Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
начинаем утепляться!Вязание? Пока в задумках жилетик
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
начинаем утепляться!Вязание? Пока в задумках жилетик
Оля, ты всех забрала Хильд по 400 руб?) таких девчушек у нас еще никто не вышивал. очень будет интересно наблюдать.Спасибо Юпишенька
Девочки эти на сайте называются Хильдами, мне они напомнили стиль Пин ап.
Классная у тебя дамочка была, жалко на сайте такой вышивки нету.
Влезла на сайт и влюбилась во всех, но они там очень дорогие. http://neo-craft.ru/magazin/Хильда-c32517375 я своих по 400 рублей брала.
у меня память профессиональная поэтому и переврала ее имя))) Очень красивые вышивки и веселые, но кусучие.... будем искать))Спасибо Юпишенька
Девочки эти на сайте называются Хильдами, мне они напомнили стиль Пин ап.
Классная у тебя дамочка была, жалко на сайте такой вышивки нету.
Влезла на сайт и влюбилась во всех, но они там очень дорогие. http://neo-craft.ru/magazin/Хильда-c32517375 я своих по 400 рублей брала.
спасибо)))Скорейшего завершения проекта. Я тоже в субботу через не могу фон у мака заканчивала.
Не там какие-то остались. Вышивать буду ещё не скоро, они мне пока просто глаз радуют.Оля, ты всех забрала Хильд по 400 руб?) таких девчушек у нас еще никто не вышивал. очень будет интересно наблюдать.
На сайте они всегда есть и если очень захочется то можно чего-то подкупить.у меня память профессиональная поэтому и переврала ее имя))) Очень красивые вышивки и веселые, но кусучие.... будем искать))
Я не специальноклассно! Птица продвинулась и мне ли показалось что все почему - то оказалось в одних тонах, красивые и осенние, как раз по сезону)
Ну да, на самом деле у нас и так холодноначинаем утепляться!![]()
Супер! Ты крут!Всем привет! Я доделал ящики для обуви и тем самым, в принципе, закончил свой проектКонечно еще есть, что по мелочам доделать и конечно же облагородить краской. Красить уже начали, но, думаю в следующий раз покажу, когда побольше будет готово.
Посмотреть вложение 984563
Посмотреть вложение 984564
P.s. Сам лично, считаю, что для первого раза, вполне достойно вышло, учитывая отсутствие какой-либо подготовки. Процесс сам очень понравился, так что планирую и дальше развиваться в столярном деле. Тем более некоторые знакомые намекают, а не смог бы для них сделать..?![]()
Спасибо!Урааа. Поздравляю
. Они у тебя на одном отделении или каждая выбрала что-то свое?
Очень круто! Молодец!
Красотища будет!Девочки всем привет.Мой отчет-все потихоньку продвигается.По мере сил и возможностей пытаюсь ускориться...Посмотреть вложение 984943Посмотреть вложение 984941Посмотреть вложение 984939Посмотреть вложение 984937
Лягушонок классный, как и фильм!Сегодня мой отчёт.Маленький лягушонок и очень маленький фильм.Посмотреть вложение 984958
Посмотреть вложение 984959
Отчет шарф вяжется . Начала второй моток, думала половины будет достаточно, но наверно шарф будет из 2 мотков. Шарф очень уютный и тёплый. Свяжу ещё один палантин в подарок потом. В том году были шапочки в этом шарфики) начала вязать жилетку, но наверно распущу, широкая получаеться.
Оля, за тобой не угнаться! Какую красоту вышила, и планов столько!Отчёт
Закончила мак.
Посмотреть вложение 985059Посмотреть вложение 985058 Приложила к стенке супер получился такое яркое пятно.
Следующей будет тюльпан Посмотреть вложение 985060
Была в любимом магазинчике купила ниточки на снуд
Посмотреть вложение 985061Посмотреть вложение 985066Посмотреть вложение 985067
Ниточки не родные и чего получиться не знаю, по цвету прям моё.
И ещё в магазине распродавались наборы вышивок, набрала на всю жизнь. Хомяк счастлив.
Посмотреть вложение 985073
Вышивка очень красивая будет!Всем привет
Мой отчет
Было
Посмотреть вложение 985226
Стало
Посмотреть вложение 985228
Ну и немного вязания
Посмотреть вложение 985236
А, всё ясно, предыдущий вопрос снимаюСпасибо, вяжем пока жилетку,
Это и есть Пин Ап.Девочки эти на сайте называются Хильдами, мне они напомнили стиль Пин ап.
Замечательная сова!!!Добрый вечер!
Закончила сову)))Посмотреть вложение 985791
Начала динозавраПосмотреть вложение 985794
Мак шикаренОтчёт
Закончила мак.
Посмотреть вложение 985059Посмотреть вложение 985058 Приложила к стенке супер получился такое яркое пятно.
Следующей будет тюльпан Посмотреть вложение 985060
Была в любимом магазинчике купила ниточки на снуд
Посмотреть вложение 985061Посмотреть вложение 985066Посмотреть вложение 985067
Ниточки не родные и чего получиться не знаю, по цвету прям моё.
И ещё в магазине распродавались наборы вышивок, набрала на всю жизнь. Хомяк счастлив.
Посмотреть вложение 985073
Какая классная получилась!Добрый вечер!
Ты не одна такая, у меня тоже куча начатых проектов...Всем приветик
Ой. А я как собака на сене. Не знаю что хочу...
Начала вышивать тюльпаны
Посмотреть вложение 985795
Посмотреть вложение 985796
Совушка великолепна! УСПЕХов с динозавриком)Добрый вечер!
красивые тюльпаны, успехов)))Всем приветик
Ой. А я как собака на сене. Не знаю что хочу...
Начала вышивать тюльпаны
Посмотреть вложение 985795
Посмотреть вложение 985796