Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Карту закончила перед отпуском. Оформлять будем в сентябре, когда сын вернётся со сборов, он сам хочет выбрать рамку.
Посмотреть вложение 967321

Вчера в Леонардо продавец показала наборы вышивка иконы. По размеру они не большие, но по сложности похожи на карту. Хочу купить Владимирскую. Очень она мне в душу запала, хотя всегда говорила что не хочу иконы вышивать.
Посмотреть вложение 967326
Карта потрясающая!!!

Солнечный букет ! Просто супер ! Прекрасная схема,такая интересная проработка...Я вижу и крест и полукрест .
Юпиша а эта разметка отстирается?
так кто его знает.... сюрприз будет)))
Спасибо большое))

Доброе утро! С опозданием, отчет. Красную футболку довязала, постирала, сушится. Начала другую:
20190801_082038.jpg

Какие же эти нитки противные. Один ряд провяжешь и пальцы болят:facepalm: думала быстро получиться нитки толстые... а нет.Ошиблась с набором петель, надо распускать а у меня глаздергаться начинает!

Карту закончила перед отпуском. Оформлять будем в сентябре, когда сын вернётся со сборов, он сам хочет выбрать рамку.

Вчера в Леонардо продавец показала наборы вышивка иконы. По размеру они не большие, но по сложности похожи на карту. Хочу купить Владимирскую. Очень она мне в душу запала, хотя всегда говорила что не хочу иконы вышивать.
Карта супер!!! Я боялась ее в готовом виде пропустить, очень круто!!!

Мой отчет-все потихонечку продвигается.Посмотреть вложение 966945Посмотреть вложение 966948
На даче все хорошо.Помидоры дают жару!!!Приехала в прошлый раз а один куст даже сложился около опоры от массы плодовПосмотреть вложение 966954
Съездили в лес по грибы.Правда не очень разогнались.ВместеПосмотреть вложение 966963 с дочкой одно ведро.Всего понемножку-подосиновики ,подберезовики,опята,лисички.Дочка и боровички нашла а я нет.
И грустное-пошла вторая неделя как наш собакевич пропал.Удрал за собачьей свадьбой и исчез...Никто не видел и сам не вернулся.Зарегилась на сайте "потеряшек"но пока тишина...Переживаю за охламона.Хоть и дворянин но свой ,добрый и бестолковый.И где его черти носят?Посмотреть вложение 966970
Так все много и красиво, здорово!
А собакен вернется!

Красивая икона! Легких петелек!

Посмотри вот эту https://vichivay.ru/catalog903_1.html тут дешевле.
Вообще это Голландия может у тебя подешевле будет. Мне у них ещё нравиться наборы с цветами

Оля я открыла, посмотрела и в шоке. Схема черно-белая, 80 цветов, канва 18, вышивать по одной нитки. Ужас, а мне вся серия понравилась. Пока цветы вышиваю, готовлюсь. :D
Я тоже в шоке , схема черно -белая,,,

Нашла их у нас в Белорусии.Немного дороговато,надо будет помониторить скидки.Мне понравились у них схема с полевыми цветами и схема с сорняками.Красота.Вчера приехала с дачи и могу сделать промежуточный отчет:witch:.Начали дружно созревать помидоры,убирала лук и чеснок,собирала ежевику и сливу.Посмотреть вложение 968485Посмотреть вложение 968484Посмотреть вложение 968483
Правда день закончился не так оптимистично.Девочка моя после работы ехала за мной и попала в аварию,ей здорово побили машину.Машина ехавшая за ней не притормозила и со всей дури въехала в Танину машину.Удар был такой силы что Танину машину толкнуло на впереди стоящую машину.Правда ,главное,никто из людей не пострадал ,только железо.Собакевича все еще нет...Появляются нехорошие мысли....
Слава богу, что жерт нет,
Про собакена плохо не думай!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread