Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
РукотворчествоНа все руки Мастер - 10 - старт 27.05.2019 по 01.09.2019
Всем Добрый день.Моя поделка очередная сова,что то они у меня долго не живут,а я хочу чтобы у меня была.Сова-символ мудрости.Посмотреть вложение 998583
Всем привет. Я тут чуток выпала, реал не отпускал. Но я тут и никуда не деваюсь и в следующую стодневку тоже хочу.
Принесла показать вам свою вышивку. Она немного мультяшная получается, я думала что тона будут поспокойнее
Всем привет. Я тут чуток выпала, реал не отпускал. Но я тут и никуда не деваюсь и в следующую стодневку тоже хочу.
Принесла показать вам свою вышивку. Она немного мультяшная получается, я думала что тона будут поспокойнее Посмотреть вложение 1000116
Принесла показать вам свою вышивку. Она немного мультяшная получается, я думала что тона будут поспокойнее Посмотреть вложение 1000116
Спасибо всем огромное!
Да, правда. Это первый раз. У меня даже многих инструментов не было. Конечно, до этого, покупную мебель я сам всегда собирал, делал ремонт и в квартире и на даче, построил дровник. Но так что бы мебель из пиломаиериалов... В начале я даже, если честно, сумтно представлял как я это буду делать. Так что я вполне горжусь проделанной работой. Для первого раза, да еще для врача считаю не плохо получилось.
Шикарная кухня получилась!На нее и смотреть приятно а хозяйничать в ней вообще одно удовольствие-все так продумано-и подсветка ,и кронштейн для подвеса.Мойка классная Восторг!!!