Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо Юпишенька :kiss:
Девочки эти на сайте называются Хильдами, мне они напомнили стиль Пин ап.
Классная у тебя дамочка была, жалко на сайте такой вышивки нету.
Влезла на сайт и влюбилась во всех, но они там очень дорогие. http://neo-craft.ru/magazin/Хильда-c32517375 я своих по 400 рублей брала.
Оля, ты всех забрала Хильд по 400 руб?) таких девчушек у нас еще никто не вышивал. очень будет интересно наблюдать.

Спасибо Юпишенька :kiss:
Девочки эти на сайте называются Хильдами, мне они напомнили стиль Пин ап.
Классная у тебя дамочка была, жалко на сайте такой вышивки нету.
Влезла на сайт и влюбилась во всех, но они там очень дорогие. http://neo-craft.ru/magazin/Хильда-c32517375 я своих по 400 рублей брала.
у меня память профессиональная поэтому и переврала ее имя))) Очень красивые вышивки и веселые, но кусучие.... будем искать))

Девули, я тут разбираясь в своих фото запуталась вконец...
фото много и мне и не выбрать что лучше,
Давайте я вам видео скину для настроения, если получится, конечно)))
Не получается, он слишком большой...
а так если кому не лень)))

Оля, ты всех забрала Хильд по 400 руб?) таких девчушек у нас еще никто не вышивал. очень будет интересно наблюдать.
Не там какие-то остались. Вышивать буду ещё не скоро, они мне пока просто глаз радуют.
у меня память профессиональная поэтому и переврала ее имя))) Очень красивые вышивки и веселые, но кусучие.... будем искать))
На сайте они всегда есть и если очень захочется то можно чего-то подкупить.

Всем привет! Я доделал ящики для обуви и тем самым, в принципе, закончил свой проект :) Конечно еще есть, что по мелочам доделать и конечно же облагородить краской. Красить уже начали, но, думаю в следующий раз покажу, когда побольше будет готово.
Посмотреть вложение 984563
Посмотреть вложение 984564
P.s. Сам лично, считаю, что для первого раза, вполне достойно вышло, учитывая отсутствие какой-либо подготовки. Процесс сам очень понравился, так что планирую и дальше развиваться в столярном деле. Тем более некоторые знакомые намекают, а не смог бы для них сделать..? :)
Супер! Ты крут!:thumbsup:
Урааа :dance::dance::dance:. Поздравляю :kiss:. Они у тебя на одном отделении или каждая выбрала что-то свое?
Спасибо!:kiss:
Очень круто! Молодец!:thumbsup:

Девочки всем привет:wavespin:.Мой отчет-все потихоньку продвигается.По мере сил и возможностей пытаюсь ускориться...Посмотреть вложение 984943Посмотреть вложение 984941Посмотреть вложение 984939Посмотреть вложение 984937
Красотища будет!:thumbsup:
Сегодня мой отчёт.Маленький лягушонок и очень маленький фильм.Посмотреть вложение 984958
Посмотреть вложение 984959
Лягушонок классный, как и фильм!:thumbsup: Прекрасный улов грибов! У нас только-только пошли, сама не видела, коллегаслучайно насобирала :)
Отчет шарф вяжется . Начала второй моток, думала половины будет достаточно, но наверно шарф будет из 2 мотков. Шарф очень уютный и тёплый. Свяжу ещё один палантин в подарок потом. В том году были шапочки в этом шарфики) начала вязать жилетку, но наверно распущу, широкая получаеться.
:facepalm:
Сначала, почему-то, увидела на твоих фото змей...
Очень красивые будут согревающие изделия!:thumbsup:

Отчёт :wub:
Закончила мак.
Посмотреть вложение 985059Посмотреть вложение 985058 Приложила к стенке супер получился такое яркое пятно.
Следующей будет тюльпан Посмотреть вложение 985060
Была в любимом магазинчике купила ниточки на снуд
Посмотреть вложение 985061Посмотреть вложение 985066Посмотреть вложение 985067
Ниточки не родные и чего получиться не знаю, по цвету прям моё.
И ещё в магазине распродавались наборы вышивок, набрала на всю жизнь. Хомяк счастлив.
Посмотреть вложение 985073
Оля, за тобой не угнаться! Какую красоту вышила, и планов столько!:thumbsup: Молодец!
Вышивка очень красивая будет!:thumbsup: А вяжется что? Я что-то подзабыла...

Добрый вечер!
Закончила сову)))
BA834CF1-5469-4652-B69A-A67B585D3E7B.jpeg

Начала динозавра
20AE6ADA-2A73-444F-ACBA-74100A30E5F0.jpeg

Всем приветик
Ой. А я как собака на сене. Не знаю что хочу...
Начала вышивать тюльпаны
15668361420975417479499213864782.jpg

15668361797905743519205803574773.jpg

Отчёт :wub:
Закончила мак.
Посмотреть вложение 985059Посмотреть вложение 985058 Приложила к стенке супер получился такое яркое пятно.
Следующей будет тюльпан Посмотреть вложение 985060
Была в любимом магазинчике купила ниточки на снуд
Посмотреть вложение 985061Посмотреть вложение 985066Посмотреть вложение 985067
Ниточки не родные и чего получиться не знаю, по цвету прям моё.
И ещё в магазине распродавались наборы вышивок, набрала на всю жизнь. Хомяк счастлив.
Посмотреть вложение 985073
Мак шикарен
Мой хомяк тож присмотрел эту серию цветов у Алисы.
А как думаешь оформлять?

Добрый вечер!
Закончила сову)))Посмотреть вложение 985791
Начала динозавраПосмотреть вложение 985794
Какая классная получилась!:thumbsup:
Всем приветик
Ой. А я как собака на сене. Не знаю что хочу...
Начала вышивать тюльпаны
Посмотреть вложение 985795

Посмотреть вложение 985796
Ты не одна такая, у меня тоже куча начатых проектов... :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread