Так красиво, летняч картина, молнечная!промежуточный отчет:
перемещаю пяльцы и вот как получается:
Посмотреть вложение 968574
это надо же быть такой! взяла и разметку сделала ручкой шариковой!!!!Посмотреть вложение 968574
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так красиво, летняч картина, молнечная!промежуточный отчет:
перемещаю пяльцы и вот как получается:
Посмотреть вложение 968574
это надо же быть такой! взяла и разметку сделала ручкой шариковой!!!!Посмотреть вложение 968574
ДержисьКакие же эти нитки противные. Один ряд провяжешь и пальцы болятдумала быстро получиться нитки толстые... а нет.Ошиблась с набором петель, надо распускать а у меня глаздергаться начинает!
....Так бывает..спасибо большое, Багирушка))))Так красиво, летняч картина, молнечная!
Успехов!!Всем привет
Мой отчет нашла маленькую картинку и решила просто так вышить
Начало Посмотреть вложение 969640
Интересно чего это будетВсем привет
Мой отчет нашла маленькую картинку и решила просто так вышить
Начало Посмотреть вложение 969640

Спасибо большоеУспехов!!
Картиночка с бабочкойИнтересно чего это будет![]()
![]()
А я люблю ч/б схемы очень. Обычно маркером закрашиваю, то что вышила!!!Я тоже в шоке , схема черно -белая,,,
Мне мохер нравитсяОтчет. Начала вязать шапку, очень тяжело эти нитки идут! Параллельно начала шарф. Эти две нитки надо объединить в комплект. Решила добавить 3 раза в шарф по одиночному ряду в начале шарфа . Но что то не то. Девушки, есть у кого идеи ?Посмотреть вложение 970491Посмотреть вложение 970493Посмотреть вложение 970493Посмотреть вложение 970492
КрасотаДоброе утро девицы красавицы!!!! Мой отчёт.Икона Божьей матери "Умиление"Посмотреть вложение 970245
Ты справишся. Удачи. Мохер суперОтчет. Начала вязать шапку, очень тяжело эти нитки идут! Параллельно начала шарф. Эти две нитки надо объединить в комплект. Решила добавить 3 раза в шарф по одиночному ряду в начале шарфа . Но что то не то. Девушки, есть у кого идеи ?Посмотреть вложение 970491Посмотреть вложение 970493Посмотреть вложение 970493Посмотреть вложение 970492
Повесил балванки дверок. Естественно в последствии они будут еще обрабатываться (выравниваться, надеюсь сделаю декоративные кромку и рисунок, конечно краситься - думаем, как сделать по интереснее
)