Рукотворчество На все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кидай. Нашла Ангору на алиэкспрессе. Никогда там не брала нитки, вот и повод появился. У нас в магазине только итальянская 25 гр 210руб.
09BF1891-5E9D-4CDE-B58C-B0844E4A401D.jpeg
Оль смотри состав. Я встречала турецкий мохер с названием Ангора.

. 20190825_100257.jpg20190901_223853.jpg20190824_222059.jpgДоброго воскресного вечера :wavespin: Только что закончила еще один лист схемы "китая" - и я готова отчитаться:kiss:20190901_061438.jpg

. Посмотреть вложение 989746Посмотреть вложение 989742Посмотреть вложение 989739Доброго воскресного вечера :wavespin: Только что закончила еще один лист схемы "китая" - и я готова отчитаться:kiss:Посмотреть вложение 989774
Молодец!
Много сделала и сложная твоя китайка, да и птаха не отстает))

Всем привет! Поздравляю всех с окончанием стодневки!
Мой отчет за последнюю неделю: я как студентка в ночь перед экзаменом вышивала два выходных подряд, чтобы закончить кусочек хвоста: Посмотреть вложение 989560
И мой отчет за всю стодневку: было и стало: Посмотреть вложение 989561.
Спасибо всем за теплую атмосферу и поддержку. Без вас я бы ни за что столько не вышила! И давайте поскорее следющую, без волшебного пенделя и приятной компании я этих павлином не доделаю :)) :wub:
симпатишный такой хвостик))))
Мы никуда не разбегаемся)) И тебе спасибо за атмосферу приятную)))

. Посмотреть вложение 989746Посмотреть вложение 989742Посмотреть вложение 989739Доброго воскресного вечера :wavespin: Только что закончила еще один лист схемы "китая" - и я готова отчитаться:kiss:Посмотреть вложение 989774
Красота какая! Здорово, тепло от них идет

Ш
Всем привет! Поздравляю всех с окончанием стодневки!
Мой отчет за последнюю неделю: я как студентка в ночь перед экзаменом вышивала два выходных подряд, чтобы закончить кусочек хвоста: Посмотреть вложение 989560
И мой отчет за всю стодневку: было и стало: Посмотреть вложение 989561.
Спасибо всем за теплую атмосферу и поддержку. Без вас я бы ни за что столько не вышила! И давайте поскорее следющую, без волшебного пенделя и приятной компании я этих павлином не доделаю :)) :wub:
Шикарный хвост!

Как это ты так быстро вышиваешь? Поделись секретом?
Красота!!!

Красотища :676866858:
Цвета такие насыщенные.

Как это ты так быстро вышиваешь? Поделись секретом?
Красота!!!
Когда в наборе много цветов ниток и приходится часто менять ниточку(много одиночных крестиков) нужно много иголок,экономишь время на заправку ниток в иглу.
Я купила на Али органайзеры и на этой вышивке наконец их применила.Здорово экономит время.
20190902_110146.jpg

Когда в наборе много цветов ниток и приходится часто менять ниточку(много одиночных крестиков) нужно много иголок,экономишь время на заправку ниток в иглу.
Я купила на Али органайзеры и на этой вышивке наконец их применила.Здорово экономит время.Посмотреть вложение 990011
я тоже стала с органайзером, быстрее вышиваешь, только у меня органайзер маленький на 30 ниток а надо на новой работке то 43.
Ой девули, я же пионы начала)))

Да что такое с этим сайтом! Показывает мне Багирины сообщения и написано что я игнорирую сообщения этого автора! ЧТо за хрень????? Что я нажала не туда и как отжать обратно? ИЛи просто сайт опять тупит?

Привет рукодельницам и рукодельнику :wavespin: .Вчера скинула отчет а просмотрела и прочитала сообщения только сегодня,вчера глаза слипались.Грустно что очередная стодневка закончилась ,хотя жизнь продолжается и наше рукоделие тоже:676866858::676866858::676866858:.
Сколько красоты за сто дней родилось!!! Мне очень понравилась кухня:thumbsup:. Даже не верится что это первая работа у "не столяра"!Красота !
Снуд от Оли просто шик ! И он так здорово гармонирует с пальто ,хотя что тут удивляться ,ведь вещь делается "под себя".
;)
shigik поразила меня количеством и качеством своих работ! Удачи тебе !
Химия -терпения и выдержки тебе ,павлин получается просто великолепный
Юпиша ,твой букет с подсолнухами как кусочек солнышка :kiss:. Только напиши -как разберешься с разметкой (иногда мы так чудим). Что я еще подумала,если с разметкой останутся проблемы ,можно будет подумать о двойном паспорту или еще что-нибудь такое ....5351e020e1704ebd0b447d657fbfef2a.jpgБез названия (1).jpgТогда можно будет подвести окантовку к краю изображения.
Irchik поздравляю с началом новенькой работы -наборчик шикарный:thumbsup::676866858::676866858::676866858: . Буду ждать твоих отчетов и ахать от скорости рождения шедевров.
Багирушка -жилетка супер ,если я правильно рассмотрела, осталось только пуговички пришить.Летнее поле здорово продвинулось ,сюжет здоровский :thumbsup: .
Вообще мне все нравится :eek:. Вот смотрю чужие работы и ловлю себя на том -что мне все нравится ... Люблю ручную работу !! Эксклюзив как никак:D:giggle:.
Но мы же здесь будем зависать до следующей стодневки ?
Вы самые лучшие :676866858::676866858::676866858:

Привет рукодельницам и рукодельнику :wavespin: .Вчера скинула отчет а просмотрела и прочитала сообщения только сегодня,вчера глаза слипались.Грустно что очередная стодневка закончилась ,хотя жизнь продолжается и наше рукоделие тоже:676866858::676866858::676866858:.
Сколько красоты за сто дней родилось!!! Мне очень понравилась кухня:thumbsup:. Даже не верится что это первая работа у "не столяра"!Красота !
Снуд от Оли просто шик ! И он так здорово гармонирует с пальто ,хотя что тут удивляться ,ведь вещь делается "под себя".
;)
shigik поразила меня количеством и качеством своих работ! Удачи тебе !
Химия -терпения и выдержки тебе ,павлин получается просто великолепный
Юпиша ,твой букет с подсолнухами как кусочек солнышка :kiss:. Только напиши -как разберешься с разметкой (иногда мы так чудим). Что я еще подумала,если с разметкой останутся проблемы ,можно будет подумать о двойном паспорту или еще что-нибудь такое ....Посмотреть вложение 990031Посмотреть вложение 990032Тогда можно будет подвести окантовку к краю изображения.
Irchik поздравляю с началом новенькой работы -наборчик шикарный:thumbsup::676866858::676866858::676866858: . Буду ждать твоих отчетов и ахать от скорости рождения шедевров.
Багирушка -жилетка супер ,если я правильно рассмотрела, осталось только пуговички пришить.Летнее поле здорово продвинулось ,сюжет здоровский :thumbsup: .
Вообще мне все нравится :eek:. Вот смотрю чужие работы и ловлю себя на том -что мне все нравится ... Люблю ручную работу !! Эксклюзив как никак:D:giggle:.
Но мы же здесь будем зависать до следующей стодневки ?
Вы самые лучшие :676866858::676866858::676866858:
Ирочка так красиво написала. Спасибо за такие чудесные слова и пожелания :kiss::kiss::kiss::676866858:
Я уже давно стодневки не отличаю друг от друга. У меня она едина и неразделима.

я тоже стала с органайзером, быстрее вышиваешь, только у меня органайзер маленький на 30 ниток а надо на новой работке то 43.
Ой девули, я же пионы начала)))
А ты показывала картинку "пионов"?:)
А органайзеров я 2 больших и 5 поменьше взяла .Тогда как раз на Али хорошие скидки были да и с пересылкой лучше сразу взять . Я еще подумала что после каждой работы остаются ниточки ,можно остающиеся нитки по цветам на свободные органайзеры разместить -и порядок будет (наверное;) )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread