Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019
Оля, привет)
икона сделана просто великолепно!
Где ты и как ты хранишь иконы, как они у тебя выставлены?
Я вчера как раз решала как подвесить еше одну иконку, мне подарили "ТРи радости" и вот я ее то в одно место приложу, то в другое, потом написала Батющке знакомому он сей вопрос и разрешил, теперь осталось повесить... а ты как, у тебя их великое множество похоже....
Всем привет! Видимо, это крайний отчет в марафоне. Не совсем получилось все доделать до конца, но все же все готово процентов на 98. Это намного больше чем я рассчитывал изначально. Ну собственно вот так вот все выглядит... Посмотреть вложение 988293
На фото не очень видно, но постарались сохранить текстуру дерева. Посмотреть вложение 988294
P.S. Спасибо всем большое! Было очень интересно наблюдать за всеми. И спасибо всем за тёплую атмосферу!
@Юпиша, Доброе утро!!!! Не так уж и много у меня икон. Две иконы от бабушки,одна (подружка подарила от рака) и 4 с моим оформлением и ещё одна Матрёнушка. Всего 8 икон. Долго думала куда повесить,Смотрела в интернете как надо и повесила все на стену,все вместе..Больше для себя не буду делать.Их уже более,чем достаточно.
Всем привет! Видимо, это крайний отчет в марафоне. Не совсем получилось все доделать до конца, но все же все готово процентов на 98. Это намного больше чем я рассчитывал изначально. Ну собственно вот так вот все выглядит... Посмотреть вложение 988293
На фото не очень видно, но постарались сохранить текстуру дерева. Посмотреть вложение 988294
P.S. Спасибо всем большое! Было очень интересно наблюдать за всеми. И спасибо всем за тёплую атмосферу!
@Юпиша, Доброе утро!!!! Не так уж и много у меня икон. Две иконы от бабушки,одна (подружка подарила от рака) и 4 с моим оформлением и ещё одна Матрёнушка. Всего 8 икон. Долго думала куда повесить,Смотрела в интернете как надо и повесила все на стену,все вместе..Больше для себя не буду делать.Их уже более,чем достаточно.
Всем привет
Я так понимаю, сегодня последний отчет,
Спасибо что вы были со мной, наполняли меня своими творческими успехами!
Мой отчет прост
Полкартины отшито
Ну и жилетка, еще не постирала, не отпарила, пуговицы не пришила
Было стало