Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивая икона.Я таких не видела.А что за производитель?Карту закончила перед отпуском. Оформлять будем в сентябре, когда сын вернётся со сборов, он сам хочет выбрать рамку.
Посмотреть вложение 967321
Вчера в Леонардо продавец показала наборы вышивка иконы. По размеру они не большие, но по сложности похожи на карту. Хочу купить Владимирскую. Очень она мне в душу запала, хотя всегда говорила что не хочу иконы вышивать.
Посмотреть вложение 967326
Thea Gouverneur там целая серия старинных икон. Продавец рассказала что очень сложная вышивка много единичных крестиков, 80 цветов и они дорогие. Поэтому я пока одну купила. Посмотрю как получиться. Это ссылка на Леонардо там много интересного у этой фирмы https://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924525/?filter=trademark:16482Красивая икона.Я таких не видела.А что за производитель?
Спасибо за ссылку, я вчера перекопала на Леонардо на сайте, но ничего подобного там не нашла. Надеюсь попаду в Саратове в Леонардо и посмотрю что там такое пройду экскурсию по этому магазу.Thea Gouverneur там целая серия старинных икон. Продавец рассказала что очень сложная вышивка много единичных крестиков, 80 цветов и они дорогие. Поэтому я пока одну купила. Посмотрю как получиться. Это ссылка на Леонардо там много интересного у этой фирмы https://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924525/?filter=trademark:16482
Разве это сложная? .....и бац ему фото своей карты!Thea Gouverneur там целая серия старинных икон. Продавец рассказала что очень сложная вышивка много единичных крестиков, 80 цветов и они дорогие. Поэтому я пока одну купила. Посмотрю как получиться. Это ссылка на Леонардо там много интересного у этой фирмы https://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924525/?filter=trademark:16482
Посмотри вот эту https://vichivay.ru/catalog903_1.html тут дешевле.Спасибо за ссылку, я вчера перекопала на Леонардо на сайте, но ничего подобного там не нашла. Надеюсь попаду в Саратове в Леонардо и посмотрю что там такое пройду экскурсию по этому магазу.
Оля я открыла, посмотрела и в шоке. Схема черно-белая, 80 цветов, канва 18, вышивать по одной нитки. Ужас, а мне вся серия понравилась. Пока цветы вышиваю, готовлюсь.Разве это сложная? .....и бац ему фото своей карты!
Нашла их у нас в Белорусии.Немного дороговато,надо будет помониторить скидки.Мне понравились у них схема с полевыми цветами и схема с сорняками.Красота.Вчера приехала с дачи и могу сделать промежуточный отчет.Начали дружно созревать помидоры,убирала лук и чеснок,собирала ежевику и сливу.Thea Gouverneur там целая серия старинных икон. Продавец рассказала что очень сложная вышивка много единичных крестиков, 80 цветов и они дорогие. Поэтому я пока одну купила. Посмотрю как получиться. Это ссылка на Леонардо там много интересного у этой фирмы https://leonardohobby.ru/ishop/tree_9538924525/?filter=trademark:16482
Сколько вкуснятины собрали молодцыНашла их у нас в Белорусии.Немного дороговато,надо будет помониторить скидки.Мне понравились у них схема с полевыми цветами и схема с сорняками.Красота.Вчера приехала с дачи и могу сделать промежуточный отчет.Начали дружно созревать помидоры,убирала лук и чеснок,собирала ежевику и сливу.Посмотреть вложение 968485Посмотреть вложение 968484Посмотреть вложение 968483
Правда день закончился не так оптимистично.Девочка моя после работы ехала за мной и попала в аварию,ей здорово побили машину.Машина ехавшая за ней не притормозила и со всей дури въехала в Танину машину.Удар был такой силы что Танину машину толкнуло на впереди стоящую машину.Правда ,главное,никто из людей не пострадал ,только железо.Собакевича все еще нет...Появляются нехорошие мысли....
очень красиво и по всей видимости очень вкусно)))Нашла их у нас в Белорусии.Немного дороговато,надо будет помониторить скидки.Мне понравились у них схема с полевыми цветами и схема с сорняками.Красота.Вчера приехала с дачи и могу сделать промежуточный отчет.Начали дружно созревать помидоры,убирала лук и чеснок,собирала ежевику и сливу.Посмотреть вложение 968485Посмотреть вложение 968484Посмотреть вложение 968483
Правда день закончился не так оптимистично.Девочка моя после работы ехала за мной и попала в аварию,ей здорово побили машину.Машина ехавшая за ней не притормозила и со всей дури въехала в Танину машину.Удар был такой силы что Танину машину толкнуло на впереди стоящую машину.Правда ,главное,никто из людей не пострадал ,только железо.Собакевича все еще нет...Появляются нехорошие мысли....
Сама уже подумала о какой то странной полосе... Схожу в выходной на службу. А то как-то странно .. Вроде все идет хорошо а по сути не очень.Сколько вкуснятины собрали молодцы
Ирочка может в храм сходить свечки поставить, на службе постоять и сорокоуст о здравии на всю семью заказать. Что-то как-то подозрительно
ух ты! СОвсем сложно то по одной нити и по черно-белой схеме 80 оттенков!Посмотри вот эту https://vichivay.ru/catalog903_1.html тут дешевле.
Вообще это Голландия может у тебя подешевле будет. Мне у них ещё нравиться наборы с цветами
Оля я открыла, посмотрела и в шоке. Схема черно-белая, 80 цветов, канва 18, вышивать по одной нитки. Ужас, а мне вся серия понравилась. Пока цветы вышиваю, готовлюсь.
Спасибо ?ух ты! СОвсем сложно то по одной нити и по черно-белой схеме 80 оттенков!
Бог в помощь!
Спасибо за ссылку)))
Посмотрела сколько там красоты, руки зачесались, но меня ждет еще долгострой мой в виде подсолнухов и потом еще одни пионы, чтобы было "гармония" на стене, пока подожду.... Ну или с жабой не договорилась)))
Какая красотища получается. Солнечная картина.промежуточный отчет:
перемещаю пяльцы и вот как получается:
Посмотреть вложение 968574
это надо же быть такой! взяла и разметку сделала ручкой шариковой!!!!Посмотреть вложение 968574
спасибо, Олюшка,Какая красотища получается. Солнечная картина.
Солнечный букет ! Просто супер ! Прекрасная схема,такая интересная проработка...Я вижу и крест и полукрест .промежуточный отчет:
это надо же быть такой! взяла и разметку сделала ручкой шариковой!!!!Посмотреть вложение 968574
Красота!!!промежуточный отчет: