Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот эта скорость! Снуд очень подходит к пальто!Мой отчёт
Снуд связала и отпарила. Хотела вязать шапку, пока не понимаю нужна она мне или нет.
Посмотреть вложение 989369Посмотреть вложение 989370
Вчера сдали карту в багетку в среду заберу и обязательно покажу чего получилось.
Начала вышивать тюльпан.
Посмотреть вложение 989371
Багира Привет!!!Картина твоя очень понравилась.Здорово.Вообще природу люблю.Это последний отчёт,не знала.Тогда сейчас ещё выложу .Сегодня закончила.Всем привет
Я так понимаю, сегодня последний отчет,
Спасибо что вы были со мной, наполняли меня своими творческими успехами!
Мой отчет прост
Полкартины отшито Посмотреть вложение 989356
Ну и жилетка, еще не постирала, не отпарила, пуговицы не пришила
Было Посмотреть вложение 989357 стало Посмотреть вложение 989358
Спасибочки![]()

удивительная зарисовка "протекала речка"))) а из чего ты это делаешь?Всем Добрый день!!!К своему отчёту (икона) добавляю картину Природа.Посмотреть вложение 989464
Снуд великолепный! Молодец!!!Мой отчёт
Снуд связала и отпарила. Хотела вязать шапку, пока не понимаю нужна она мне или нет.
Посмотреть вложение 989369Посмотреть вложение 989370
Вчера сдали карту в багетку в среду заберу и обязательно покажу чего получилось.
Начала вышивать тюльпан.
Посмотреть вложение 989371
Красивая картинаВсем Добрый день!!!К своему отчёту (икона) добавляю картину Природа.Посмотреть вложение 989464
Оль она у меня с зимними вещами убрана и если мы об одном и том же то это Rowan Angora. Там состав Ангора, шерсть поэтому она в меру пушистая.@Olga 22, Оля, напомни пожалуйста из каких ниток ты вязала малиновую шапку? Польской резинкой?
Поищу в инете. Спасибо!Оль она у меня с зимними вещами убрана и если мы об одном и том же то это Rowan Angora. Там состав Ангора, шерсть поэтому она в меру пушистая.
Такая картина классная, лес, вода , лето, солнце!Всем Добрый день!!!К своему отчёту (икона) добавляю картину Природа.Посмотреть вложение 989464

.
) 
Я могу тебе описание шапки скинуть, а вязать можно из любых ниток начиная от ангоры или мохера с тонкой шерстью. Эти нитки сняли с производства несколько лет назад.Поищу в инете. Спасибо!

Хвост шикарный получился. Поздравляю ?Всем привет! Поздравляю всех с окончанием стодневки!
Мой отчет за последнюю неделю: я как студентка в ночь перед экзаменом вышивала два выходных подряд, чтобы закончить кусочек хвоста: Посмотреть вложение 989560
И мой отчет за всю стодневку: было и стало: Посмотреть вложение 989561.
Спасибо всем за теплую атмосферу и поддержку. Без вас я бы ни за что столько не вышила! И давайте поскорее следющую, без волшебного пенделя и приятной компании я этих павлином не доделаю)
![]()
Кидай. Нашла Ангору на алиэкспрессе. Никогда там не брала нитки, вот и повод появился. У нас в магазине только итальянская 25 гр 210руб.Я могу тебе описание шапки скинуть, а вязать можно из любых ниток начиная от ангоры или мохера с тонкой шерстью. Эти нитки сняли с производства несколько лет назад.
Если чего пиши![]()
Пёс из майнкрафта вписался в интерьер комнаты сына)))Динозаврик классный и брошь подрастает!!!
А светильник интересный. Почему именно такой?