Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово, главное чтобы жаба не ворчала
Я с ней договорилась :D
Мак получился очень хорош!Сочный цвет!.Снуд с жаккардом получится оригинальным,хотя он и непростой.Но ты с жаккардом дружишь и у тебя проблем не будет.
Хомяку привет:wavespin:Запас неплохой:thumbsup:.Сама я тоже люблю со скидками покупать.
Спасибо Ирочка :kiss:
Мак шикарный! У снуда красивое сосчитаетесь и рисунок. Вышивки с тётей куда повесишь?)
Спасибо Оленька :kiss:
У меня есть тёмная комната типо гардероб, там прикинула очень хорошо девочки смотрятся. Заходишь взять пальто или курточку и глядя на них думаешь чем сегодня себя порадуешь. Я не знаю куда леапардов вешать и тётю с велосипедом, они мне просто понравились.

Какая ты молодец. Очень хорошо продвинулась.
Вышивка шикарная будет. Вязание красиво и ровненько.

Приветик всем!!!!
На прошлой неделе забегалась и забыла про отчет... Прошу тапками не кидать...
За две недели почти довязалась шапочка моя розовая, осталось немного. Фото в ближайшие дни сделаю)))

Спасибо Вам большое! Мне очень приятно!
В планах теперь отремонтировать старый сарай и сделать там мастерскую себе, что бы не тратить время на то, что бы доставать и убирать инструменты. Да и на улице, на коленках не удобно, так же от погоды очень завишу. А непосредственно в столярке, думаю научиться работать с натуральным шпоном. ;)
Отличная идея! Успехов тебе!

Здравствуйте девицы рукодельницы!!!!Такое дело! Я сорвалась и я теперь не знаю могу ли я продолжить эту стодневку?Отчёт есть.Заявку на перенос дневника сделала,счётчик убрала.Вопрос как быть???
бросать )))) Бросать и никаких гвоздей)

Девочки всем привет:wavespin:.Мой отчет-все потихоньку продвигается.По мере сил и возможностей пытаюсь ускориться...Посмотреть вложение 984943Посмотреть вложение 984941Посмотреть вложение 984939Посмотреть вложение 984937
классно! Птица продвинулась и мне ли показалось что все почему - то оказалось в одних тонах, красивые и осенние, как раз по сезону)

Последнее редактирование:
Отчет шарф вяжется . Начала второй моток, думала половины будет достаточно, но наверно шарф будет из 2 мотков. Шарф очень уютный и тёплый. Свяжу ещё один палантин в подарок потом. В том году были шапочки в этом шарфики) начала вязать жилетку, но наверно распущу, широкая получаеться.
пусть будут шарфики, сама писала они в этом году будут модными. Даешь шарфики)) Тем более что он у тебя получился красивым и мягким) А может и объемная жилетка будет комфортна?

Отчёт :wub:
Закончила мак.
Посмотреть вложение 985059Посмотреть вложение 985058 Приложила к стенке супер получился такое яркое пятно.
Следующей будет тюльпан Посмотреть вложение 985060
Была в любимом магазинчике купила ниточки на снуд
Посмотреть вложение 985061Посмотреть вложение 985066Посмотреть вложение 985067
Ниточки не родные и чего получиться не знаю, по цвету прям моё.
И ещё в магазине распродавались наборы вышивок, набрала на всю жизнь. Хомяк счастлив.
Посмотреть вложение 985073
Олюшка завидую)))
Столько наборов и столько ниток, вот я понимаю планов громадье! Хелгу или как там ее, эти картинки обожаю))
1566790686003.png

вот такая веселая дамочка у меня на статусе была)))

И снуд у тебя очень красивые в прожекте, мне нравится.
Мак восхитителен. И пятно очень яркое и веселое, будет радовать))) Тюльпан ждем...

так-так-так! Пора и мне включаться! А то у вас скорости просто бешеные)))

Очень красивая картинка, пейзаж отличный, небо солнечное, летнее, красивое и сочное... и поля и дерево.
И вязка получается мягкая и цвет приятный) Я что-то пропустила, что это будет?

А я за прошлую недельку продвинулась совсем немного в своей вышивалке, прошила только одну нить, делала полукрестики на подсолнухах. Постараюсь на этой неделе сгруппироваться и прошить побольше, но навряд ли еще закончу, хотя мечтаю об этом чтобы приступить к пионам)))

так-так-так! Пора и мне включаться! А то у вас скорости просто бешеные)))

Очень красивая картинка, пейзаж отличный, небо солнечное, летнее, красивое и сочное... и поля и дерево.
И вязка получается мягкая и цвет приятный) Я что-то пропустила, что это будет?
Вязание? Пока в задумках жилетик

Олюшка завидую)))
Столько наборов и столько ниток, вот я понимаю планов громадье! Хелгу или как там ее, эти картинки обожаю))
Посмотреть вложение 985472
вот такая веселая дамочка у меня на статусе была)))

И снуд у тебя очень красивые в прожекте, мне нравится.
Мак восхитителен. И пятно очень яркое и веселое, будет радовать))) Тюльпан ждем...
Спасибо Юпишенька :kiss:
Девочки эти на сайте называются Хильдами, мне они напомнили стиль Пин ап.
Классная у тебя дамочка была, жалко на сайте такой вышивки нету.
Влезла на сайт и влюбилась во всех, но они там очень дорогие. http://neo-craft.ru/magazin/Хильда-c32517375 я своих по 400 рублей брала.

А я за прошлую недельку продвинулась совсем немного в своей вышивалке, прошила только одну нить, делала полукрестики на подсолнухах. Постараюсь на этой неделе сгруппироваться и прошить побольше, но навряд ли еще закончу, хотя мечтаю об этом чтобы приступить к пионам)))
Скорейшего завершения проекта. Я тоже в субботу через не могу фон у мака заканчивала.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread