Юпиша
Гуру
- Реакции
- 68.770
- Не курю с
- 03.03.2013
- Лет курения
- 28
Красивое начало, очень яркие тюльпаны будут! Класс! Я помню эту картину у Оли, мне очень нравятся эти тюльпаны, классный выбор картины!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивое начало, очень яркие тюльпаны будут! Класс! Я помню эту картину у Оли, мне очень нравятся эти тюльпаны, классный выбор картины!
Оля, привет)Здравствуйте девицы рукодельницы и один рукодельник!!!!!Мой отчёт икона Божьей матери Избавление от бед страждущих.Посмотреть вложение 988687
Динозаврик классный и брошь подрастает!!!Добрый день! Половинка динозавра готова)))Посмотреть вложение 988713
Начала Кремль ростовский Посмотреть вложение 988715
Смастерили с сыном светильник Посмотреть вложение 988716
И брошь в процессе Посмотреть вложение 988720
Обалдеть просто как красиво! Ты молодец!!!Всем привет! Видимо, это крайний отчет в марафоне. Не совсем получилось все доделать до конца, но все же все готово процентов на 98. Это намного больше чем я рассчитывал изначально. Ну собственно вот так вот все выглядит...
Посмотреть вложение 988293
На фото не очень видно, но постарались сохранить текстуру дерева.
Посмотреть вложение 988294
P.S. Спасибо всем большое! Было очень интересно наблюдать за всеми. И спасибо всем за тёплую атмосферу!
Очень красиво получилось. Ждем следующий шедеврПосмотреть вложение 986565
Вот что получилось. Осталось ВТО сделать) Но сначала очередную шапочку младшему потеплее, чем красно-зеленая
Сочетание цветоов великолепное. МолодецВсем добрый день! Мой отчёт за поездку начала новый джемперочек сверху спицами но сейчас пока прервусь, вернусь к жакетуПосмотреть вложение 986929
Шикарная кухня. Ждем тебя со следующими проектамиВсем привет! Видимо, это крайний отчет в марафоне. Не совсем получилось все доделать до конца, но все же все готово процентов на 98. Это намного больше чем я рассчитывал изначально. Ну собственно вот так вот все выглядит...
Посмотреть вложение 988293
На фото не очень видно, но постарались сохранить текстуру дерева.
Посмотреть вложение 988294
P.S. Спасибо всем большое! Было очень интересно наблюдать за всеми. И спасибо всем за тёплую атмосферу!
Очень яркие и позитивные подсолнухи получилисьТрям!
А я закончила свои подсолнухи)))
Посмотреть вложение 989226
не знаю как будет разметка пока отстирываться, но приложу все усилия))))
оо у меня получается больше... а мне показалось что у тебя много@Юпиша, Доброе утро!!!! Не так уж и много у меня икон. Две иконы от бабушки,одна (подружка подарила от рака) и 4 с моим оформлением и ещё одна Матрёнушка. Всего 8 икон. Долго думала куда повесить,Смотрела в интернете как надо и повесила все на стену,все вместе..Больше для себя не буду делать.Их уже более,чем достаточно.
спасибо)))Очень яркие и позитивные подсолнухи получились
Очередной шедевр! Ириша, ты нам обязательно после багетки картины показывай.Доброе утро.
С удовольствием посмотрела и полайкала всю красоту. Какие же вы все молодцы.
На этой неделе я начала новую вышивку
Посмотреть вложение 989273Посмотреть вложение 989274
Юля, как по -летнему!Трям!
С очередным шедевром! Легких петелек!Доброе утро.
Какие же они солнечные! Хорошее настроение обеспечено даже в самую дождливую погоду!Трям!
успехов!Доброе утро.