508.jpeg66AB422F-93B7-4E25-AAB9-AB1CAC8BCB15.jpeg

Карту в богетку пока не отдавала, сын хочет сам выбрать когда вернётся со сборов.

Всем привет! Отчёт за неделю:Чуть-чуть повышивать все-таки получилось: вышила самый светлый и самый темно-зеленый цвет, 1 средне-зеленый и начала желтые серединки цветочков.Посмотреть вложение 965827
Красиво. Фон всегда нудно вышивать. Терпени\ и удачи :kiss:

Доброе утро :676866858:
Мой отчёт.
Я в творческом поиске. Мохер распустила и отложила. Очень захотелось какого-то жаккарда достала и хотела начать, но спицы оказались заняты решила довязать быстренько, но быстренько не получалось. Оказалось куча ошибок, распусканий и перевязываний. С другой стороны хочется вышивать, чего хочется пока не знаю.
Спицы освобождаю от размохайки из lace merino пару месяцев назад спинку связала сейчас перед мучаю.
Посмотреть вложение 965830Посмотреть вложение 965831

Карту в богетку пока не отдавала, сын хочет сам выбрать когда вернётся со сборов.
Нитка тонюсенькая :facepalm:. А спицы наверное 1,5 или 2. Завидую твоему терпению. Удачи :kiss:

:giggle: обращу внимание
А вот у нас в Харькове тоже есть слово тремпель, которое нигде не используется больше
а что оно значит? у нас много слов передерганных: основа финская а окончание русское, например, хювейно, то есть хорошо, хойтать, то есть ухаживать, есть вариант похойтать и т.д.

понятно... теперь понятно, то есть потрусить. Ну да, тоже вариант

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread