Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчёт
Снуд связала и отпарила. Хотела вязать шапку, пока не понимаю нужна она мне или нет.
Посмотреть вложение 989369Посмотреть вложение 989370
Вчера сдали карту в багетку в среду заберу и обязательно покажу чего получилось.
Начала вышивать тюльпан.
Посмотреть вложение 989371
Вот эта скорость! Снуд очень подходит к пальто!

Всем привет
Я так понимаю, сегодня последний отчет,
Спасибо что вы были со мной, наполняли меня своими творческими успехами!
Мой отчет прост
Полкартины отшито Посмотреть вложение 989356
Ну и жилетка, еще не постирала, не отпарила, пуговицы не пришила
Было Посмотреть вложение 989357 стало Посмотреть вложение 989358
Багира Привет!!!Картина твоя очень понравилась.Здорово.Вообще природу люблю.Это последний отчёт,не знала.Тогда сейчас ещё выложу .Сегодня закончила.

Всем Добрый день!!!К своему отчёту (икона) добавляю картину Природа.
IMG_20190901_140937.jpg

Мой отчёт
Снуд связала и отпарила. Хотела вязать шапку, пока не понимаю нужна она мне или нет.
Посмотреть вложение 989369Посмотреть вложение 989370
Вчера сдали карту в багетку в среду заберу и обязательно покажу чего получилось.
Начала вышивать тюльпан.
Посмотреть вложение 989371
Снуд великолепный! Молодец!!!

@Olga 22, Оля, напомни пожалуйста из каких ниток ты вязала малиновую шапку? Польской резинкой?
Оль она у меня с зимними вещами убрана и если мы об одном и том же то это Rowan Angora. Там состав Ангора, шерсть поэтому она в меру пушистая.

Оль она у меня с зимними вещами убрана и если мы об одном и том же то это Rowan Angora. Там состав Ангора, шерсть поэтому она в меру пушистая.
Поищу в инете. Спасибо!

Всем привет! Поздравляю всех с окончанием стодневки!
Мой отчет за последнюю неделю: я как студентка в ночь перед экзаменом вышивала два выходных подряд, чтобы закончить кусочек хвоста: неделя.jpg
И мой отчет за всю стодневку: было и стало: 100.jpg.
Спасибо всем за теплую атмосферу и поддержку. Без вас я бы ни за что столько не вышила! И давайте поскорее следющую, без волшебного пенделя и приятной компании я этих павлином не доделаю :)) :wub:

Поищу в инете. Спасибо!
Я могу тебе описание шапки скинуть, а вязать можно из любых ниток начиная от ангоры или мохера с тонкой шерстью. Эти нитки сняли с производства несколько лет назад.
Если чего пиши :kiss:

Всем привет! Поздравляю всех с окончанием стодневки!
Мой отчет за последнюю неделю: я как студентка в ночь перед экзаменом вышивала два выходных подряд, чтобы закончить кусочек хвоста: Посмотреть вложение 989560
И мой отчет за всю стодневку: было и стало: Посмотреть вложение 989561.
Спасибо всем за теплую атмосферу и поддержку. Без вас я бы ни за что столько не вышила! И давайте поскорее следющую, без волшебного пенделя и приятной компании я этих павлином не доделаю :)) :wub:
Хвост шикарный получился. Поздравляю ?
Мы в этой теме продолжаем отчитываться пока новая стодневка не начнётся

Я могу тебе описание шапки скинуть, а вязать можно из любых ниток начиная от ангоры или мохера с тонкой шерстью. Эти нитки сняли с производства несколько лет назад.
Если чего пиши :kiss:
Кидай. Нашла Ангору на алиэкспрессе. Никогда там не брала нитки, вот и повод появился. У нас в магазине только итальянская 25 гр 210руб.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread