Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Совушка милейшая, наидобрейшая. Динозаврик суперДобрый вечер!
Закончила сову)))Посмотреть вложение 985791
Начала динозавраПосмотреть вложение 985794
О любимые тюльпаны. Это моя первая вышивка, я её два года назад вышила.Всем приветик
Ой. А я как собака на сене. Не знаю что хочу...
Начала вышивать тюльпаны
Посмотреть вложение 985795
Посмотреть вложение 985796

Красота. И остальные так вообще отпад!!!???О любимые тюльпаны. Это моя первая вышивка, я её два года назад вышила.
Посмотреть вложение 985830
Отчитывайся консервацией. Это тоже творчество и очень вкусное.Всем привет! @Пчелочка отметь мне прогул на этой неделе. Не успеваю катастрофически, щенок, огород, консервация. Ну никак. Дочке обещала юбку в школу. Ну какая юбка, как в мыле. Будем покупать![]()
красивющая стена! отличные работы, ты умница!Спасибо
Я выбрала три картинки Посмотреть вложение 985836 только висеть сверху вниз и заканчивать мою цветочную стену. Посмотреть вложение 985835 После ирисов Посмотреть вложение 985834
Оформление пока не знаю, но что-то похожее на остальные.
конечно! И нам тоже интересно что ты там наваяла!Отчитывайся консервацией. Это тоже творчество и очень вкусное.
вай-вай! Как я его люблю со сметаной)))Девочки, вчера был томатный сок![]()
смешиваешь сок со сметаной, добавляешь немного соли и млеешь))Юпиша, со сметаной не пробовала. Это как - добавлять в сок или вприкуску?
Шикарный хвост получается. Ты просто обязана такую красотищу закончить.Всем привет! Маленький отчёт за неделю: вышила жёлтый и васильковый цвет, начала бледно-желтый. Я на последнем издыхании.